Почему Лунгин не Скорсезе ни хера

               
     - Мы мудаки и путь наш - молот, - негромко напевал я, валяясь на пузе у ноутбука, упорно отказывающегося затвиттить ссылочку на сраное музло попсового  " Лакмуса " с черногорского сайта, но скудоумием идиотических младенцев Потупчик позволяя сделать то же самое с псевдоданелиевских позиций поул - позишн догги - стайл, хотя я всегда ненавидел это блевотное кино, что про Мимина, грузящего кур, что про ксиву долбанутого грызуна, шарахающегося по фашистской стране Израиль, х...ня это все, конкретная и кромешная погань, вот, что такое советское или руссиянско - хохловое кино, предполагаю, что лишь узбеки мастырят киношедевры, жаль, времени нет - забить туго в поисковик запрос и обнаружить узбекские шедевры кинематографа, - кошмарный молот ведьм, без Алехиной, товарищ Костюк, - сшибившись с ритмического рэпа по - русски, продолжил я прозой, - испытываю я чуйство голод. Скучно мне без толоконных лбов феминизмы, надо бы к британской дурилке зайти, что ли, может у ей голый образ поменялся, наколки фуфловые смылись и блистает теперь лошадь альбионская шершавым телом секс - работницы, требуя уважения у Джавдета со всеми охочекомонными шоблами приспешников и подписчиков, готовых ответить на все вопросы, вплоть до пули в затылок.
     Я вспомнил любознательность разноцветноволосой кошелки и противно заперхал, будто овца или баран, до сих пор не могу определиться со своей ориентацией : вроде, любил я одно время Бэйли Джей. Это вот как вот это вот ? Заехать трансу в жопу или дать ей соснуть - это пидорство или оставим прерогативы старичку Лимонову ? А ведь там еще и Витухновская. Ой, бляяяяя ...
     - Я - зло и альказельтцер всклокоченных равнин сознанья,
     Ты - конь и этим сводишь всех с ума,
     Мы - делегаты при мандатах, у нас правосознанье,
     Он - президент. Ему не надо ума.
     На хрена ему ум, если он русскими правит ? С ими Бог, нужен им Бальзаминов справедливый, чтоб выдал на гора указ : пусть каждый богатый женится на Машке Шараповой, обращая капиталы в товар Карла Маркса, меняемый на платное порево трансов, точнее, даже не порево, а унылое дрочилово. Сидит перед вебкой мордатый транс и дрочит. Ты плотишь и думаешь : " Госпидя, а не полный ли я мудак ? " Да. Именно так.
    - Рублики, копеечки, - заливался соловьем гнусный гитлеровец Шапиро посреди Хитрова, приплясывая по морозцу бодрящему и размахивая руками, - недорого, люд православный, подходи, подешевело, налетай, приобретай.
     - Почем ? - хрипел слепой матрос, жадно ощупывая лицо Шапиры оплывшими пальцами. Ему трансплантировали пальцы от персонажа из самой первой части  " Робота - полицейского ", там какой - то бивень угодил в бочку с химическими отходами, пальцы у него и огорчились, повисли такими сосулями, вот их после съемок и наживили матросу, нехай ходит по ток - шоу и кажет людям русским все коварство хохлов.
    - По деньгам, мил человек, - не сомневался Шапира, урощивая тугое пузо под габардиновым пиджачком в полосочку и цветочек, строжайшим френчем с воротничком - стоечкой козырял Шапира, расплодившись детками - жидками, экспертами - говноедами и мудрейшим, как кусочек говнеца, профессором Сатановским, объемистым в кучах патриотом правосознания Бердяева, лежащим тихо под рубликами - копеечками в глубине мешка, куда уже полез слепой матрос, - кудой ты лезешь ? - завопил Шапира, отметая матроса оглоблей.
    Но было уже поздно. Обнаружил матрос тактильно наощупь под ворохом торгуемых рубликов - копеечек лежащего Сатановского и вскрикнул от ужаса. Побелел. Зашатался.
    - Это чо за х...ня ? - шептал матрос, самоотодвигаясь без всякой оглобли от мешка и натыкаясь бескозыркой на рыжую Ландер, титькой вывернувшей из - за угла, образуемого Спасской башней и Кусумдой.
    - Это Ландер, - дергая уголком рта отвечал Шапира, умаляясь перед рыжей.
    - Я уж сам вижу, что не Готфрик, - регочет слепой матрос, залезая на Ландер верхом. Сидит на шее и шепчет, плюясь ей в уши, заросшие мхом и лишайником, горячей слюной : - Ты зачем после развода евреюжки оставила евонную фамилию, ты ж Фитюлькина, наша, как власовский флаг или красное знамя победы ?
    - Ыыыыы, - кричит Ландер, скача волчьим скоком. Волк - чечены, это всяк знает. То есть, получается, что у рыжей походка - чеченская. А это уже дурачок Сукачов получается.   


Рецензии