Есть разница

/подготовка к поэме о сепаре фаликзоне и костике баръавомъ/

Есть разница.

/подготовка к поэме о сепаре фаликзоне и костике баръавомъ/

Значит так.

Жил-был ёся израилевич фаликзон.

Почему с маленькой буквы?
Потому, что в иврите нет заглавных..
А так же потому, что это существо до конца своей никчемной сепарско-террористической краснопузой жизни
страстно желало стать русцким будучи не русцким.
Приспособиться.
За счёт окружающих людей.
Вертляво и ископаемо.

Вот это, наше исконно русцкое ... решило стать русцким.
Имея маму правоверную еврейку и папу Израэля по фамилии Фаликзон.

Я тоже еврей.

Потому у меня есть моральное и этическое право описать эту историю становления русско-совдэповского мерзавца террориста сепаратиста.

Оно ... лезло из своей еврейской кожи вон что бы стать русцким и не работать.

Оно ползло по головам и трупам.

Оно получило от своих подельников уголовников русцких террористов совдэповцев 16 лет лагерей.

С биографией и местами боевой славы этого русцкава героя гражданцкой вайны вы можете ознакомиться тут:

https://ru.wikipedia.org/…/…

Никаких измышлений.
Только факты.

Оно представляло русцко совдэповскую красно-террористическую власть, как родную маму родившую его.

И эта мама закатала это, после его предательства своей нации, своего народа, своего отца, своей матери, своих соплеменников, своего имени, своей фамилии, на 16 лет.

И не просто так.

А за причастность к самой гнуснейшей из совдэповских террористических уголовных группировок.., троцкистской опг.

Оно краснотероризировало собой с 1919 года по 1939 год население Украины и расцыы.

С расцыей, хер с ними.

Но оно участвовало в организации двух Украинских голодоморах. ..ленинском и сталинском..

Эта совдэповская мама родила это пресмыкающееся, запихало его в задницу, использовав его, как присуще уголовникам и сепарам, а оно откинувшись все лезло и лезло обратно в то, чем его это родило.

Отмотав 16 лет в лагерях, оно осталось верно красному террору и русскому совдэпу.

Оно не пошло воевать за совдэп с фашистами, потому, что поняло, что немцы реально убивают, а не играются, как его главари.

Оно отсиделось на зоне с 1939 по 1954 год.

И после этого начало ползти именно в тот орган своей уголовной террористической сепарской "матери" откуда оно произошло.

Писало челобитные отжавшим совдэповскую власть.

Полюбуйтесь на ключевыен цитаты.

"Я хочу крикнуть Вам во весь голос: бессовестная ложь и клевета зарвавшихся авантюристов, будто в стране победившего социализма так много недовольных, а тем более врагов!"

"Я рад сообщить Вам и уверен, что Вам приятно будет узнать, что есть еще много ценнейшего человеческого материала, который можно смело вернуть к полезной созидательной работе в многомиллионном трудовом муравейнике строителей коммунизма на пользу партии и назло подлинным врагам внешним и внутренним."

.."приятно будет узнать", "человеческого материала",
"вернуть к работе", "трудовом муравейнике", "врагам внешним и внутренним"..

Как вам этот сепарский террористический лингвистический набор, зеркало состояния мозга?

"Ни прямо, ни косвенно я никогда не примыкал ни к каким антипартийным группировкам, а всегда с ними боролся."

"все свои злоключения я расценивал как вражеский произвол кучки карьеристов, которым чужды интересы партии и революции."

"Только вера в партию и преданность идеям Ленина двигают мной сейчас, да я обращаюсь по этим вопросам в ЦК, по поводу которых я ни с кем не делился и никуда не обращался."

Это письмо к хрущёву.., за которым вьётся реальная кровавая река.
И это не смешно.
Оно получило от хрущёва по е.. початком кукурузы, но не успокоилось.
Оно восстанавливалось в своей фашистской партии три раза и три таза изгонялось.
По причине невыносимой, создаваемой им вони.

И вообще, нормальный человек имеет право на ошибку.
Но только на одну, а не на три.

Оно подохло в 1989 году.

На тот момент у меня не было достаточно опыта, что бы общаться с таким ископаемым.

А вот у костика борового было.
Потому, что иосиф израилевич фаликзон, среди террористов и сепаров слывший алексеем владимировичем снеговым, является его дедушкой, и сознательным подельником красного террора и русско-совдэповского режима, оплатившего организацию Холокоста немецкими нацистами и обучившими немецкое СС, СД и Гестапо в своих военных училищах.

В 1937 году, моего деда, Лонского Юлия Николаевича, расстреляли по особо секретному приказу об этнической чистке приграничных районов Украины, в Виннице. В городе, где начинал свою уголовную фашистскую предательскую сепаратистскую карьеру иосиф израилевич фаликзон.

Это его подельники и друзья расстреляли моего деда, земледельца, только за то, что он был поляк, перед организацией ими второй мировой войны и совместной оккупации польши вместе с дружественной и спонсируемой ими фашистской германией.

https://ru.wikipedia.org/…/…

9 500 человек расстреляли в затылок и закопали в центральном парке в Виннице.
А сверху установили качели.

Это дело рук фаликзона, дедушки костика борового.
Лидера партии Западный выбор.
Соучастника гибели Валерри Новодворской и Джохара Дудаева.
Американского эмигранта.

Не скрою. Этот рассказ написан мной в связи с тем, что констанцин баръавой настаивает на том, что его дедушка страдалец русцкава совдэпа.

Но есть разница между ограбленной и убитой жертвой и случайно пострадавшим по внутренним уголовным понятиям во время уголовных разборок бандитом, которым и является иосиф израилевич фаликзон.

И ставить в один ряд выжившего подельника русско-совдэповского преступления, вертлявого сепаратиста-фашисткоммуниста, хронического террориста маньяка, с его жертвой, никак невозможно.

ЛОНСКИЙ ЮЛИЙ НИКОЛАЕВИЧ честный человек.
фаликзон иосиф израилевич ( снегов алексей владимирович) вертлявый фашист-сепаратист, коммунист-террорист.

Его внук, боровой константин натанович, должен мне, Лонскому Дмитрию Анатольевичу одну конкретную жизнь моего деда Лонского Юлия Николаевича.

А так как он не бог, он должен мне материально выплатить этот реальный ущерб, соучастником которого является его дед сепар террорист.

Надеюсь, костя, ты эту разницу всосал.

Можем по-полемизировать в студии.

При свидетелях.


Рецензии