Потрошитель

-Ну что парни готовы?
-Камеры почти отключены.
-Марк ты первый и не забудьте жирного вырубить, заходим!
Мы одеваем маски, пересекаем маленькую улочку позади здания, все продумано и оговорено, они взводят дробовики, я же достаю свой нож.
-Итак никаких имен, поехали!
(звук выломанной двери)
-ДАМЫ И ГОСПОДА, ПОЗВОЛЬТЕ ВАС ОТВЛЕЧЬ, ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ!
-Держи их на виду Д, М веди директора сюда.
-А ну шевелись, чем быстрее закончим, тем лучше.
Парни уводят директора в хранилище, а я слежу за посетителями банка, это не первое наше ограбление и наша банда знает этот процесс на зубок: Кейн сидит в машине и следит за патрульными машинами, Марк наша главная сила, на мне толпа, ну а Спунер наш главарь.
-Так только давайте без паники, мы сделаем все быстро и вы не пострадаете.
Тут я замечаю, как работница попыталась добраться до тревожной кнопки, я резким движением кидаю свой нож прямо в стол, от чего она взвизгивает.
-Что там Д?
-Все в порядке, просто смелая девушка решила попробовать вызвать подмогу.
-К?
-Тревоги нет, работайте.
Я медленно подхожу к этой девушке, забираю свой нож и вывожу ее на середину зала.
-Смотрите люди, у нас тут настоящая героиня, только обычно геройство ни к чему хорошему не приводит.
Я подвожу нож к ее горлу и проверяю, осталась ли у нее еще геройство внутри, как и ожидалось, ничего геройского.
-Д не увлекайся, мы почти закончили.
-Не волнуйся С, я лишь наслаждаюсь ее красотой, ну что дорогая будешь еще создавать проблемы?
-Н…нет…только не убивайте…
-Такую красотку как ты? Я ведь не варвар, а теперь сядь к остальным и веди себя тихо.
-Парни осталось две минуты, поторапливайтесь.
-Все. Уходим!
Мы пулей вылетаем в припаркованный пикапчик у банка и Кейн тут же дает по газам, как же я рад снимать эту чертову маску, в ней невероятно душно.
-Ну что?
-По двадцатке на каждого черт бы его подрал!
-Уху!
-Вот это я понимаю!
Наша банда функционирует уже года три, Спунер нашел всех нас, сплотил и создал нашу банду, правда названия у нас не было, мы всегда работали максимально тихо и в новостях мы никогда не светились, у нас был свод правил, не больше пятидесяти тысяч на человека, чтобы не выйти во всемирную известность, Марк был конечно этим не доволен и всегда предлагал какие-то крупные дела, но благо Спунер его осаживал. Мы паркуем свой пикап у старой автомастерской, в заброшенном квартале Лондона и принимаемся делить добычу.
-Так это тебе Марк, это твое Кейн и твое Джек. Что ж вроде тут все, отличная работа парни.
-Очередная жалкая двадцатка.
-Ну хватит Марк.
-Да брось Спун! Ты ведь прекрасно знаешь, что мы можем зарабатывать гораздо больше, а это практически ничто.
-У нас есть правила, которые мы нарушать не будем и точка, а теперь все, расходимся и будьте на связи.
После каждого дела мы как правило залегали на дно, на недели две, возвращаясь к повседневной жизни. Я работал официантом в неплохом заведении, за стеклянным окном мне был виден мост через реку и красивые здания, если бы только эти люди знали, чем я занимаюсь на самом деле…
-Джек, где пятый заказ!?
-Я ведь его отнес.
-Ты перепутал столики идиот!
-Оу, прошу прощенья, я…
-Ты лучше не извиняйся, а работай нормально, у тебя итак косяков хватает!
-Да сер…
-Не слышу?
-Да сер!
-А теперь пошел, столы сами себя не обслужат.
Глава 1-заманчивое предложение.
Моя работа не приносила мне удовольствия, как и наши ограбления, в чем-то я был солидарен с Марком, с нашими возможностями мы могли бы зарабатывать куда больше, я вернулся в свою квартиру, которая была такой же убогой, как и наш сервис, но в ней все было расставлено так как я хотел поэтому мне было здесь весьма комфортно. Я включил свой компьютер и стал пролистывать новостную ленту. Кошмар в Лас-Вегасе, таинственный убийца устроил массовые убийства и поджог новое казино…господи каких только психов не разведется. Мое занятие прервал телефонный звонок.
-Алло?
-Как поживаешь Джек?
-Марк ты что ли? Что-то случилось?
-Можно и так сказать, может встретимся, есть разговор?
Обычно я отказывал на подобные предложения, но в этот раз я дал согласие, даже не узнав что именно он хочет. Я пришел в автосервис, но к моему удивлению Марк был один.
-Привет дружище.
-А, где все?
-Здесь только мы, я решил сначала поделиться с тобой.
-Марк ты чего удумал?
-Я ведь вижу какой ты Джек, тебе тоже осточертели эти двадцатки, ты хочешь настоящего дела не так ли?
-Ну допустим, но ведь Спунер ясно сказал…
-А он что для нас такой уж прямо закон? У него-то все замечательно, свои торговые точки, поэтому он не испытывает проблем со средствами, а мне этих двадцаток хватает максимум на неделю, да и тебе с работой официанта поди не сладко.
-Откуда ты…
-У меня свои источники, просто выслушай Джек, дело того стоит.
Марк обладал силой убеждения, поэтому я решил послушать что он там предлагает.
-Есть одна конторка, которая не плохо так платит за устранение скажем так, плохих парней…
-Боже Марк сума сошел мы не убиваем!
-Да погоди ты, эти парни настоящие твари, убийцы и насильники они заслужили это уж поверь.
-И что ты предлагаешь?
-Я один не могу выполнять такие задания, мне нужен напарник и я подумал, что твои навыки мне бы очень пригодились.
-Что конкретно мне надо делать?
-Будешь меня страховать, не переживай Джек все буду делать.
-И сколько?
-Хех, пятьдесят.
Услышав эту цифру мне аж стало как-то не по себе, это были огромные деньги. Я даже сам не помню, как согласился и сидел дома в ожидании информации и вот мне позвонил Марк.
-Алло.
-Завтра, под мостом, возьми с собой свой нож, я буду ждать тебя там.
Глава 2-идеальный контракт.
Ночь была холодной, я одел кожаное пальто, спрятал свой заточенный нож и ждал, когда придет Марк.
-Джек, ты получше-то ничего одеть не мог?
-Марк это что, спортивки!?
-Слушай мы все таки на убийство идем забыл? Нож взял?
-Да, а где жертва?
-Значит так, он обычно любит прогуливаться по нижнему ярусу моста, сделаем вот как, я его выслужу и дам тебе отмашку, а ты его отвлечешь, после чего я его сзади схвачу а ты его пырнешь.
-Что!? Марк но мы договаривались…
-Да не смертельно придурок, просто в бок, он говорят здоровый кусок мяса, поэтому его ослабить надо, я кислород перекрою, а ты пырнешь идет?
-Ооох…ладно идет.
-Так вон он, иди и жди сигнала.
Встав в темном углу моста, я увидел как в мою сторону идет мужчина, одетый в весьма качественный костюм и пальто, у него была отличная шляпа и кейс, я начал сомневаться в словах Марка, он не был похож на убийцу, но вот он дал мне сигнал, мне надо было как-то отвлечь мужчину и я ничего не придумал лучше, кроме как…
-Эй друг, погоди!
Он остановился и посмотрело на меня, после небольшой оценки, он стал открывать свой кейс.
-Поздновато ты конечно парень, ну да ладно, тебе стандартное или чего поживей?
-Эм…я вообще-то…я первый раз.
-А даже вот так, ну смотри девчонки до двенадцати от штуки баксов, тем что по восемнадцать, за пятьсот баксов, но если хочешь у меня есть и младше двенадцати хехех, ну ты понимаешь, там вообще самый сок.
Детская порнография, его кейс был набит самой разной порнографией, половине девушек и семнадцати-то не было, я был шокирован тем насколько внешность может быть обманчива, ярость охватила меня, Марк почти поравнялся с нами как вдруг…сам того не подозревая я резко схватил свой ножи и всадил его прямо промеж ног того парня, у него начался шок, но дабы не дать ему возможности закричать, я вложил все силы и хорошенько дернул нож вверх оставив ему огромный разрез на все тело, он упал на землю выронив свой кейс, Марк стоял передо мной весь в крови и даже он был напуган.
-Матерь божья Джек ты сума сошел!? Ты зачем так с ним?
-Это насильник…сам посмотри…
Марк стал изучать фотографии, а я все пытался отойти от совершенного поступка, но получалось так себе.
-Так ладно, хватит тут прохлаждаться, дай я пару фоток сделаю и валим отсюда.
-Да…да ты прав.
-Ты давай лучше домой вали, я тебе деньги сам занесу и лицо отмой, ты весь в крови.
-Да Марк…как скажешь.
Я добрался до квартиры словно в тумане, даже не знаю видел ли меня кто-нибудь, я набрал себе ванну и мертвым грузом плюхнулся туда, я отскребал свое тело, словно пытался смыть с себя то, что совершил, но внутри я понимал, что этого уже не исправить, потом я заметил, что все это время держал свой нож в сжатом кулаке, от недоумения я просто швырнул его в зеркало. Следующий день я сидел дома, прокручивая то что произошло, снова и снова взвешивал все за и против, правильно ли я поступил, ведь он этого заслуживал, но это все равно убийство, а я не убийца, благо мои думы прервал Марк.
-Джек ты дома, открывай давай!?
-Да…сейчас.
Марк с улыбкой на лице залетел в мою квартиру и вытряхнул из пакета наши деньги.
-Ты посмотри Джеки! Пятьдесят кусков и они твои! Ребята оценили как ты расправился с этим подонком, все только об этом и говорят.
-Что!? Об этом уже знают?
-Сума что ли сошел конечно все знают, у нас получился идеальный контракт и эти парни сказали, что подгонят нам еще.
-Не знаю Марк…я должен подумать, это все…немного неожиданно для меня, да и что будет если Спунер и Кейн узнают?
-А как они узнают дружище? Мы встречаемся только перед ограблениями, они понятия не имеют чем мы занимаемся.
-Все равно, мне надо подумать над тем, что произошло вчера.
-Что ж, твое право, но если что, мне показалось вчера, что ты прекрасно знал, что делаешь, дружище.
Эти слова также заставили меня задуматься, остаток дня я взвешивал все, а потом побежал на ночную смену в свое кафе.
Глава 3-последний рабочий день.
-Джек ты сегодня перестанешь спать или нет!?
-Простите, просто задумался.
-Я так и понял, работай давай!
Пока я работал никак не мог понять, правильно ли все-таки я поступил или нет, тут я услышал как за соседним столиком происходит какая-то перепалка, парен очень грубо разговаривал со своей девушкой.
-Я сказал закрой свой рот, я не буду считаться с этим, еще раз увижу с этим пареньком, тебе конец.
-Мы просто дружим и…
-А мне плевать!
Он наносит ей жесткую пощечину, у нее начинается истерика и он выводит ее за кафе, я оставляю поднос на столе и выхожу через черный вход, он прижал ее к мусорным бакам и сильно избивал. Я медленно подошел к ним, она сразу меня заметила и взглядом просила о помощи.
-Уважаемый, вы не могли бы отпустить девушку?
-А ну пошел отсюда официант чертов, а не то и тебя отделаю!
-Я пока вежливо прошу, отпустите ее.
Он повернулся ко мне и насмешливо оценил взглядом.
-Ты что не понял придурок, пошел отсюда я сказал или ты тоже по морде хочешь?
-А что, насчет тебя?
Он держал меня за рубашку, я вышел к нему с бутылкой в руке, которую заранее разбил, я неопрятно полосонул ему по лицу и лишил его зрения, он попытался закричать, но я сделал ему аккуратный надрез на горле, схватив с обратной стороны, девушка в панике выбежала из переулка нашего кафе и убежала, а я обошел своего недоброжелателя и стал колоть его бутылкой снова и снова, после чего сделав крутой разворот, я снова сделал эту глубокую полосу через все его тело, после чего поспешил удалиться, кажется это был мой последний рабочий день в кафе.
Я чувствовал что-то новое, необычное даже, мне давалось это так легко и непринужденно, что я сам набрал Марка, он как-то оставил мне свой номер телефона после очередного ограбления.
-Кто это?
-Привет Марк.
-Кого я слышу, Джеки…вижу ты решился?
-Думаю, мне не помешает еще один заказик, у твоих людей есть что-нибудь?
-Есть кое что, жди от меня звонка.
Я снова погрузился в тишину, мне нужно было чем-то занять себя и сам того не замечая, на компьютере была открыта новостная страница про этого таинственного убийцу в Лас-Вегасе, я открыл все источники и стал изучать.
Глава 4-встреча с кумиром.
Танцовщицу нашли в собственной каморке…клей…откусанный язык, силач был раздавлен собственной штангой…разрезанные сухожилии, захлебнулся алкоголем…тело шерифа было найдено в старой квартире…труп квартиранта нашли на свалке засыпанного хлоркой…Мне казалось, что я занимаюсь непонятно чем, но эти преступления привлекали меня, этот человек был изощрен в своих методах, но я видел в них послания…
-Ха, да ты страдал по ней жестока друг, но кто же ты такой?
И снова звонок.
-Ало?
-Джек есть работка и она как раз для тебя.
-Что там?
-Один паренек, не знаю почему им интересуются, но говорят он очень важный голубь, займешься?
-А почему бы и нет, а что насчет Спунера?
-Пока тишина, не беспокойся за него.
-Где искать этого парня?
-Его видели на вокзале, говорят он там ошивался.
Я собрался и поспешил на вокзал, все это развивалось так стремительно и возможно даже нелогично. Но я чувствовал, что должен заняться этим, вокзал как обычно был заполнен и как мне найти того парня я понятия не имел, я просто стал наблюдать за толпой, но мне казались все подозрительными, да еще и нож упирался мне в джинсы, как вдруг сзади, над своим ухом я услышал голос.
-Эй парень, ты если хочешь быть скрытным, то ножик бы перепрятал, хе-хе-хе.
Я резко обернулся, но  толпа тут же скрыла того кто говорил со мной и мой нож пропал. Я резко рванул вперед и увидел, как странный тип идет в сторону мужского туалета, аккуратно открыв дверь я прошел к кабинкам, я решил не выдавать себя и притворится что просто зашел справить нужду.
-Та-там…тити…тулум-тутум…
Этот парень выглядел странно и я понял, что он и есть мой клиент, но даже если и так, как он раскрыл меня и что мне вообще теперь делать.
-Что тебя привлекает друг мой, вид интересный? Хехехехехе.
-Эм…нет просто, не знаю как бы это сказать…у вас мой нож.
Он взял мой нож и стал пристально его рассматривать.
-Оу, ты так небрежно к нему относишься, это же кощунство друг мой, хехехе.
-Можно я его заберу?
-Оу, ну разумеется, но ты разве не сделаешь то что планировал?
Я был для него чистая книга, он прекрасно знал для чего я здесь и что должен сделать, мои руки затряслись, он подошел ко мне ближе и взял крепкой хваткой.
-Друг мой, ты совсем не готов, так никуда не годиться.
Его пиджак был посажен, ткань уже истерлась и стала терять цвет, кажется изначально она была красной, зеленый жилет также был потертым и кончики волос были зелеными. Он резко схватил меня и закинул в кабинку, я даже сообразить ничего не успел, а потом я почувствовал лезвие ножа на своем горле.
-Хе-хе-хе, видишь, все надо делать резко!
-Кто вы такой!?
-Если все пойдет хорошо Джеки, мы с тобой станем друзьями!
Он хорошенько вдарил мне по голове, после чего в глазах все потемнело.
-Але? Да моя дорогуша…да-да я нашел его…если этот идиот будет им интересоваться скажи, что объект так и не пришел…хехехехехехе…умница моя, лови мой клоунский поцелуй…итак Джеки нас ждет дорога....
Глава 5-сумасшедшая паутина.
-Дорогой, он какой-то странный.
-Не обманывайся его внешним видом дорогая, уверяю тебя он тот, кто нам нужен.
В нос бил странный запах спирта и кажется строительного клея, я не спешил открывать глаза, поскольку боялся что эти люди тут же меня убьют.
-Думаю нам пора его разбудить.
-Согласна дорогой.
Мне в лицо прилетает струя холодной воды, от чего мои глаза широко раскрываются, я подвешен к потолку, узлы настолько крепкие, что рукам аж больно, а подо мной стой чан с бурлящей жидкостью.
-Доброе уро красавица! Знаешь мне уже стало казаться, что ты не проснешься, как поживаешь?
-Вы…вы кто такие!?
-Ох, он сразу к делу перешел, какой нетерпеливый…хехехех, неужели ты не узнаешь меня? Ведь ты стал весьма активно изучать мои похождения в Лас-Вегасе!
Картинка быстро сложилась у меня в голове, это был тот самый убийца, который перебил весь бродячий цирк, теперь на его лице был грим, от которого мне стало жутко.
-Так это вы перебили тот бродячий цирк?
-Не перебил дружище, я скажем так отплатил им за милость, хахахахахаха.
-Но как вы узнали что я вами интересовался?
-Хе-хе-хе, а я наблюдал за тобой Джек.
Он знал и мое имя, в моей голове была сплошная каша и мне нужны были ответы.
-Вижу твое замешательство, позволь все пояснить, мы и есть та самая фирма которая передавала Марку контракты, я весьма долго наблюдаю за ним, но он был безвкусным, а когда он привел тебя, хе-хех-хе, ты заинтересовал меня куда больше.
-Вы что следите за мной?
-Что-то вроде этого, видишь ли эта барышня настоящий компьютерный гений.
На краю стола сидела молодая девушка, в красной юбке и белой блузке, на ее лице были очки и неопрятные косы.
-Знакомься друг, это Кейт, мое протеже и просто отличная девушка, прихватил ее из Лас-Вегаса, когда уезжал с гастролей, ха-ха-ха-ха-ах.
-Обожаю когда ты рассказываешь, как мы встретились дорогой.
-Ты не забывай про маму, малышка!
За ее спиной стояла…засушенная голова, на чьем лице читался неописуемый ужас.
-Да, у нее есть свой стиль, но вернемся к тебе Джек, ты у нас начинающий убийца не так ли?
-Я даже не знаю…все так странно…и даже непонятно.
Он подошел ко мне и взяв меня за волосы опустил к чану.
-Я возлагаю на тебя большие надежды Джеки, поэтому не разочаруй меня и ответь на вопрос, ты хочешь приносить пользу людям?
-Хочу.
-Даже если ради этого я предложу тебе чудовищные методы?
-Да…
-Хахахахахахаха он мне нравится Кейт, давай проверим его!
Она резко перерубает веревку ножом и падаю, но этот псих отодвигает чан и я просто падаю на землю.
-Давай за мной дружище!
Мы поднимаемся на крышу, скорее всего какой-то фабрики, на этой крыше стояли два связанных парня и все были просто в шоке.
-А теперь давай сыграем в игру Джеки, эти двое чудесных ребят, виновны в ужаснейших преступлениях, один убийца старушек, которому скостили срок за недостатком улик, а вот второй. Хех, весьма интересная фигура, врач психиатр, который специализируется на женщинах от двадцати до тридцати, он дурит им головы, а после чего развлекается у себя дома, хе-хе-хе-ех. Твоя задача вынести приговор одному из них.
-Подожди, но что ждет того кому я его вынесу?
-Кейт, сколько тут лететь!?
-Кажется восемь пролетов родной!
-Увы полет в один конец, хахахахаха.
Я смотрел на этих ребят и не мог выбрать, я должен был убить кого-то, но на мой взгляд они все виновны…я стал мешкать.
-Я не могу выбрать одного…
-Повтори-ка, что ты сейчас сказал.
-Ты говоришь выбрать одного, но это значит оправдать другого, а их преступления одинаково ужасны, я не хочу карать одного тем самым спасая другого.
Он снова приблизился ко мне и вручил мне в руки мой нож, он просто блистал.
-Отличная позиция друг мой, именно в этом и заключается моя идея.
-Какая идея?
-Я перевоплотился Джеки, я был зашуганным ничтожеством, которое ничего из себя не представляло, но после инцидента который произошел со мной год назад, я стал тем кто я сейчас. Я искал для себя цель и понял, что могу помогать людям уничтожая таких тварей как они, но моих усилий недостаточно, я не могу покарать всех, а вот увеличив свои шансы, хе-хе-хе-ех, это будет совсем другой разговор. Я создал некую интернет страницу, благодаря моей обаятельной даме и стал искать, искать своего компаньона, если бы ты только знал, скольких я уже отсмотрел и тут та-дам! Появляешься ты, тот кто мне нужен, взгляни на них Джек они же гнилы до глубины души, но наше чертово общество оправдывает их, пытается придумать законы и поправки, а я считаю, что дли них существует лишь одна поправка, как бы лучше привести в исполнение шутку, надеюсь вы согласны доктор?
-Мммммм….мммммммм….
-Он только и делает что мычит, кстати удивительный факт…если…мы сделаем вот так…
Он поставил доктора на колени и черт возьми просто вскрыл ему затылок, надрез был сделан уже заранее, он словно залез под капот машины и стал там копаться…
-Ага вот оно, смотри внимательно, стоит мне надавить вот сюда и он забудет, что было последние двадцать четыре часа, хахахахахах потрясающе неправда ли!?
-Это…это интригует.
-Я предлагаю тебе новую жизнь Джек, но учти вступив на этот путь, ты станешь другим человеком.
-Как ты?
-Ха-хахахаха-хааа-ххах…до меня тебе будет далековато, но тебе точно понравится!
-Азнаешь…я хочу попробовать.
-Идеально, тогда осталась формальность, твоя роспись, хе-хе-хе.
Я медленно подходил к этому насильнику, после чего ускорился и загнал свой нож ему в живот, хорошенько провернул и резким движением сделал ему разрез, он сразу полетел вниз.
-Весьма неплохо, но неаккуратно, в этом ремесле главное выдержка и…фантазия. Оценивай жертву, какое преступление оно совершило, а потом действуй.
Он снова открыл черепную коробку и слегка покручивая, выдернул мозг из головы этого доктора.
-Ооохх…доктор да у вас столько всякого хлама в мыслях. Аахахахаахахах…скажи ведь смешно?
-Неплохая шутка.
Он скинул тело и отделенный мозг ко второму телу, после чего его спутница, включила какую-то машину. Мы спустились обратно и я увидел, что старая лесопилка, переделанная под неплохой штаб, компьютеры и карты Лондона, фотографии каких-то людей, включая мою, черт даже Марк и Спунер там были и Кейн.
-Что впечатляет а?
-Это все так детально…
-Именно так, только представь Джек, мы наберем армию сподвижников, выйдем в массы и покажем миру чего стоим, преступники буду трепетать перед нами, мы захватим их сердца.
-Отличная речь дорогой.
-Но, кто вы все таки такой?
-Я, Майк Мазовски, добро пожаловать в мою сумасшедшую паутину…хехехех…ХААААААААХАХАХАХАХА!
Глава 6- старая легенда.
-После чего я и решил заняться этим ремеслом!
-Твоя история это просто…
-Нечто невероятное, да я знаю, но что поделать, так устроен этот мир, нас больше должна волновать твоя история.
-Но я ничего такого из себя не представляю....
-О это лишь пока Джек, я сумею помочь тебе перевоплотиться, также как перевоплотился сам.
-Но с чего мне начать?
-Прежде всего ты должен понять, как ты хочешь карать преступников, создать некий образ понимаешь и воплотить его в жизнь, мы с Кейти просмотрели столько кандидатов и у всех сдают нервы, никто не может выдержать этого понимаешь.
-Кажется, они просто останавливаются.
-Именно, я решил проверить тебя весьма удобным способом.
-И каким же?
-Как насчет твоих любимых ребят?
На компьютере высветились фотографии Спунера, Марка и Кейна, я был слегка шокирован.
-Погоди Майк, но эти парни хорошие, они работают вместе со мной, мы просто грабим банки и ничего более.
-Да, если верить легенде Спунера, хехехехехе, покажи ему дорогая.
На экране высветились записи с камер наблюдения и то что я увидел не напугало меня и даже не огорчило, то что я увидел разозлило меня. Спунер оказался наемником, когда он не грабил с нами банки, то брал контракты на убийства…самое ужасное у него не было каких-то привилегий…мужчина. Старушка или ребенок, он выреза всех…а его торговые точки были лишь прикрытием, Кейн разбирался в технике, мы это знали, но он применял ее свои знания и для шантажа, причем весьма грязного шантажа и на последок Марк.
-Этот оказался самым святом среди них…хе-хе-хе, однако и за ним грешки имеются.
-Я понял тебя Майк, хорошо я займусь ими.
-И вот твоя первая ошибка Джеки! Ты ведь не думаешь, что сможешь просто прийти и исполосовать их своим ножом друг? Мы не психопаты которые вырезают всех тварей везде и повсюду, хотя и звучит заманчиво, хахахаха. Я хочу чтобы мы показали истинное лицо человека Джеки, чтобы люди не считали нас за психов, а понимали. Мне пришлось сбежать из Лас-Вегаса потому что меня окрестили психопатом-убийцей, но люди просто не знали над кем я вершил свой суд и это главная фишка, в мире может быть предостаточно героев и других болванов, но их методы не эффективны и даже провальные.
Его слова были максимально логичны, я поверил в то, что он говорит он не казался мне каким-то психопатом, он казался мне человеком, который видит ситуацию насквозь, такой какая она есть.
-С кого мне начать?
-Ты сам волен выбирать дружище, я лишь буду наблюдать за тобой.
-Тогда Кейн, я начну с него.
-Хе-хе-ехе-ех, хороший выбор, дорогая отследи-ка нам его. А я пока поколдую над Джеком, милости прошу к моему трюмо перевоплощений.
Он усадил меня и стал изучать, как скульптор перед тем изготовить чудную скульптуру.
-Что ж, у тебя весьма подходящее имя и твоя неопрятность в убийствах, кажется я нашел твою фишку Джек.
Он натянул на меня кожаный мешок и с помощью ножа вырезал все недостающие отверстия, после чего вручил мне кожаные перчатки и нож.
-Ну что ж весьма неплохо, с помощью тебя мы оживим старую легенду Джек-Потрошитель хахахахахахахаха!
Глава7-шантажист.
Эта ночь была особенной, воздух практически не проникал под маску, поэтому мне было жарковато, я пришел по адресу, который мне дала Кейт, Кейн жил в потрепанной квартире, но зато в весьма неплохом квартале Лондона, я забрался по пожарной лестнице и стал наблюдать за ним, куча мониторов и карт, Кейн действительно следил за кучей людей.
-Итак друг мой, за сколько выкупишь у меня эту информацию?
-Я уже сказал тебе сволочь, мои парни найдут тебя и тогда тебе конец!
-Да-да, но пойми твоя жена безумно расстроиться если увидит, как ты развлекаешься с ее сестрой.
-Сколько ты хочешь?
-Давай-ка 80 тысяч и я буду доволен.
-Это грабеж!
-Информация дорога, понимаю, но ведь она того стоит.
-Черт ладно, получи свои деньги!
-Приятно иметь с тобой дело. А теперь пусть твоя жена полюбуется с кем живет.
Он следил буквально за всеми, камеры только и успевали переключаться и записывать новые данные, я осторожно приоткрыл его окно и забрался внутрь. Он был в наушниках поэтому не заметил меня, я аккуратно подобрался к нему и занес над шеей нож, как вдруг он вбил комбинацию и на мониторе появилась девочка, маленькая девочка, которая играла в какой-то комнате.
-Мам, а папа придет на день рождения?
-Солнышко, папа он…он в командировке и поэтому не сможет прийти.
Кейн разрыдался этот факт очень смутил меня, я застопорился и он увидел мое отражение в мониторе.
-Какого черта!?
Он резко дернулся от чего у меня сработал рефлекс, я полоснул его ножом по спине, от чего у него хлынула кровь, он оттолкнул меня на ковер, сам же попытался достать пистолет, я швырнул в него нож и пригвоздил его руку к полке, после чего резким движением кинулся к нему, прописал хороший удар под дых и вытащив нож воткнул его ему в ногу, он припал на колено, а я выдернул нож из ноги и резким движением полоснул его по горлу, струйка крови брызнула мне на маску, а он просто начал захлебываться в собственной крови, после чего Кейн был мертв, а я стоял и смотрело на него.У меня были смешанные чувства, я подошел к монитору и стал смотреть чем занимался Кейн, он следил за самыми разными типами людей, информация шла практически отовсюду, он был шантажистом, но эта маленькая девочка, я сейчас только что лишил ее отца и это не давало мне покоя, о я вспомнил, что нахожусь на месте преступления и поспешил удалиться.
-Ну как он тебе?
-Он засомневался дорогой, тебя это не волнует?
-Хехехе, сомнения Кейти это нормально, он сейчас борется со своей природой понимаешь, я вижу в нем истинные начала и он такой же как и мы. Продолжай отправлять наши предложения, мы не должны отходить от плана дорогуша.
-А ты куда?
-Ты ведь помнишь о последней стадии нашего плана, не так ли?
-Ну разумеется.
-Я договорюсь с новыми людьми, хе-хе-хе-хе.
Глава 8-сделка с психопатом.
-Так парни новые стволы пришли!
-Ну наконец-то, так что сделаем тот самый налет?
-Может фондовую биржу подорвем, это доставит проблем государству.
-Так а ну заткнитесь господи, у нас с вами такое оружие на руках, а вам лишь бы разгром устроить, предлагаю заявить о себе, это же Лондон мать вашу, вырвемся на улицы, сметем остальные банды и возьмем борозды правления в свои руки, что скажете?
-Не знаю Гембел а оно нам надо?
-Ты что издеваешься? Мы самая грозная банда Лондона а с нами даже никто не считается и к тому же…
-Хи-ха-хоу-хехехх…да господа грозная банда это слишком сильно сказано.
-Это еще что за хрен!?
-Прошу прощенья, что прерываю ваше веселье, однако у меня к вам есть деловое предложение!
-Ты как нас вообще нашел!?
-Кто его впустил?
-Охрана!
-Господа боюсь, что вашей охраны уже нет, они сейчас тихонько кормят ваших сторожевых псов, кстати милейшие собачки.
-Ладно…мы слушаем.
-Гембл ты сума сошел?
-Заткнись, пусть выскажется.
-Отличный выбор, я тут краем уха услышал, что вы хотите заявить о себе, что вы чуть ли не самая грозная банда Лондона, тогда позвольте вопрос, а почему вы собираетесь на старом складе консервов, да еще и в дневное время?
-Это наша конспирация.
-Хахахахахахахахаа…мне нравится эта шутка друг мой, ответ неверный, вы делаете это потому что боитесь, боитесь показать людям кто вы такие на самом деле, ведь у вас куча стволов, кстати откуда!?
-Мы недавно ограбили несколько военных картежей, которые проходили через границу, теперь у нас идеальный боезапас.
-Именно поэтому вы и идиоты.
-Что!?
-Вы ведь понимаете, что у вас на руках куча армейского оружия со спец знаками правда?
-Черт…
-Ты чего серьезно что ли?
-Ребят тут правда номерные знаки.
-Да вашу мать!
-Эй друзья мои, так о чем я, я предлагаю заключить сделку, весьма выгодную сделку.
-И чего ты хочешь клоун?
-Я предлагаю вам славу, настоящую бандитскую славу, взамен на пропуск в одно место.
-И что это за место?
-Лондонский теле-вещательный центр.
-На кой он тебе?
-Это уже моя головная боль.
-А как ты дашь нам бандитскую славу?
-Господа Лондонский теле-вещательный центр, это неприступная крепость, в которую не войти и не выйти, а мы захватим ее и вы заявите о себе всему миру. Как вам такая идея?
-Знаешь, что я тебе не верю, ты заваливаешься к нам в этом убогом наряде, думая что мы просто купимся на твои слова а? у нас это так не работает и…
-Эй, эй дружище я ведь обращался к твоим ребятам, а не к тебе.
-Чего?
-Тебе я покажу фокус.
-Так ну все, с меня хватит, а ну иди сюда полудурок!
Этот неотесанный бандюга хватает меня за пиджак и пытается пригвоздить к столу, но я делаю ему хороший удар в пах, после чего перекидываю через себя и вот я на прицеле у этих парней.
-Стреляйте! Стреляйте идиоты!
-А знаешь почему они не стреляют друг? Они выслушали меня и согласились, они понимают, что я не вру, я человек слова, а ты трусливый и жалкий кусок дерьма. Так вот парни, я не врал вам, пойдете со мной и станете теми кем желаете, а этот уважаемый утащит вас на самое дно, я не могу этого допустить, а вот собственно и фокус.
Я достаю небольшую гранату, которая рассчитана на ближнее действие, после чего со всего размаха заталкиваю ее ему в рот, выдернув чеку. Эти парни разбегаются в ужасе и гремит взрыв, остатки его желудка скатываются по столу, а я лишь улыбаюсь заражая их своим безумием, мой план удастся я уверен в этом.
-Хахахахахахахахахаххаахахахах…ну весело же!? Мне плевать кто вы такие ичем занимались, профессионалы вы или нет, но уверяю вас парни, вы сыграете весьма важную роль, что ж если мы закончили, то ждите дальнейших указаний, мой информатор с вами свяжется, до скорой встречи друзья, хе-хе-хе-хе.
Глава 9-урок от профессионала.
-Кейт а где Майк?
-Оу, ты уже вернулся, ну как все прошло?
-Даже не знаю…я вроде бы справился, но правильно ли я поступил.
-Ты что сомневаешься?
-У него была дочка и я подумал, а что если он все это делал ради нее, чтобы она просто могла жить?
-У тебя не должно быть сомнений Джек, иначе Майку это не понравится.
-А как ты с ним познакомилась? У тебя не было сомнений?
-Ты думаешь, что он тоже выбрал меня как и тебя? О нет дорогой, наша с ним встреча судьбоносная.
-О чем ты?
-Я помню это как сейчас, его обгоревший пиджак и потекший грим, он был устрашающ, но в тоже время прекрасен. Мама конечно испугалась, но потом все стало хорошо.
-Что он сделал с ней?
-Он помог мне освободиться, он доказал мне что я способна на большее и я ему поверила, правда маму отпускать не хотелось и он сказал, что мы можем взять ее с собой. Ты считаешь меня психопаткой не так ли?
-Нет…ты не так поняла…просто ведь по сути мы убийцы, вершим суд без разбора, разве это правильно?
-Сомнения…хе-хе-хе, сомнения так и не отпускают тебя Джеки я прав?
Он сжал мне мои плечи так сильно, что я почувствовал его недовольство, но я был готов спорить с ним.
-Я должен понять Майк, мы убиваем, но ведь это люди, такие же люди, как и мы, получается, что убивая их мы ничем не отличаемся от них самих.
Такой мой довод повесил тишину, я ждал что же он мне ответит.
-Кейти, наш объект на месте?
-Ты про того ублюдка?
-Именно.
-Сейчас проверю, так-так, да он снова туда пошел.
На его лице снова появилась эта устрашающая улыбка.
-Пойдем Джеки и маску не забудь.
Мы шли по пустой ночной улице, после чего свернули на сквер и оказались среди небольших и ухоженных домиков, потом остановились напротив одного и стали смотреть.
-Зачем мы здесь?
-Тшшшш…мы ждем.
-Но, кого?
-Его.
Из этого домика вышел опрятный мужчина, выбросил мешок с мусором, после чего развернулся и помахав жене о дочке в окно, пошел по улице.
-Идем Джеки, я расскажу все по дороге.
Мы старались на отставать от него, и держались в тени на противоположной стороне улицы, после чего мы пришли к старому и потрепанному зданию.
-Этот мистер выглядит как счастливый семьянин не так ли?
-Да.
-А еще у него есть счет в банке, нету проблем с кредитами и так далее, он работает в типографии, пока все звучит вполне обычно не так ли?
-Ну да, ты прав, но я не понимаю Майк…
-А теперь, иди за мной.
Мы пролезли в небольшую дыру в стене и оказались на каком-то складе или что-то вроде  того, пройдя еще дальше вглубь, я увидел небольшой деревянный стол из которого торчали ножи и тесаки, а потом этот опрятный мужчина вышел в кровавом фартуке и взял один из ножей, после чего он подошел к какому-то закрытому ящику и вытащил от туда женщину, она была связанной и измученной, он уложил ее на этот стол и пригвоздил за руки и ноги, как кусок мяса, после чего включил оперную музыку на своем плеере и стал медленно ее резать, я смотрел на это с ужасом.
-Ну как тебе Джеки?
-Что…что это такое?
-Это истинное человеческое нутро, эта тварь называет себя мясником, он приходит сюда каждый день и режет кого-то нового, ему плевать кого, вчера например он зарезал мальчишку, который разносил газеты и увидел как проходит бандитская сходка, видишь как он безжалостно убивает эту женщину?
-Но это…это же…
-Именно-то что ты видишь Джек, у него есть семья, прекрасная жизнь, но ему ничто не мешает приходить сюда каждый день и забирать чужие жизни без всяких колебаний, а самое главное никто не может его найти и покарать, потому что своих жертв он растворяет в кислоте, которой его снабжают городские банды, вот оно Джеки, вот что ты должен понять, если хорошенько покопаться, то все мы психопаты, которые ждут своей кары.
На минуту я действительно перестал сомневаться, передо мной был пример, живой пример, который подтверждал правду слов Майка, я надел на себя свою маску и медленно пошел вперед, однако Майк опередил меня, он резким движением накинул ему удавку на шею, сделал подсечку и ударил лицом об стол.
-Ох бедняжка, посмотри Джеки, что он с ней сделал…
-Ей можно помочь?
-Определенно, хе-хе-хе-хе, если это можно назвать помощью.
Майк взял ее за волосы и оттянул голову так что на ее горле выскочили вены, после чего взял нож и плавно провел вдоль.
-А теперь, давай приступим.
-К чему?
-Проучим этого подонка, тащи вон ту бочку.
Пока я переливал кислоту в чан, Майк подвесил этого парня кверху ногами, прямо как меня когда мы с ним впервые встретились.
-Дружище подъем, пора просыпаться…а ну вставай тварь!
-А! кто вы такие, вам чего здесь надо!?
-Да лишь мясца хотел прикупить хахахахахахахах…и нам порекомендовали тебя.
-Ты хоть знаешь на кого я работаю скотина!? Тебе лучше меня отпустить сейчас же иначе ты до рассвета не доживешь!
-Люблю я таких Джеки, видишь стоит только их подвесить, так они сразу начинают сыпать угрозами, которые никогда не сбудутся.
-Парни, ну серьезно, давайте поговорим, вы от кого? Я ведь все долги выплатил, что вам надо?
-Ну не переживай, ты даже не представляешь, какую представляешь ценность для нас в данный момент, ну так как поступишь Джек? Перед тобой убийца и не самый гуманный, отпустишь его? Чтобы завтра он смени л свое укрытие и продолжил заниматься тем же самым?
Я был согласен с Майком, он черт возьми сумел меня убедить, как я мог позволить ему жить? Он был мясником, убивал всех кого скажут и общество даже не подозревало о его деяниях, а соответственно он всегда оставался безнаказанным и наличие у него семьи и прекрасной жизни, перестало выглядеть оправданием в моих глазах. Я подошел вплотную и резко вонзил свой нож ему в живот, сделал фирменный разрез, после чего Майк перерезал веревку и это тело упало в чан с кислотой.
-Запомни этот урок Джеки, пусть он станет для тебя железобетонным и тогда, ничто тебя не остановит.
-Я постараюсь.
-Отлично, а теперь идем, пора переходить к следующей фазе моего плана, хехехехехехехехе…
Глава 10-безумное ограбление.
-Кейти вызови мне этих кретинов.
-Сейчас дорогой.
Она подключает ему микрофон и выдает картинку на экране, это какой-то склад, где обосновались бандиты.
-ДЕНЬ ДОБРЫЙ ГОСПОДА!
-Какого хрена!
-Кто это говорит!?
-ХЕХЕХЕХЕХЕХ, ПРОШУ МЕНЯ ПРОСТИТЬ Я ПРОСТО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭФФЕКТНО ПОЯВЛЯТЬСЯ, НАДЕЮСЬ ВЫ МЕНЯ НЕ ЗАБЫЛИ МЫ С ВАМИ ЗАКЛЮЧИЛИ СДЕЛКУ.
-Клоун ты что ли?
-ИМЕННО. ТАК ВОТ ДРУЗЬЯ МОЯ ПРИШЛО ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ, Я ПРЕГОТОВИЛ ДЛЯ ВСЕХ НАС НАСТОЯЩЕЕ ИСПЫТАНИЕ, НАДЕЮСЬ ВЫ ГОТОВЫ.
-И что надо делать?
-Лондонский центральный банк, ваши стволы должны послужить нам, поэтому через час я буду ждать вас в переулке в полной боеготовности, это будет действительно весело господа.
-И на кой нам грабить банк?
-ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАЯВИТЬ О СЕБЕ, А ЭТО ПРОСТО ПРЕКРАСНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, ВРЕМЯ ПОШЛО.
Он обрывает связь и начинает подготовку.
-Итак Джеки, надеюсь ты еще не забыл свое ремесло?
-Ты хочешь чтобы я пошел с ними?
-Скажем так, ты просто присмотришь за ними, а потом я тебя подхвачу, отправляйся в переулок и жди их, ваша цель главное хранилище, вынесите оттуда все под чистую.
-А как же полиция?
-Оу, полицию я беру на себя, хе-хе-хе-хе-хе.
Я добрался до переулка, одел свой прикид и стал ждать этих парней, в переулок заехал небольшой джип, из которого вывалилось около пятнадцати парней в черных масках.
-А ты еще кто такой?
-А где клоун?
-Это что подстава?
-А тебе через мешок дышать не трудно?
Их непрофессионализм забавлял и в тоже время злил меня, я не мог подвести Майка.
-Господи да закройте свои рты идиоты, вы себя вообще слышите, это вам не какой-то второсортный банк, а самый жирный, значит охрана будет на уровне. Кто у вас смотрящий, а кто на людях, отвлекающий кто, а кто директора держит?
-Эээм…ну мы обычно это самое…
-Мы в общем ларьки пивные в основном грабили, это наш первый банк.
-Вы что издеваетесь!?
Это были обычные простофили, которые ни черта не смыслили в ограблениях, благо у меня опыта было куда больше и людей хватало, я вкратце рассказа им наш план действий и мы зашли внутрь. Людей было многовато, один из этих полудурков тут же пристрелил охранника и началась паника, я мигом запрыгнул на кассу и сделал несколько выстрелов в стену из автомата.
-ДАМЫ И ГОСПОДА ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ, ПОПРОШУ ВАС НЕ НЕРВНИЧАТЬ И НЕ УСЛОЖНЯТЬ НАМ РАБОТУ И ТОГДА ВСЕ ПРОЙДЕТ ГЛАДКО, ГАРАНТИЮ ЭТО ВАМ.
Парни усадили посетителей и стали выгребать все из касс, но Майк четко дал понять нам нужно хранилище.
-ОСТАВЬТЕ МЕЛОЧЕВКУ И ДУЙТЕ В ХРАНИЛИЩЕ.
-Но зачем здесь итак не маленькие деньги?
-ГОСПОДИ СЛЕДИТЕ ЗА ЗАЛОЖНИКАМИ, Я СА МВСЕ СДЕЛАЮ.
Я спрыгиваю с кассы и схватив директора веду его в хранилище.
-Вы хоть понимаете что это за банк, вы уже покойники.
-Господин директор, уверяю вас вам нет смысла меня запугивать, а теперь открывайте хранилище.
-Нет, я не стану потакать вам.
-Директор у вас осталось три минуты и девять пальцев.
-Что…ааааааххх.
Лезвие моего ножа идеально проскакивает по его руке и на пол падает кусок его указательного пальца, спустя три пальца он все же открыл мне хранилище.
-Набивайте мешки!
-Вы просто чудовище…
-Уверяю вас господин директор, вы еще не видели настоящего чудовища.
Парни стали заталкивать деньги в мешок, а я наблюдал за всем этим пытаясь понять, для чего Майку нужны деньги, как вдруг здание банка содрогнулось, словно в нас выпустили ракету.
-Это еще что за хрень!?
-Собирайте деньги и поднимайтесь, я все проверю.
Я аккуратно поднялся по лестнице и вышел в главный зал, который был…протаранен туристическим, двухэтажным автобусом Лондонской кампании.
-ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ К ВАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ, У НАС ЗНАЕТЕ ЛИ ЭКСКУРСИЯ ПО ПЛАНУ, ХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕ…ОУ ДЖЕКИ МАЛЬЧИК МОЙ, ВИЖУ ТЫ ПРЕКРАСНО СПРАПВИЛСЯ, ЗАЛЕЗАЙТЕ ПАРНИ, СКОКРО НАГРЯНЕТ ПОЛИЦИЯ.
Мы забросили все мешке с деньгами в автобус и стали по одному залезать в него, после чего мы уже почти отъехали, как директор банка, еле держа в своих окровавленных руках обрез, стал обстреливать наш автобус, но им занялся Майк.
-Смелый, смелый, господин директор, хе-хех-хе.
-А ну не подходи псих иначе я тебя точно пристрелю!
-Ух-хух, я боюсь до потери пульса, хахахаха…ну так чего же вы ждете?
Майк просто шел на него, не боясь смерти, это смотрелось действительно устрашающе.
-Ваш главный просчет директор это в том…
(глухой щелчок разряженного магазина)
-Вы не считали патронов, хахахахахахаха…
Майк вырывает обрез из рук директора и бьет его прикладом в челюсть.
-А теперь парни, пора ехать.
Мы выезжаем из здания и сливаемся…с колонной школьной экскурсии, черт возьми это было просто гениально, после чего мы приехали на тот самый склад.
-Итак господа, вы отлично поработали, теперь спрячьте деньги и избавьтесь от автобуса.
-А что дальше-то, зачем нам эти деньги?
-Не все сразу любопытные мои, ждите указаний, я с вами свяжусь.
Мы вернулись на наш склад.
-Милая, я дома!
-По всем новостям говорят о вашем ограблении, ты просто великолепен дорогой!
-Хе-хе-хе-хе, рад что тебе нравится малышка, а ты Джеки просто молодчина, ты не разочаровал меня.
-Что мы теперь будем делать?
-Мне нужно все приготовить, а у тебя осталось незаконченное дельце, в виде двух мерзавцев, Кейти тебе обо всем расскажет.
Я решил немного перевести дух и вернулся в свою квартиру, это безумие так меня захлестнуло, что я даже не заметил, как не появлялся здесь целых две недели, из-за чего под моей дверью скопилась целая гора счетов и сообщений на автоответчике.
-Джек это Спунер, тут какая-то чертовщина творится Кейн мертв, его зарезали в собственном доме позвони мне.
-Джек где тебя носит, кажется в городе что-то назревает, нам надо встретиться и все обговорить.
-Джек ты мать твою издеваешься, только что грабанули самый крупный Лондонский банк а ты где-то ошиваешься, сегодня вечером в нашем сервисе и только попробуй не прийти.
-Хах, будь уверен Спунер, я приду.
Глава 11-последняя цель.
Я снова пришел в наш сервис, там меня уже ждал Спунер и Марк, они активно спорили о чем-то, а мое появление их отвлекло.
-Смотрите кто наконец-то объявился.
-Джек ты где пропадал все это время?
-У меня были дела, вот и все.
-Дела!? Мы с тобой три дня связаться не можем.
-Я телефон просто потерял, а что случилось? Ты сказал, что Кейн мертв.
-За последние две недели вообще произошло черт знает что, тут объявилась какая-то банда, которая вчера ограбила лондонский банк, очевидно у нас с вами появились конкуренты и да…Кейн мертв.
-Но кто его убрал Спунер? Мы же залегли на дно как ты и просил.
-Очевидно у Кейна были недоброжелатели.
-Но вот вопрос, откуда Спунер.
-Что?
Спунер вызывал у меня ненависть, теперь когда я знал кто он такой на самом деле и чем все это время занимался, я хотел вывести его на чистую воду.
-Мы ведь занимались лишь маленькими ограблениями и ничем больше, зачем кому-то убивать Кейна?
-И на что это ты намекаешь а?
-На то что вам следовало делиться с нами чем ы занимаетесь помимо ограблений и ты и Кейн вели свои грязные дела, а теперь ты удивляешься почему его зарезали в собственном доме?
Спунер был на взводе, он достал свой пистолет и направил его на меня, но я не нервничал, я был спокоен.
-Да как ты смеешь скотина! Думаешь что я как-то замешан в этом? А где ты сам пропадал!? Я видел записи с камер наблюдения при ограблении и повадки одного из грабителей удивительным образом похожи на твои, что ты мне на это скажешь а!?
-Эй Спунер не кипятись, убери ствол, я узнавал, Джек к этому не причастен.
-Ты так уверен? А вот я нет.
Он подошел ко мне еще ближе и взвел курок, по его глазам было видно, что он точно знал, что я имею отношение к этому ограблению.
-Может все таки расскажешь почему предал нас ублюдок?
Мое терпение кончилось, я резким движением схватил руку Спунера и выстрелил марку в колено, после чего сделал Спунеру болевой залом и прострелил носок, он упал на одно колено, после чего я выхватил пистолет и изрешетил ему ноги.
-Ааааааххх…жалкая тварь! Я так и знал, знал с самого начала что тебе верить нельзя…мразь…
-Слишком много ты болтаешь Спунер, меня это всегда бесило, только ты слишком узко смотришь…
Я достаю свою маску из кармана и одеваю ее, по выражению лица Спунера я понимаю, что он узнал мой образ.
-Ты…так это ты…тот маньяк который крошит всех без разбора…
-О нет Спунер, еще с каким разбором.
-Чертов псих, да как ты смеешь так со мной поступать! Я тебя выдернул из такого дерьма и так ты мне платишь сволочь!? Марк пристрели его сейчас же!
Марк был в шоке и переваривал ситуацию, у меня же было время, я медленно подошел к Спунеру, он попытался ударить или схватить меня, я вонзил нож ему прямо в плечо, после чего резко выдернул и схватил его за горло.
-Ну и что будешь…что будешь делать маньяк?
-Ты очень…очень…много болтаешь Спунер, давай-ка это исправим.
Лезвие моего ножа идеально разрезает плоть на щеках и проходит вглубь, после чего я проворачиваю лезвие под девяносто градусов и начинаю резать, нож идет плохо, хруст его челюсти эхом раздается в моих ушах, но вот я отрезаю ему нижнюю челюсть вместе с языком, кровь фонтаном брызжет на мой плащ, но Спунер уже мертв.
-Джек…что это…что это значит?
-Знаешь я должен поблагодарить тебя Марк, ведь если бы не ты, я бы не стал тем кто я сейчас и ты оказался прав, мне действительно была нужна фишка, Лондон считается сердцем всего мира, но ведь у него был свой собственный монстр.
-Да что ты такое несешь…
-Этот монстр выходил по ночам и охотился на проституток, он был болен, но я же…я усовершенствовал этот образ и сделал его совершенным…я Джек…Джек Потрошитель.
Я медленно вонзил нож в его грудь, сделал небольшой круг и вырывал его сердце, после чего резким движением запихнул его прямо в рот Марка, он рухнул на землю с ужасом в глазах. Когда я уходил мастерская пылала, этот пожар ознаменовал мое перерождение. Вернувшись на склад Майка, я был удивлен, он был заполнен теми наемниками.
-Вооружайтесь господа, не забудьте про жилеты, она вам понадобятся.
-Что здесь такое?
-Оу, Джеки мальчик мой, ты вернулся, как все прошло?
-Думаю теперь я точно готов…
-Хехехех, прекрасная новость, а теперь пора приступать к завершающей стадии.
Он собрал всех бойцов внизу, а сам залез на старые ящики, чтобы его все видели, он поменял свой грим, теперь на его белом лице были черные слезы и синие брови, кроваво-красная улыбка и алый пиджак, зеленоватая рубашка и желтый галстук, волосы были причесаны назад и отдавали зеленоватым оттенком.
-ИТАК ДРУЗЬЯ, МЫ ЖДАЛИ ЭТОГО И ЭТОГО ДЕНЬ НАСТАЛ, СЕЙЧАС МЫ ПОЕДЕМ НА ТЕЛЕСТАНЦИЮ И ПОКАЖЕМ ЛОНДОНУ И ВСЕМУ МИРУ ЧЕГО МЫ С ВАМИ СТОИМ, ПО МАШИНАМ!
Парни тут же стали рассаживаться по двум грузовичкам, а мы с Майком наблюдали.
-Видишь Джеки мы уже близки, близки к нашей цели.
-Но ты так и не сказал в чем она заключается?
-Хе-хе-хе, не переживай дружок ты все узнаешь на месте.
-Мальчики как вам мой наряд!?
Кейт была одета в рваную рубашку и плотные штаны, на ее рубашке был нарисован кровавый смайлик, а лицо разукрашено почти также как и Майк.
-Крошка, ты просто сногсшибательна, но нам уже пора.
После их поцелую мы садимся во второй грузовичок и отправляемся на ту саму телестанцию.
Глава 12-прямой эфир.
Не буду скрывать я волновался и чем ближе становилась телестанция, тем сильнее было мое волнение.
-Не бойся Джеки, воспринимай все это как одну большую шутку, хехехехе.
-Майк мы на месте.
-Отлично, заходим!
Парни тут же начинают штурм телестанции, я и представить не мог, что она так хорошо охраняется. Но наша мини армия убийц вела нас через коридоры, зачищая один коридор за другим и вот мы достигли главного вещательного центра. Кейт сразу села за мониторы и стала что-то настраивать. Я же следил за золожниками.
-Кто вы такие, что вам нужно!?
-Тшшшшш…не переживай дружок, мы лишь хотим поговорить вот и все. Ну что там дорогая?
-Вывожу нас в прямой эфир и три…две…одну!
Майк встал у главной камеры и начал свое представление.
-ЖИТЕЛИ ЛОНДОНА ВНИМАЙТЕ МНЕ, СЕЙЧАС МЫ ВАС КАК СЛЕДУЕТ РАЗВЛЕЧЕМ. МЫ ВЕДЕМ ПРЯМОЙ РЕПОРТАЖ ИЗ САМОГО НЕПРИСТУПНОГО ТЕЛЕЦЕНТРА ВО ВСЕМ ЛОНДОНЕ, НО ВОТ ВОПРОС, А КАК ЖЕ МЫ ТОГДАП ОКАЗАЛИСЬ ЗДЕСЬ? ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО…МИР, МИР ДОРОГИЕ ЗРИТЕЛИ ПРОГНИЛ, ПРОГНИЛ ДО ОСНОВАНИЯ, СЕЙЧАС ВСЕ ДЕРЖИТСЯ ЛИШЬ НА ПРЕСТПУНИКАХ И ДЕНЬГАХ.
Пока Майк вел этот эфир, наши парни расставляли пачки с деньгами по всей территории комнаты, я до последнего не понимал, что же задумал Майк.
-НО СЕГОДНЯ Я СКАЖУ ВАМ, ЧТО У НАС ЕСТЬ РЕШЕНИЕ, РЕШЕНИЕ КОТОРОЕ СМОЖЕТ ПОМОЧЬ ЭТОМУ МИРУ, Я ПРОШЕЛ ЧЕРЕЗ МНОЖЕСТВО ИСПЫТАНИЙ, РЯДОМ СО МНОЙ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ТАК ЖЕ КАК И Я ПРОШЛИ ЧЕРЕЗ МНОГОЕ.
Кейт встала рядом с ним и я понял, что речь идет и обо мне, поэтому я также встал рядом с Майком.
-МЫ НЕОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ…МЫ НЕОБЫЧНЫЕ ПСИХОПАТЫ ООООО НЕТ, МЫ НЕДОСТАЮЩЕЕ ЗВЕНО В ЭТОЙ МИРОВОЙ ЦЕПИ, НАМ НЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ…
И тут происходит нечто невероятное, он вместе с Кейт просто кидают легковоспламеняющиеся фаерыв деньги и они просто вспыхивают. Преступники пришли в недоумение.
-Какого хрена!?
Но тут Кейт резко достает два коротких автомата из-за пояса и берет на прицел всех присутствующих в комнате, я по-прежнему недоумевал, но достал нож и также был готов к атакам с их стороны.
-А САМОЕ ГЛАВНОЕ…НАШИ РУКИ НЕ ДРОГНУТ ЧТОБЫ ПОКАРАТЬ ВИНОВНЫХ…ХАХАХАХАХААААААААААААААХХХХАХАХАХАХАХААХ….
Под его громкий и безумный смех, Кейт стала расстреливать всех грабителей, их кровь заливала пол и стены, я тоже решил не стоять на месте и стал кромсать тех, кого не задевала Кейт и когда все кроме нас были мертвы, Майк перестал смеяться.
-УВЕРЯЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ ЗРИТЕЛИ, МЫ НЕДОСТАЮЩЕЕ ЛЕКАРСТВО, МЫ…БЕЗУМНЫЕ САНИТАРЫ.
В моей голове все встало на свои места, вот в чем был план Майка…собрать команду отменных психопатов, для благой цели, боже это было просто…просто гениально! Однако тут в глаза ударил яркий свет и как будто по голове прошелся бульдозер, я стал медленно отключаться и на секунду мне показалось, что все это, все перевоплощения которые со мной случились было лишь бредом, самым что ни на есть безумным бредом.
-А САМОЕ ГЛАВНОЕ…НАШИ РУКИ НЕ ДРОГНУТ ЧТОБЫ ПОКАРАТЬ ВИНОВНЫХ…ХАХАХАХАХААААААААААААААХХХХАХАХАХАХАХААХ….
-Если хотите знать мое мнение, то лично я в шоке. Однако что сделано-то сделано, вы здесь и признаюсь честно нам далось это с большим трудом отследить вас психопатов, у тебя неплохой защитный алгоритм Кейт, но к сожалению его тоже можно отследить.
-Они готовы сер.
-Отлично. Итак Майк Мазовски цирковой артист, устроивший настоящую резню в Лас-Вегасе, знаешь если бы ты не приехал в Лондон, наверное мы бы так и не вышли на тебя, Кейт Блансет юная программистка, которая связалась не с тем парнем да? Бросила колледж и убила собственную мать…признаю честно у меня аж кровь стынет в жилах, Джек Прет, что касается тебя, то весьма прозаично взять на себя псевдоним Потрошитель. Вы трое хоть представляете каких усилий нам стоило оправдать эту вашу выходку, сколько усилий мы потратили чтобы убедить всех телезрителей, что это был чертов розыгрыш? Но сейчас не об этом, я так понимаю ты Майк здесь за главного не так ли?
-Мхпрф…мммпрфф…
-Господи Хиксон, снимите с них эти ошейники!
-Ах вы сволочи, твари грязные, как вы смеете лапать меня! Я вам яйца оторву!
-Ладно, ей можешь оставить.
-Только попро….ммммпрф….
-Итак Майк? Что не хочешь говорить да?
-Вы вызываете у меня подозрения.
-Вот как? И это я слышу от клоуна маньяка?
-Вы видите лишь то, что вам удобно уважаемый, я же представляю совершенно другого человека, хе-хе-хе.
-Я сумею тебе кое-что предложить, если мы договоримся.
-Что я слышу, вы хотите договориться с преступником и маньяком мммм?
-Нет, вы пока не готовы, Хиксон активировать протокол БС.
-Слушаюсь.
-Вы будите долго смеяться сер…
-Почему?
-Когда осознаете всю красоту моего плана, ведь это самая лучшая моя шутка…АААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАА….
-Протокол БС активирован, директор но я все равно не понимаю, зачем вам эти маньяки?
-Когда придет время Хиксон, миру понадобится именно они…безумцы. Присудить этому проекту высший уровень секретности, допуск лишь у тебя и меня.
-Слушаюсь сер.


Рецензии