Много Иисусов развелось в нашем Мире

Много Самозванцев - Иисусов, развелось в нашем Мире.... Что выберешь? Будешь ждать или присоединишься к рывку третьего тысячелетия сутра и сделаешь решающий выбор в пользу твоей собственной Жизни, Любви, Единства и Братства. В пользу собственного благополучия, счастья и мира на Земле нашей. В защиту всех убиенных и жертв без вино запятнанных, народов живущих во тьме. Присоединишься, чтобы покончить с ложью, несправедливостью и бесчестием, спорами, войнами, безразличием, взяточничеством, бесчинством чиновников и правительства, ложным законодательством, злобой и алчностью, глупостью и трусостью от ныне и на всегда, от ныне и во веки веков. Аминь.
ПОДПИШИ летом ПЕТИЦИЮ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ и ты увидишь, что произойдёт!

Моё видео на фейсбуке: Истина, которая объединит всё человечество и прекратит извечный спор - ЕДИНЫЙ БОГ ПО ИМЕНИ ЛЮБОВЬ! - https://www.facebook.com/tasyatk/videos/2205947539624632/

Реплика:  Личные отношения с Богом, есть у каждого человека. Это естественно, является самым обычным, повседневным состояние человеческой души. Отделив себя от Бога, воздвигнув ему пьедестал, мы потеряли своё Природное Естество. Вера в собственное счастье и несовершенство человеческой жизни, доказали нам правоту Писания и мы отправились на поиск Истины... Тем самым наши природные, естественные отношения с Богом, обрели другое смысловое значение и стали считаться большим достоянием Верующего! Сами того не понимая, мы добровольно ушли от самих себя и приобщились к религиозному сознания. И всё вокруг этого завертелось...

Я позову тебя в полёт, в полёт за счастьем не разумным,
В котором всё наоборот - в котором Счастье будет Умным!

Глава из книги-репортаж "Подробности Судного Дня " он же отрывок из книги-роман "Исповедь Любви - Тайна Священного Писания".


Через духовный обряд - воцервокление, Иисус Христос придёт в сердце каждого из нас. Это не означает, что надо бежать в церковь и совершать его самостоятельно. Живите, как жили... Ходите туда, куда ходили... Занимайтесь тем, чем занимались до сих пор. И специально воцерковление не делайте. Бог Един! Вероисповедание для Бога значения не имеет. Официально признав Единство Бога по имени Любовь мы всем миром и каждый из нас в отдельности, получим в определённый момент времени:
Единое Духовное Благословение - ВОЦЕРКОВЛЕНИЕ НЕБЕС.
Мы все станем Единой Церковью Христа, Христом по духу, Единым Богом по имени ЛЮБОВЬ!

Видео на Ютубе: Что такое воцерковление? Сколько оно длится? (ч.1/13)- https://www.youtube.com/watch?v=Km9vmt9qzkg&feature=share

Реплика 1: Дорогие мои, задавайте внизу вопросы!
Милая пара Паша и Таня поговорит по душам и раскроет тайны Мироздания.

Рублика "Разговор по душам или Диоген в бочке". В гостях у Павла Рунова, консультанта исторической психологии. Историческая справка, о ранних попытках людей объявить о приходе Царства Божье на Землю. Почему это не произошло, а история повторяется снова и снова? Апостол Павел о двух кончинах века. Воцерковление.
Видео на фейсбуке: https://www.facebook.com/tasyatk/videos/2393036227582428/

Реплика 2: Если Вам не договаривает человек, значит он Вас обманывает! А если не договаривает Бог...?


Рецензии