Она и Море на картоне

Внутренний Ребёнок - Он такой.
Разбросает все со столов на пол , а с пола может и еще поглубже , можно и в жерло вулкана , если отыщет. Луна изменяется в Месяц , гуляя по небосводу , приглядывая за Своми детьми - звёздами.
Желания рождаются вместе со звездами , взрываясь , переплетаясь с попутным Ветром , застревая в ветках Деревьев .

Будущее уже сниться обителям Планеты , укутывая их в мягкую траву. Мысли — это просто волны океана , а существа , к которым они заходят - корабли на этой стихии. Море непредсказуемо , но у кораблей есть тот , кто ими управляет. Море об этом не знает. И не должно.

Она рисует необычные миры на обратной стороне картона , который находит у многих . Они выбрасывают его поглубже , ибо отслужил свое. По их усмотрению. Но не по Ее.
Звезды , Море , Ветер , эмоции , предостережения , Смелость . Вопреки всему все это еще живо и даже расширяется с невероятной скоростью , глубоко дыша  , ныряя , выныривая , сверля далеко внутрь. Она отражает именно то , что видит , слышит , чувствует , помнит , забывает , додумывает , творит . На этом картоне может быть произведение Искусства Ее Души , а может - что то абстрактное , пока что не наполненное , хрупкое . Это не предскажет никто.

Просто корабли плывут по волнам и , пока стихия не настолько строга , капитану есть куда завернуть.


Рецензии