Укринская демократия идёт по стопам Гитлеровских н

Украинская    «  демократия»   идёт  по  стопам   нацистов   Германии.
          
       Итак   господа ,  кто  ещё   сомневался ,  что  события   в   Западной    Украине,   а  потом  Киевский    Майдан,  следом  государственный   переворот , всё   это  и  есть   путь   к   Западноевропейской   интеграции,  к  тем  самым  «   Европейским  ценностям»   о  которых  мечтала   Украина ,   мечтало   Человечество.  Миру   наглядно  показали   и  демонстрировали   это  на  протяжении   многих  лет ,  что  путь  к   «   демократии»   лежит  через   бомбы  и  снаряды   ,   через  развал  многих   государств,  о  которых  не  слышал  только  глухой  и  не  видел   слепой  .   России  тоже  пытались  навязать  мир  других  ценностей  ,  хотя триллионы    долларов  так  оплодотворили   Британскую  «демократию»,   забросив  по  пути  к  туманному   Альбину ,  миллиарды  долларов  по  всему   Западному  полушарию.
            Оказывается   СССР  ,  и  даже  после  развала  уже    Россия,  обладает  огромными  материальными  ресурсами,   которые    по  наводке   Российских   либералов   следует  отправить    нашим  «  партнёрам»   из  стана    человекообразных.   Но  вернёмся   на  Украину  ,  где  сегодня   столкнулись    русский   дух  и  подлинно  христианский  мир ,    с  носителями   тех   самых    «   Европейских   ценностей»,  где  тон  задают   однополые ,  торговцы  детьми ,    наместники   Российских   Пусси   Раит  ,   в  виде  движения    «Фемин»,    и  всех тех , кто  не  в  ладах  с  историей,  но  дружит    с  олигархическим  кланом,   «заработавших  «  на  бедах  миллионов  Россиян и  Украинцев  свои   миллиарды  .
         Без  зазрения  совести , использовав  недовольство    жителей   Украины хищнической   повадкой   своих  олигархов ,  к  власти  пришли  те  же  самые  преступные  элементы,   которые  создавали   обстановку  ненависти  жителей   Украины  в  период  правления    Ющенко  ,  Тимошенко  , Януковича .   Так  Украина,   прошла  свой  «  славный»   исторический   отрезок  времени,   потребляя  российский   газ ,   кредиты  и  безвозмездную   помощь  России,  чтобы   воспитать   не  только   Западенцев   в  духе   ненависти  к  москалям ,  русским  ,  но  и  к  России,   целый   слой   украинских  халявщиков  ,  претендующих   ,  как  и  Российские  либералы ,   на  всё  остальное  ,  что  ещё  осталось . 
        И  вот  здесь  ,  мы  подходим к  самому  кульминационному  моменту,  к  анализу  событий  на   Юге  и  Юго –Востоке  Украины ,   где   героические  сыны   Донбасса  ,  Донецка  и  Луганска ,   не  захотели  признать  легитимным   государственный   переворот  и  те  законодательные   Акты  по  ограничению  языка ,  извращению   истории ,  всего  того  что  несла   Киевская   Хунта ,  после  переворота  для  жителей    Украины , составляющих    целых   двадцать  процентов  населения.   И  тогда  в  ответ   танки    и  самолёты  ,  даже  системы   «   град»  были  спущены  на головы  протестующих ,  разрушение  городов ,  убийство  мирных  жителей  ,  и  как  следствие  этой  вакханалии,  сотни  тысяч  жителей  этих  городов ,   спасающиеся  в   России  от  настоящего  геноцида. 
          Западная плутократия  опустив  железный   информационный   занавес   сделала  вид,    что  гибель   мирян   ,   бегство  граждан ,   это  не   что     иное  ,  как  желание   родственников,  оправиться   в   Россию  ,  к  своим  бабушкам ,  эдакое  воссоединение   семей , которое    не  так  давно  ,    ещё имело   свой  смысл  .   Цинизм , пренебрежение  ко  всему  ,  что  не  отвечает   их   «  Национальным интересам»  ,  грозит  миру  вселенской   катастрофой .  И  вот  здесь , получив  отпор  со  стороны   ополченцев ,  защищающих  свой  дом  ,  родных  и  близких ,  землю  ,  политую потом  и  кровью   своих предков,   Киевская   Хунта ,   отпетые  националисты    ,  а  точнее  нацисты:    всякие   Ляшко  , Тянибоки ,   Кличко ,  Яроши,  вместе  с   «  Батьковщиной»   организовали  травлю  коммунистов ,  приступили  даже  к  запрету  коммунистической  партии.
         Сегодня , в    году  14   ХХ1  века, борцы  с   коммунизмом  ,   идут  по  стопам   гитлеровских   нацистов   ,   уничтоживших  коммунистов  в  Германии ,  что  позволило  им начать  истребительную   войну  против  всех   народов  мира  .   Остаётся   недолго  ждать  как  далеко  зайдут     Киевские  последователи  Германских   нацистов ,  и  как  долго   Западная   Европа  и  США ,    будут  плясать  вместе  с  теми ,  кто  дико  орал  на  Украине, «   Кто  не  скачет ,  тот  москаль».     Очнуться   от  летаргического  сна,  прекратить  манипулировать  миром ,  дать  возможность  народам   выбирать  свой  путь  развития,  такова   сегодня   задача  ,  которая стоит  перед  всеми  честными  людьми .  Ну ,  и  на  засыпку ,  ведь  Нюренбергский   Процесс   над  гитлеровским  преступниками  ,  это совсем  другое  ,    не     то   ,   что   делалось  на  Процессе  в  Гааге ,  когда   мадам   Дель  Понте ,   генеральный   прокурор   Трибунала   ,  сочиняла    свой  приговор  на   Милошевичем   и  другими  борцами  за   независимость .      

    Остаюсь    всегда  с  Вами ,  с  теми  ,  для  которых   Честь  ,   Совесть   и   Справедливость,   если  и  не  врождённое   чувство   ,   то  воспитанное    временем ,  уж  точно .      Борис   Неравнодушный  ,  пятница  ,  25   Июля  .


Рецензии