Последний Москаль -Олег Устинов критика-объективна

Развели породу хохляцких москалей на своей неньке залежавшейся под спонсорами-кормильцами. Кто кормит-тот и хозяин. А уж как новому ошейнику радуются.Порода у них песо-собака. При недавних ещё Си-бризах в Феодосии ,  как москаль-хохлы возбуждённо радовались оставленным "на поле боя" пластмассовые туалеты ,наполненные доверху штатовским гуаном.

-Мол, -вот она широта и доброта пиндосских вояк!-В этих пластмасс-гуанниках мы сможем сдавать "курортникам из России " Нумера . А звёзды -мы нарисуем Макендовенские-по шесть штук.Пусть спят стоя!
НО Путину В.В. в 1914 г.не понравилось эта идея-и караим-извиняюсь Кирим с ашкенази и караимами
за одну ночь проголосовал "За Сталинград",-как любят повторять в Тибилиси ,вместо Волгоград!
Много индивидов любят"Ташкенты-города и страны хлебные".И Донбасс проголосует-будь выборы на шпиле Киевской думы.-Пизно думаты колы ничем.

И относятся к Родине как к рынку-на Заиковском  "курей и комарей" купим дешевле -дешевле чем на холодной Горе.Эти Канадские птицы и из Зелёного лога(луга)-в под-монреалье. Им в жопу вставили фитиль-они на свиноферму,под Апостолово.
И теперь им бывший парторг панегирики патриотов нацепил. И удивляется что сейчас ложь не в ходу.
К стати,борцы за"правду"-основные поставщики лжи и дизенформации.Т.е фальсификации.
Прочитайте триста-рецочные опусы-на каждую рецку,в угоду подлизе свой противоположный ответ.-Примеры хотите-их есть у меня.

Последний Москаль
Олег Устинов
Геннадий Геннадиевич Москаль.

            Работал осмотрщиком вагонов, потом на службе в милиции. Возглавлял милицию Закарпатья, Крыма, Днепропетровской области. Работал губернатором Луганской области, возглавлял Закарпатье. Депутат.

            До недавнего времени руководил военной администрацией части Луганской области.
Среди населения области популярен лозунг «Москаляку на гiлляку». Почему так? Народу виднее. Идеально употребляет матерную речь. Может послать кого угодно, и куда угодно. Намного проще, чем двери.

            Намедни его назначили Губернатором Закарпатья. Говорит, что не допустит, чтобы на улицах стреляли из гранатомётов. Ещё обещает что-то сделать, чтобы не было контрабанды и коррупции. Вот это он уже загнул!  Врёт.

            Новоназначенный губернатор прошёлся по улицам Ужгорода и сразу попал на скандал с незаконной приватизацией магазина, который захватили бандиты. Пообещал разобраться – значит, признал, что власть у бандитов.

            За свою жизнь Геннадий Москаль несколько раз менял фамилию. В свидетельстве о рождении отцом указан Гайфуллин Геннадий Хадеевич. Медиаэксперт Анатолий Шарий утверждает, что он взял фамилию матери Москаль, а затем жены — Линский. После снова стал Москаль.

На фото Геннадий Москаль разговаривает с женщинами одного из селений Луганской области.


Рецензии