Рец на произведение О. Устинов-Последний Москаль

(эбаут творца).

За Зеленодольском,для обеспечения продуктами эксплуатационников,из вернувшихся Канадских репатриантов был построен свиноводческий комплекс.
Уезжали они от грядущих большевиков-и вернулись..в колхоз..)Радости было полные шаровары.

На комплексе трудился скромный партийный ветеринар-осеменитель.До этого ,как не странно наши пути пересекались в "Вэлыкой Костромке"Апостоловского района. Там обосновалась давно наша изыскательская партия ХО ТЭПА. Теперь это в Харькове "Атоммаш".

В"Вэлыкой Костромке"до того,как построили свиноводческий комплекс трудился(совпадение)по партийной(понятно) линии и наш будущий автор.Сёла (60 г.)были бедные и достаточно запущенные.В Костромке был "благоухающий" примитивный сырзавод. Поэтому у меня есть с чем сравнивать "счастливых колхозников" из его Тихого Дона."

Буклет-книжечка написана "по собственной инициативе" но ,по моему ,с завышеной ценой(много фото)..Понятно с Ура-патриотическим подъёмом.Результат:-Книгу мы вам не заказывали. Нам она не нужна.Книжка написана с приложением труда. Много фотографий.Но по словам автора за почти два года никто книжечку не купил.

Я,живущий на книги,т.е.на средства от продажи чужих книг лет 50 -т имею опыт в продаже не меньше,чем автор в осеменении поросят.Мы были друзьями ВК,и я пытался ему что-то намекнуть о "Спрос на печатные удовлетворён"-напечатано(и наверное ,удалено с его активной помощью).-Я активно участвовал в "выборах" на Номинацию автора..
Історико-краєзнавчий проект Нива Трудова - купить книгу...
Вместо рецензий предлагаю помочь реально-материально автору,попавшему в трудную жизненную ситуацию.

Написать рецензию
Рада, что зашла на Вашу страницу. Зашла случайно. Мои мысли о жизни совместимы с написанным Вами. Спасибо, Олег. Пусть

Нина Климович 3   18.02.2019 10:53   •   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
благодарю

Олег Устинов   18.02.2019 11:44   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
На это произведение написано 338 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.
ЗАМЕТЬтЕ-338 пустых,сочувствующих рецензий.
Олег отвечает-болен-беден-плохо мне.
А Нет лекарств,денег.

Не на что выкупить напечатанные про село "Нива Трудовая" книг.
-Да и кто будет их покупать?

В них заложена Ура-патриотическая тенденция ,с учётом идеологии (ложной)Уря -колхозного патриотизма.
Т.Е. враньё.
НИКТО В КОЛХОЗ КОРОВУ СВОЮ И ПЛУГ С БОРОНОЙ НЕ ПРИВОЗИЛ!


Рецензии на произведение «Последний Москаль».

Внимание!!! -Я хочу за свой счёт издать рецы и ответы Олега.В сокращённом виде.-Одобряю(1000 раз)Согласен(не)-1000 раз.-Пишите больше-вас запомнят-1000 раз.

И куда делись его "философские трактаты и размышления?"-А ля Кюстин,Чаадаев-или хотя-бы скромный Фёдоров из "Философией общего дела?"

"-Чужая жена слаще"-а венерологи советуют лизать?

На странице отображаются все рецензии к этому произведению в обратном порядке, с 85 по 76.
-Та вы читайте-там ещё будут. Это в мясорубку надо что-то кинуть-а при налаженном поносном рецкописании ,подобному диареи,тут медисин не поможет. Ведь игра какая-"кто не написал-не вежливый,враг Чеэсеный или ваще.

Это как 16-ти томное приложение к Библии Лопухина.Или значение слова-свинья,корова в Коране.Для правоверного мусульманина должно иметь не менее 60-90 и более значений. Иначе какой-же ты муслим коранович.

Но:-Попаджаются отщепенцы-и тогда у афтарра разница в писаных-полученых в 10000 .
Вы представляете человека,который "держит ваш рейтинг на верёвочке",как привязанный к фалосу женьшень-и не получил ответ на своё :"-Пишите-одобряю-поддержим-Самохвалов."

-И это кто нибудь читает?-удивился немец .

И О. Бендер ,заикаясь,пытался вспомнить спряжение латинских глаголов,перейдя на местоимения:-Я,-ты-мы-они пишут и бросают в ящик-и никто их не читает.

-Да там(в ящике)и дна нет.Прямо в мусор.
 Вот для интереса,прочитайте ответы Номинанта ВСЕМ.Они как речи о Сиськи-масиськи сраных
Натасканный на рецензии прозарик может совсем ничего не писать. Главное-рецки. На них держится взаимоотношения и шлифуются искусственно взгляды:-Вот пример.
Стихотворение Саши Черного

На этой странице читайте стихи «Диета» русского поэта Саши Черного, написанные в 1910 году.


 
Каждый месяц к сроку надо
Подписаться на газеты.
В них подробные ответы
На любую немощь стада.

Боговздорец иль политик,
Радикал иль черный рак,
Гениальный иль дурак,
Оптимист иль кислый нытик -
На газетной простыне
Все найдут свое вполне.

Получая аккуратно
Каждый день листы газет,
Я с улыбкой благодатной,
Бандероли не вскрывая,
Аккуратно, не читая,
Их бросаю за буфет.

Целый месяц эту пробу
Я проделал. Оживаю!
Потерял слепую злобу,
Сам себя не истязаю;
Появился аппетит,
Даже мысли появились...
Снова щеки округлились...
И печенка не болит.

В безвозмездное владенье
Отдаю я средство это
Всем, кто чахнет без просвета
Над унылым отраженьем
Жизни мерзкой и гнилой,
Дикой, глупой, скучной, злой.

Получая аккуратно
Каждый день листы газет,
Бандероли не вскрывая,
Вы спокойно, не читая,
Их бросайте за буфет.


Продолжение списка рецензий на «Последний Москаль»: 85-76  75-66  65-56  55-46  45-36  35-26  25-16  15-6  5-1
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Рецензия на «Последний Москаль» (Олег Устинов)

"""Олежка, как понимаю твоя духовное напряжение...
Как актуально было в 90-е,????? о чём ты повествуешь, так и по истечению 30 годков - картина тажа."""

Мне часто в этом году сны снятся от Украине, те места где я летал, служил и жил в Александрии! ;;;
Всё радужнее и Светлее образы видений!!! Всё умиротвореннее Дух мой в пробуждении, ибо хочу такую БЛАГОДАТЬ, что словом сие не передать!!!
Вот слог рождённый прошлой ночью, от узретого во сне - "Обычная бытовушная хреноплетень))http://www.proza.ru/2019/09/27/665
А были и видения изменившейся Природы - ЛЕТО вдруг в начале Ноября, цветы прекрасные по сторонам дороги, невиданные ранее плоды с блаженным вкусом!!!!
МИР, тишина, Пространства РОДовые всюду!!
Улыбки девиц красноликих, смех радостный Детей!!! -К РАС ОТ А-
- ; - Быть Воскресению Сознания народа, быть Единению Ведрусской Цивилизации, как и народов СССР былого, как и Прозрение УМА!!! -
"""Была зима-Наступит лето-Спасибо Партии за Эть))


Анатолий Ведов   27.09.2019 11:52   •   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Голгофа наша такова.
Иуд новоявленных много корысть и приспособленчество дало - Коней Времён/
И. Тальков об этом в песни слог явил - Россия, как и о том, что БЫТЬ ВЕЛИКОЙ - "Я вернусь" - http://www.youtube.com/watch?v=DLafBaMg53k(Иуд много НЕ БЫВАЕТ.КАК и ХРИСТОВ))
-

Анатолий Ведов   27.09.2019 11:57   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Рецензия на «Последний Москаль» (Олег Устинов)

Гарифуллин так это наш башкир наверное.
Эко куда качевника занесло.
Пусть возвращается в бишбулякский район там комбайнёров не хватает.(Здесь надо смеяться-так хочется автару))

Игорь Степанов-Зорин 2   09.04.2016 15:51   •   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
бандиты знают дело туго (Забил я в пушку тушку Пуго)-ново!
у них на это нюх особенный (Конгениально-А.Бендер-Бей)

Олег Устинов   09.04.2016 16:49   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Рецензия на «Последний Москаль» (Олег Устинов)

Спасибо за мужественную статью. Удачи Вам в творчестве. С уважением.

Валентина Газова   10.03.2016 10:45   •   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
всё мужественное сразу удаляют
а здесь намёк.... оставили
спасибо Вам за понимание
мир Вашему дому
С уважением Олег

Олег Устинов   10.03.2016 10:48   Заявить о нарушении
Если у кого не удалили не одной статьи, то он пишет про ерунду. С уважением.

Валентина Газова   10.03.2016 10:52   Заявить о нарушении
А он и пишет про ерунду. Манипулятор. Неужели ума не хватает понять это?

Сергей Магалецкий   10.03.2016 23:04   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Рецензия на «Последний Москаль» (Олег Устинов)

Олег, спасибо Вам за правду! Вы очень мужественный человек! Удачи! С уважением,

Ленина Кудренко   07.12.2015 14:45   •   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Добрый день
Рад видеть Вас
Большое Вам спасибо за понимание

С уважением Олег

Олег Устинов   07.12.2015 15:37   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Рецензия на «Последний Москаль» (Олег Устинов)

Все понятно. Разговор глухонемого со слепым. Успехов.

Александр Аввакумов   01.12.2015 18:43   •   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Вы о чём?
ничего не понял
что это было?

Олег Устинов   01.12.2015 18:50   Заявить о нарушении
Это я о картинке, перед вашей репликой.(шутка автара)-ужель не поняли.

Александр Аввакумов   01.12.2015 20:07   Заявить о нарушении
понятно
Вы читали картинку...

Олег Устинов   01.12.2015 20:35   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Рецензия на «Последний Москаль» (Олег Устинов)

Идеальный короткий рассказ про украинскую действительность!!!!

Виктор Бугаев   01.12.2015 04:35   •   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Грустная действительность
Когда законника назначают губернатором
грустно
война

Олег Устинов   01.12.2015 09:18   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Рецензия на «Последний Москаль» (Олег Устинов)

Вот это слуга народа! Ховайся, кто может. Спасибо, просветили.

Ксения Демиденко   09.11.2015 13:50   •   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Ага
Он такой
Где появляется, там и возглавляет местную братву, а параллельно и областную администрацию
пахан
да это уже и не секрет

Олег Устинов   09.11.2015 14:35   Заявить о нарушении
Я не очень в политике разбираюсь. Новости ? Так не понятно, где правда, где опять лапшу большими порциями вешают. Вы очевидец, Вам верю. В свое время так слушала рассказы деда о войне, об ОУН УПА, о зверствах. А потом книжку открываю - герои. Еще раз СПАСИБО за правду, хоть она и очень горькая. Молюсь за скорый мир на красивой, но несчастной земле.

Ксения Демиденко   09.11.2015 17:07   Заявить о нарушении
Горькая, а что поделаешь
Правду нужно знать
На лжи будущее не построить.
И самое главное! Правда одна!
Если кто-то говорит, что правда у каждого своя, бойтесь этого человека.

Олег Устинов   09.11.2015 17:40   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Рецензия на «Последний Москаль» (Олег Устинов)

Добрый день, Олег!

Ваши репортажи довольно оригинальны.
Но, поскольку я совершенный лох в политике, то не поняла, кто же Москаль на фото.

Ваши репортажи читаю с интересом. Они правдивы.

Спасибо!

С уважением, Любовь.

Любовь Григорьева 2   09.11.2015 09:35   •   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Доброе утро
Москаль спиной на фото(Вон оно што-шож вы ,такой репортёр его спиной-то.?-Не вежливо.)
Один из авторитетов преступного мира, губернатор Закарпатья, пальчиком приветствует женщин, они ему отвечают тем же.
На самом деле, это всё страшно
....катастрофа!
-Зачем -же пальчиком?-Это хуть какую шахтаршу зобидет.
Война-а вэлыкий Гудвин биз охороны?-Война,говорите?

Олег Устинов   09.11.2015 10:22   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Рецензия на «Последний Москаль» (Олег Устинов)

По-моему, на фото понимают друг-друга без переводчика. Правда, каждый при своем мнении. Так демократия ж! ))

Олег Шах-Гусейнов   23.10.2015 21:59   •   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Спасибо
С уважением Олег

Олег Устинов   23.10.2015 23:44   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Рецензия на «Последний Москаль» (Олег Устинов)

А чего говорить то тут, и так всё понятно. С уважением!
-А ПИСАТЬ херню зачем то тут?-Это-же литературный сайт.И Вы не Эренбург или Симонов?

Лидия Белоусова   09.10.2015 13:41   •   Заявить о нарушении


Олег Устинов   09.10.2015 16:19   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Продолжение списка рецензий на «Последний Москаль»: 85-76  75-66  65-56  55-46  45-36  35-26  25-16  15-6  5-1


Рецензии