Дуалиня

Дуалиня - от слова Дуальность, это желание 2-х взаимо-исключаемых качеств в мужчине.

Из-за современного изобилия информации: романтичных книг, фильмов и сериалов о Любви - женщины хотят от своего мужчины 2-х взаимо-исключаемых качеств.

Посмотрят фильм, что-то вроде "Доярка из Харцапетовки" в котором девушка-колхозница из деревни, с колхозной внешностью и с колхозной речью и колхозным акцентом приезжает в Москву - и распускает слёзы - и к ней сразу же подъезжает красивый москвич-миллионер и предлагает ей выйти за него за муж, а потом еще и влюбляется в неё всем сердцем, относиться к ней как к своей Королеве и служит ей, и у ней счастливая благополучная жизнь до конца жизни. И таких фильмов и книг много. И там не говориться, что мол, не все мужчины-москвичи такие, а раз так не сказано, значит в голове у девушки возникает стереотип, что все мужчины-москвичи именно такие, как в этом фильме или книге.

Потому современные девушки до 30 лет хотят 2-х взаимо-исключаемых качеств мужа, 2 в 1.
После 30 лет они начинают понимать что, это была их молодая дурь и розовые очки.

1. Хотят выйти замуж за Короля, но чтобы Муж жене был Слугой. Т.е. женщина не хочет служить своему Королю, она хочет что бы Муж служил ей, свой Королеве. Так в реальности других Слуг у ней нет, а значит Служить должен ей муж. Хоть изначально у Короля и Королевы должны быть слуги на найму, которые служат им обоим.

2. Чтобы Муж много работал и много зарабатывал и одновременно постоянно уделял ей внимание и был рядом с ней. Она не может понять что если муж на работе будет думать о ней, а не о работе, то он будет плохо делать свою работу.

3. Чтобы Муж был Сильным, Жестким и Твердым - легко выдерживал её истерики и её капризы, при этом, чтобы Муж был Ласковым и Нежным, Чувствительным и Внимательным к её переменам настроения и нежно любил её всем сердцем.
Т.е. Твердым-Бесчувственным сегодня и Нежным-Чувствительным завтра, подстраивался под её настроение.

Романтичные писатели и романтичные режиссёры свои розовые мечты описывают в книге или в фильме. Но они никак не соответствую реальности, по крайней мере НЕ ВСЕ мужчины именно такие, как в романтичных книгах и в романтичных фильмах о Любви, а вот молодые девушки любят такие Сказки - соответственно они становятся популярными писателями или режиссёрами. А раз так не сказано, что НЕ ВСЕ такие, значит возникает стереотип, что все именно такие или искать нужно именно таких как в книге или в этом фильме.

Потому считается что молодым девушкам вредно смотреть романтичные фильмы и книги о Любви - так как они начинает верить что такое возможно в реальной жизни, но так не бывает, по крайней мере, не у всех, точно.

А парнуха вредна потому, что в парнухе спариваются профессионалы и там нет залетов, в парнухе никто не беременеет, а вот в реальной жизни - можно обезуметь и обокончаться в девушку, и она может забеременеть и будут проблемы у парня, а не у девушки. Девушке все будут помогать, все будут на её стороне, а вот парню не будет помогать никто, он будет один, типа "надо было думать с кем спариваешься", ему придётся жениться на ней, а она потом подаст на развод, так он её не устраивает и он будет платить алименты.

Опять Дуалиня - девушка хочет секса, но без залета, но если залет случиться, то виноват в этом парень, а не она, типа ему надо было думать об этом, и предохраняться ему, а не ей, она невинная жертва обстоятельств, секса и ухаживания парня.

Хоть забеременеть - это мечта и цель жизни всех девушек.

Хоть опять же НЕ ВСЕХ девушек.

А парни с 18 до 30 лет о своих детях мечтают 1 из миллиона.

Если парень в 18 лет мечтает о своих детях, о своем жилье - значит он хороший семьянин.
Но сейчас мальчиков воспитывают так, что он вообще об этом никогда не мечтает, парень может мечтать только о сексе, как в парнухе БЕЗ залетов. И если в парнухе залетов нет, то ему кажется что такое возможно в реальной жизни. Возможно да, но не всегда. В реальной жизни в залете виноват парень, а не девушка. Ему надо было думать о последствиях и предохраняться, а не девушке. Девушка потом может манипулировать своей беременностью и своим ребенком, а государство и общество ей в этом поможет и всегда будет на её стороне.


Рецензии