Предательство

Неторопливый звук дождя за окном разбудил ее слишком рано....В комнате еще было темно,монотонно тикали настенные часы...Она лежала и наслаждалась запахом мужского парфюма и не сводила глаз с его родного...любимого лица...Легкие паутинки морщинок рассыпались возле глаз,взъерошенные темные волосы лежали на подушке....Она слегка,чтоб не разбудить,коснулась рукой его губ...таких сильных,властных и желанных.Они умели дарить ей наслаждение,умели возносить ее до небес и заставляли забывать обо всем на свете....
Она закрыла глаза и вздрогнув,поняла,что снова память мучает ее, возвращая в реальность,которая как дым растаяла полгода назад...Она провела рукой по холодной подушке и сердце сжалось в комок,слезы навернулись на глаза....Она судорожно пыталась сдерживать рыдания,но бесконечная,долгая боль вырвалась воем из раненной души..."Почему?За что ты так со мной?Ты разрушил наше счастье,разбил мое сердце ,поселив в нем холод и пустоту...."Снова и снова,как лента немого кино,прокручивались в памяти все события,связанные с ним....Пять лет счастливой жизни( она  так считала )были перечеркнуты в один день....Он сказал,что полюбил другую и ушел....Ей казалось,она умерла....Она не слышала как хлопнула входная дверь,как долго звонил телефон.....И началась другая жизнь,пустая,холодная,одинокая жизнь без НЕГО.....Все делалось на автомате,только каждую ночь и утро,память безжалостно швыряла ее в его объятья.И снова как сегодня она ощущала его присутствие в комнате,рядом на его любимой подушке.Пытаясь найти хоть какое-то оправдание его поступку,она винила себя,свою слепую,безумную любовь,которая задушила его,не давая возможность разобраться в своих чувствах.Она подчинила его своей любви,своей нежности и заботе....Ей казалось это правильным,любить за двоих.Сейчас она не могла вспомнить,когда он говорил ей,что любит.....
Тупо глядя в потолок,слушая шорох капель за окном,она медленно возвращалась в реальность,где нет запаха мужского парфюма,нет второй чашки с дымящимся кофе по утрам,нет его пальто в прихожей....нет....нет...нет....Есть бесконечная жгучая тоска,боль,обида и ожидание....а вдруг это сон и он скоро закончится???


Рецензии