Три видео 1. Почему Мазур врёт? 2. Катасонов. 3. В

Рублика "Само развитие". ПОЧЕМУ МАЗУР ВРЁТ?
Сон, мистика или реальность - не важно для Бога!
Всё Едино в Мире Духовном, Бог Един и Дьявола не существует!
Осталось только разобраться: Почему, мой земляк Святослав Мазур, настойчиво и уверенно ВРЁТ? Почему мистик из Кишинёва называет себя Иисусом Христом второго Пришествия?
Дух, владеющий Миром - есть дух Естества с логикой выживания и порабощения. Несовершенства! Дух Природы-Животворящей. Дух ветхозаветный, обрезающий умы наши, Дух истины религиозно-мистической, разделяющий. Блокирующий человеческое Сознание и Земную Любовь. Блокирующий совершенство каждого из нас.
Не понимая и не догадываясь, что подразумевается под значением "Ковчег Завета" Мазур уверенно врёт, при этом логически рассуждает...
Да, Мазур, часто ошибается и многое не договаривает... - попросту не знает. Зато он настойчиво и уверенно, последовательно, выполняет свою роль, выстраивает определённую логику.
Человек - духовная марионетка! МЫ ВСЕ МАРИОНЕТКИ, ВОДИМЫЕ ДУХОМ. Это наше естество, в каждом из нас живёт бог животворящий. При этом мы все ОШИБАЕМСЯ! Мы сами себе враги! Сами того не понимая, обманываем себя, заводим в тупик, страдаем из-за отсутствия элементарной совести, морали, неправильного принятия решений, ошибок, отсутствия достойной жизни, потери любви, здоровья, непонимания, отчаяния и страха. Обманываем себя и других! Поэтому, пожалуйста, будьте терпимы и милосердны к Мазуру!
Бог Един и Дьявола не существует! В последние времена, бояться вранья Мазура:)) всё равно, что закрываться от информации, которая обязательно поможет нам в дальнейшем разобраться кто есть кто на самом деле?. Откроет истинную картину Бытия и души человека. Научит шире мыслить, логически и правильно рассуждать. Выстроит в наших головах новую, правдивую логику. Логику равноправия, единства и благоденствия. Логику Любви!
Поэтому, слушайте его внимательно, правда окажется там, на что откликнется ваше сердце...

1.Видео на Ютубе: Святослав Мазур "Ковчег Завета уничтожен!" Опубликовано 12 мая 2019 года - https://www.youtube.com/watch?v=XcWzcF6biG4&feature=share

Мой ответ Диме Ковалёву: Дима, опять ты дальше носа своего не видишь:)) При чём здесь дьявольщина? Бог Един и Дьявола не существует? ты это прочитал? Но существую люди, которые по непонятным нам причинам называют себя и уверены, что он Иисус Христос. Необходимо разобраться, почему так происходит? Ведь они не сумасшедшие! Мазур не глупый человек. Искренне желает всему миру любви и счастья, но сам того не ведая, несёт ложную информацию. Информацию ветхого развития: иерархию, чинопочитание, разделение и мистику.... Здесь ТАЙНА, ради раскрытия которой, каждый из нас, в том числе и ты живёшь в ночи, в духовной нищете: разут, раздет и соплив, ежесекундно взываешь к Богу, ищешь спасение, считаешь себя рабом и одновременно спасённым, грешишь и постоянно просишь прощение....


Рублика " Умные люди".
Валенти;н Катасо;нов — российский учёный-экономист, доктор экономических наук. Публицист. Специалист в областях экономики природопользования и международных финансов. Православный.
Что ожидает человечество в ближайшее время? Экономический кризис, последние времена, Апокалипсис, Суд Божий. Богословские вопросы и реальная экономика. Хозяева денег. Бог милостив к нам! Как остановить эти процессы? Что может произойти если мы это не остановим?

2. Видео на Ютубе: Новая волна кризиса #ВалентинКатасонов #Экономическийкризис #Предпоследниевремена - https://www.youtube.com/watch?v=L2Ok0fGYqx4&feature=share

3. Моё видео на Ютубе: Воры в Храме Господнем - https://www.youtube.com/watch?v=w0VQNwpg7p0&feature=share
- Воровство Святыни? Не может быть! - возмутитесь Вы.
- Может! Тем более, что камни не разговаривают, у камня не допросишься. У камня есть только спектральный анализ:)))


Рецензии