Почему нас не слышат?

Почему нас не слышат? Только лишь потому, что не хотят слышать? Только ли потому, что не хотят знать о нашем существовании?
Я расскажу вам секрет. Всё, что мы мысленно посылаем единственному адресату, тот, единственный, посылает нам тоже! Но как с движением в одну полосу, эти послания встречаются. А, если это большая скорость, послания разбиваются вдребезги.
Вот поэтому мы не слышим ответа.
Но бывает другой случай. Послания отправляются нежно и неторопливо. Скорость доставки та же, но порядок следования другой.
Так вот, послания встречаются на ничейной стороне.
Всё. Этим посланиям ничего не нужно.
Не нужны мы со своим стеснением и комплексами.
Не нужны.
Этим посланиям хорошо вдвоём. Они кружатся, создавая орбиту относительно места встречи.
Не дожидаясь ответа, мы посылаем что-то ещё. Более прохладное, более отстранённое или, наоборот, горячее в своём нетерпении.
И это летит всё в том же направлении!
Но там же космос, вы помните? Там сила притяжения, недоступная нам - место встречи.
Эти послания выстраиваются, словно планеты, согласно температуре послания. Холодные на почтительном расстоянии. Горячие согласно температуре.
Самые горячие на стадии накала получают право прохода в центр, образуя солнце.
Вы поняли? Это солнце получило свою жизнь и никогда от этой жизни не откажется!
А что остаётся нам со своими посланиями?
Кормить это солнце новыми планетами. Может быть, мы увидим его, когда оно станет необъятным, и пойдём навстречу ему, узнавая родное на пути.


Рецензии