Никола Тесла. Миниатюра

      «Всю свою жизнь я чувствовал себя блаженно, вдохновенно, наполняя каждое мгновение этой земной жизни радостью, вневременного восторга вместо обыкновенной
                еды».
                Никола Тесла
                ...........

    «Пить воду из источника Вечности и этот элексир—безграничные возможности и
                милость божественного Света»
                Никола Тесла
                .........

Никола Тесла... Посвященный... Просвященный... Невероятный изобретатель... Опередил все времена, все века в своих изобретениях... Он работал с энергиями... То есть... Сегодня всё то, чем мы пользуемся—знаем мы об этом или нет---изобрел Тесла... Точнее... У него были ПРЯМЫЕ знания==знания из Космоса... Он просто получал оттуда информацию… Он даже не проводил опыты… Он не работал с формулами и уравнениями… Он сразу ВСЁ ВИДЕЛ!!! Он сразу всё это изготавливал… У него была мечта… Дать человечеству такую энергию—совершенно бесплатную---в каждый уголок Земли, для каждого человека… И он ПОЗНАЛ эту Энергию… Он её нашёл… Он намного опередил время… Он сам лично обладал ТАКИМИ энергиями… Он мог брать лампочку в свою руку и лампочка светилась (!!!) от тех энергий, которые проходили сквозь его тело… Он не родился таким… Он был самым обычным мальчиком из Сербии… И…  Он называл это свободная энергия… В православии—Святой Дух… Свет… Ци… Манна небесная… Свободная энергия… Квантовые частицы… Квантовые поля… Торсионные поля… (У питерского профессора, Сергея Коновалова, нашего современника эта Энергия называется Энергия Сотворения).  Очень много названий… Тесла говорил: «Я могу взорвать Землю. Но я этого никогда не сделаю». Вот ТАКИМИ энергиями он обладал… Это был очень СВЕТЛЫЙ человек… Он любил белых голубей… Он ходил всегда в белоснежных перчатках… (Господи! Я—тоже—хочу белоснежные перчатки!!!)  И… Вот это «Тунгусское происшествие» все связывают с именем Теслы… Говорят, что сама Земля себе родила Теслу для того, чтобы в определенный момент он спас Землю… Он владел этими Энергиями… Он сказал, что их больше всего в биосфере… Сама Земля—живая сущность… В ней столько Энергии… В Библии—сила от Земли…  Тесла говорил, что если соединить энергии Земли с биосферой, то это… ТАКИЕ Энергии… (Один учёный сказал, что если взять одну миллиардную часть от одной миллиардной части процента от этой Энергии, то её хватит на все нужды планеты Земля со всеми её жителями). То есть… Это—очень огромная Энергия… Эта такая немыслимая Энергия, которой мог свободно управлять Тесла… Он, конечно, ел… Но…  Он ел очень мало… А почему он ел? Это, конечно, культура питания.  Так его воспитали. Он просто думал, что надо есть… Хотя на самом деле ему эта еда была не нужна… Он ел очень мало… Он приходил в ресторан… Заказывал чашечку кофе…  Но… Он так и не прикасался к этому кофе… Потом приходил официант и уносил это кофе… Он никогда не пил… Он просто не хотел… Тесла всегда говорил: «Когда я занимаюсь своими изобретениями---в состоянии вдохновения---(прямой контакт с этими Энергиями)---я всегда забываю об еде, и мне нужно было просто усилием воли себя оторвать от этих занятий, чтобы поесть». То есть… Он не отрывался от занятий, потому что хотел есть… А потому что он с этими Энергиями работал...

И----
         Мой эпиграф----------
«Всю свою жизнь я чувствовал себя блаженно, вдохновенно, наполняя каждое мгновение этой земной жизни радостью, вневременного восторга вместо обыкновенной еды».

1 октября 2019 год
Красноярск


Рецензии