О каком Лице идёт речь?

Порассуждайте! О КАКОМ ЛИЦЕ ИДЁТ РЕЧЬ? Что пишет о лице Бога Библия? Почему Бог, однажды, сокрыл своё Лицо от нас? Почему мы не имеем право посмотреть Богу в глаза? Что Он имеет ввиду, под словом ВОЗВРАЩАЮСЬ? Разве его с нами не было?

Реплика 1: Верь Богу своему!
Ты живёшь там, где престол Cатаны, поэтому сопротивляться не можешь. Без помощи Святого Духа, мы не справимся!

Реплика 2: Бог Един и дьявола не существует!

Ты живёшь там, где престол Сатаны!
Дабы не стоять и не топтаться на месте, для продвижения человеческой мысли вперёд, без помощи Духа Святого, мы не справимся. В этом наше спасение!
Поэтому не бойся и не удивляйся своим новым, собственным снам, идеям и мыслям! Религиозность разума - не порок, а временное явление, с целью порабощения души заблудшей до конца времён. С целью доказательства существование Бога и Дьявола. Которое закончилось! В переходный период ужесточается духовная война в каждом из нас. Это время естественной трансформации души человека с окружающей средой. В это время происходят базовые изменения в Сознании Человечества. Становление Единого, Надёжного Фундамента будущей справедливой Системы! Приход честных людей, честных знаний и официальное признание Единства Бога по имени Любовь! Верь богу своему, как самому себе и ничего не бойся! Бог любит тебя, всех и каждого.
Образовываешься сам - образовывается общество вокруг тебя.
Всё, как обычно и всё, как всегда. Ничего нового и ничего удивительного.

1.Видео на Ютубе: Разведданные ТV. Новости 05.05.2019 Сергей Будков - https://www.youtube.com/watch?v=W6ow0Buf3NU&feature=share
Познавательно и  интересно!

Реплика 1: Христос Воскрес!
Пришло время, хорошим людям, в Свет выходить, а плохим - хорошими становиться!


На смену изжившему себя Либеральному Универсализму, придёт Новый Мировой Порядок: справедливый и устойчивый! Его необходимо создавать на тех условиях и в тех формах, которые обеспечат мирное существование Государств и региональных объединений, с сохранением их права на самобытное развитие. Новая, Мировая Система Бытия будет подлинной Единой Системой, основанной на многообразии народов, народностей и этноса народов Мира. Объединившись и добровольно подписав летом петицию президенту России, с просьбой официально признать и узаконить Имя Бога Любовь, мы заложим надёжный ФУНДАМЕНТ НОВОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДУХОВНОСТИ и будем управлять этим процессом самостоятельно, своими руками. Воля народа - есть воля Бога сошедшая с Небес на Землю!

2. Видео на Ютубе: Серей Будков. Разведданные ТV. Новости 28.04.2019 - https://www.youtube.com/watch?v=n1sAps9KENM&feature=share


Рецензии