30. 09. 19 Объективность оценки происходящих событ

На планете происходят колоссальные изменения, необходимо и людям уже подтягиваться для помощи себе и Земле, если хотим остаться в своих телах и продолжать своё развитие в новых вибрациях.

Между планами и желаниями Высших Сил изменить положение дел на Земле, есть огромный диапазон препятствий, искажений, деструктивные силы, воля и желание самого человека. Если бы люди захотели изменить свою жизнь, свои мысли, действия, то все преобразовательные процессы молниеносно происходили бы на Земле, пошла бы энергетическая волна от человека к человеку, этой волне было бы невозможно противостоять, это сокрушающая сила человека, закрытая от него самого.

На данный момент иллюзия застит глаза человеку и он не может объективно оценивать происходящие события. Очень доходчиво об этом говорит Дух Гипербореи.

Д.Г. Дорогие наши, мы приветствуем вас здесь и сейчас в хорошем расположении духа, состоянии настроения и также рады подключению канала к эфиру нашего общения.
Сегодня будет продублирована предыдущая загрузка потоковости, будут даны ответы на интересующие вас вопросы. Сразу оговоримся, многое мы хотим вам объяснить, донести в той или иной информативности виденья и ощущения, некоторых процессов сложности переходов, и также вновь образующуюся систему сообщения между нашими тонко настроенными вибрационными мирами.

Сейчас будет задаваться уже новый вектор развития движения вашего мира, будет определенным образом намечен путь развития планеты на следующее, мы бы хотели озвучить десятилетие, но к сожалению данная информация может быть предложена для ознакомления на следующий период календарного времени, год 2020.

Как вы уже знаете, люди, населяющие вашу планету, пространство- это сердце всей галактики. На сегодня есть развитие вашего мира, реальности, которая вновь создается, образовываются миры вселенной, все это есть сегодня внутри ядра вашего мира, так как на данный момент времени, вы условно нами названы центром галактического пространства.

Неоднозначностью выражения есть то значение, которое предлагается нами для вашего понимания и этому предшествует всегда ваше внутри сформулированное желание развития объективности вашей реальности, вашего мира, создание нового событийного ряда и конечно же значительной частью вашего духа присутствия.

Сегодня целью нашего общения есть то, что как вы понимаете, открываются новые двери миров, создаются новые виды общения между нашими пространствами и это НАШЕ, в каком то виде, иногда может образовывать дополнительные линейные события, которые не всегда возможны для загрузки, анализа, объективной подачи информативного ряда.

Сейчас уже, как мы объявили ранее, будет продублирована загрузка предыдущего шага намерения, который был определенным образом деактивирован, в момент вашего согласия будет вновь подан внутрь ядра вашей оболочки, для создания более объективного понимания происходящего ряда событий окружающего вас пространства.

Почему в вашей жизни происходят события, отвлекающие вас от основной цели вашего бытия, от основной цели вашего развития, пребывания здесь, на Земле?

Как вы думаете, в чем заключается сила воспринимаемого вами события?
Как вам понять и разобраться, что есть главное или второстепенное в этом событии?
Где найти то именное, истинное понимание заряда происходящего, что составляет основную задачу, а что создано для понимания отвлекающего?

Для нас важна объемность вашего принятия сейчас, так как вы не совсем понимаете, где здесь присутствует зерно, а где есть роль попутного наложения?

И так, сейчас начнется загрузка первого порядка - объективность оценки происходящего события.

Вы поймете, насколько сложно иногда проводить, сортировать, фильтровать события линейного ряда, где всё идёт своим порядком наложения друг на друга, в этом потоке сложно вычленить одно единственно важное событие и передать его вашему присутствию без отвлекающих явлений.

Надеемся, вы понимаете, что мы вам приблизительно хотим не то, чтобы сказать, напомнить. Ведь речь идет о самом важном моменте нашего обмена, доверия друг другу.

Мы раскрываем наши объятия сейчас навстречу вашим присутствиям, надеемся, что данное событие никоим образом не нарушило единство нашего союза, и запланированная встреча состоится в том объеме, который будет необходим.

Сейчас вы можете принять удобную позу и расположиться для принятия определенного вида энергетических архивов, которые будут переданы нашими помощниками………..

Сейчас будет передан второй файл архива, который был запланирован на сегодня.........

На этом практическая часть нашей встречи будет завершена.
После этого мы сможем обсудить детали следующей встречи и те вопросы, которые интересуют вашу группу.
Загрузка завершается и вы можете параллельно с этим задавать интересующие вас вопросы. Мы постараемся ответить кратко на то, что происходило, а также донести Рамоне соответствующую информацию, касательно ее запросов о щенках.

Далее, просим быть оперативнее, в режиме времени есть задержки и это не укладывается в график нашего присутствия.

Р. Можете всё-таки пояснить, почему произошел сбой и непонимание происходящих событий? Есть ли аспект Мартина в каком-нибудь из щенков, которые родились в это время от двух мамочек? У одной мамочки два мальчика, у другой три девочки. Воплотился ли аспект души Мартина в щенка шпица именно в этом питомнике?

М. Мне идет, что речь идет о той собачке, которая родила сейчас щеночков и по информации, которой они располагают, среди этих двух щенком имеется особь, которая несет отпечаток души Мартина.

Р. Как я могу его узнать, я их еще не видела, то есть это щенок мужского пола, не девочка?

М. Что-то такое, что усредненный пол, для них такого большого значения не имеет пол, как для бесполых Сутей, что не идет никакого различия. Усредненный пол, а что это значит?

Р. Вы же конкретно говорили, что его душа избрала воплощение в женском обличии.

М. На предыдущем сеансе шло, что в нём преобладают женские энергии, речь возможно шла об энергетическом компоненте.

Р. Хорошо, я это принимаю. Но как из двух выбрать именно моего? Как понять?

М. Компонент души Мартина должен дать отпечаток твоей Сути, должен состояться какой-то контакт, взаимный посыл.

Р. После просмотра видео, как отличить одного от другого… Вы сможете подтвердить мне правильность выбора или неправильность?

Д.Г. Будем действовать, исходя из выше обусловленных договоренностей, сотрудничать в этом вопросе.

Р. Я говорю, что всему есть разумное пояснение, всё не просто так, для меня это как чудо, что вот так соединение происходит именно в этой точке встречи и такое долгое сопровождение аспекта души собачки, начиная с зачатия.

М. Твой щеночек немного крупнее, чем тот, второй. Я стараюсь прочувствовать этих двух щенков. Один точно отзывается, я вижу, что он крупнее.

Встреча состоялась, пока заочно, по видио, когда малышу было всего три дня. Я с нетерпением жду реальной встречи.
После принятия практики пришло понимание многого. Ещё долго будут очищаться структуры человека от иллюзий и наложений проявленного мира. Это же произошло и в нашей группе, когда мы по земному ориентировались на физике на женскую ипостась щенка. На самом же деле этой душой принято решение нести преобладающий компонент женских энергий, хотя тело мужского вида.

Высшие Силы передают информацию и вкладывают свой особый информативный смысл, а мы, люди, в силу своего земного восприятия ограниченным умом, понимаем это в своём земном диапазоне понимания. А если ещё учесть, что существуют всевозможные наложения восприятия истины и искажения реальности, тогда становится понятным, что существуют разногласия в понимании. Поэтому и приходится Им подробно пояснять, почему мы ждали ОДНО, а получилось, как нам показалось, ДРУГОЕ.

Информация, которая передаётся с Высших планов, проходя через канал человека, через его преобразующую структуру для изложения в словесной форме, выдаётся согласно индивидуальному наполнению, осознанию и пониманию восприятия смысла события самим человеком.

Вероятно по этой причине у контактёров не бывает получения 100% чистоты информации, так как происходит множество наложений и отвлекающих факторов от истинной информации.

Чтобы информация воспринималась истинной, для этого и была проведена Практика объективности оценки происходящих событий.

Со-творчество: Рамона-Даэра, Меострия-Неона, Сильвиция-Архея.


Рецензии