Все произведения всех людей ложные

   Писать и думать хорошо, но зачем засорять себе голову, когда весь мир полон одними обманами и разочарованиями. Никто не хочет знать правду, а она проста. Правда лишь в том, что никто ничего не знает. А если это так, то зачем тогда эта скоростная, если можно просто отдыхать и ходить пешком. Мы ждём Бога, но не верим в Космос. Космос есть доказательство не величия человека, а его позора, так как человек не может даже дотянуться до солнца и звёзд, но зачем ему тогда мнить себя создателем того, чего он не создавал?
  Писать и бить друг друга буквами - это глупо и примитивно. Сначала вы бьёте словами, а потом бьёте кулаками и топорами. Зачем вам тогда Космос, если вы не цените правду? Мы же не есть дети Галактики и Вселенной, мы есть отбросы реальности и бытия, а значит, нам незачем красть чужое и присваивать себе то, что нам не принадлежит. Мы не видели Христа, зачем тогда о нём говорить. Нам дали Новый Завет не ангелы небесные и не создатели вселенных, а простые черти и авантюристы, тогда зачем нам лицемерить и падать на колени перед ересью?
  Мы в чём то виноваты? Так это естественно, так как мы дети империалистов и коммунистов. Нас просят верить в Бога? Так разуйте глаза, это делают лишь жиротрясы и мордовороты. Мы слабее, чем Творец? Да, наверное, попробуйте пукнуть хотя бы кирпич из своей тупорылой жопы, может вылезет какашка, а потом букашка. Вы нищие бичи, которые воруют деньги и еду в чужих восприятиях? А разве нет, меня уже ни раз обкрадывали негодяи и чмыри вроде вас. Интернет - явный пример, когда за счёт двоякого плагиата, можно одних обкрадывать и сажать в тюрьму за собственные произведения, а других награждать тортами и призами за чужие труды. Вам приятно со мной общаться? Наверное нет, так как вся жизнь в вашем интернете пропитана злобой и ненавистью к честным и открытым людям. Вам нужны лишь закомплексованные мыши и лодыри, которые живут слезами чужих людей, а сами даже спасибо никому сказать не могут. Вы - это Человек Греха, коим является лишь система Сатания и его окрестности. Малеон - это централизованные миры порядка и справедливости, которые создали звёзды и планеты, на которые любуются все люди, без исключения. Так понятно?


Рецензии