Сила Любви СОН

  ...Однажды, на одном из курортов отдыхала  молодая женщина и её любимый человек. Вечером они должны были улетать. Отец молодой женщины находился в другом санатории, где проходил лечение. Прогулявшись по городу перед отъездом, женщина обнаружила, что оставила где-то сумку, в которой были документы, деньги и паспорта. Времени оставалось очень мало. Женщина решила быстро пройтись по местам, где была. Она практически обежала всё, что посещала  в этот день, но безуспешно. Сумки нигде не было, тогда она пришла в санаторий, где отдыхал её отец. Он в это время спокойно плавал в бассейне. Расстроенная женщина села на кресло около бассейна и посмотрела на время. Она поняла, что  их самолёт улетел. Случайно её взгляд упал на пальму, рядом с которой стояла потерянная  сумка. Женщина вспомнила,что она заходила к отцу... В её памяти почему то возникла сцена, как она сомневалась брать ли  с собой пожилого отца, но её любимый человек уговорил её... Встав с кресла, она помахала рукой отцу, взяла сумку и вышла из санатория. Навстречу к ней бежал её любимый человек, с которым она отдыхала.
- Мы же на самолёт опоздали! Любимая, как же так?!
Мимо влюблённых шла пожилая женщина, которая услышав возмущённый  вопрос мужчины, ответила:
-На тот свет вы всегда успеете. Самолёт, на котором вы хотели лететь разбился...

-Господи, - тихо произнесла молодая  женщина, обращаясь к любимому,- значит, если бы ты не уговорил меня взять отца и я не зашла бы к нему, то... Это Судьба...
- Я люблю тебя!- ответил мужчина...
   


Рецензии