Атас, атас, братцы!

пр. Феодор масквабадский, мысли вслух

Судя по сегодняшней тенденции " Вперед, от общенародного симбиоза с живой природой-матушкой к строго индивидуальному комфорту и удивительным техно-протезам ! " , наши славные предки действительно обладали нормальными человеческими качествами. Такими, как ясновидение, яснослышание, телепатия и прочие. Иначе, как по-совести, в полном смысле этого слова, они не могли жить. Такое им и в голову не могло прийти !Даже при наличии бурной, почти бескрайней фантазии. Да и зачем ? Ведь ты сразу же потеряешь все правильные сакральные связи. И с иномирием, и с природой-матушкой. И тут же приобретешь все неправильные. Ибо актуальное место никогда не бывает пусто. Потому-то всяким упырям делать там было нечего. Нечего им было там ловить !Даже профессиональным дискурсмонгерам, и гениям НЛП. Все они были как на ладони. В те, воистину славные времена. Не спрячешься за солидный фасад. Не навешаешь народу лапши на уши. Но огребёшь по-полной, наверняка! Да и откуда им взяться-то ? Значит, их внедрили извне, насильно. А до этого на планете была жуткая, страшная война. Бойня, по сравнению с которой наша Хиросима и Нагасаки это небольшое, досадное недоразумение, случившееся по недосмотру. Кого ? Славного демократического правительства США и их теневых хозяев.
Сегодня мы немного удивляемся, когда видим на наших экранах суггесторов-гипнотизеров, чтецов мыслей и прочие невероятные чудеса. Но воспринимаем всё это как какой-то прикольный фокус-покус. В лучшем случае - это забавное исключение из жестких правил и суровых понятий нашей единой, глобальной, земной промзоны. К нам всё это не имеет никакого отношения. Мы же нормальные, психически здоровые потребители-биороботы ! И мы не желаем, чтобы наш собственный, наш персональный ребеночек стал каким-нибудь там...блаженным. Святым ! Которого будут гнать и гнобить. И даже распинать!
А ведь святой - это самый обычный человек. Психически и физически здоровый. Человек, живущий по-Совести. В ладу с природой-матушкой. Такой чистый сосуд сразу же и становиться вместилищем Света. И создает вокруг себя благодатное силовое поле. И всё. Всё ! Но для нашей мать-матрицы - это враг, враг номер один, потому то их и...атас, атас, братцы ! Спасайся, кто может. Ироды летят ! "


Рецензии