Смысл митинга 29 сентября проспект Сахарова

Доверие к бешенному от рекламы телевизору давно потеряно. Официальные источники усыпляют сглаживают, хотя их обязанность будить и отрезвлять.

Единственным местом где может прозвучать жгучая правда остался общегородской народный сход, на языке политики-митинг.

Это последняя возможность поделиться бедой, куда же ещё обратиться если те, кто обязан завести уголовное дело, расследовать самоустранились.
Больше всего меня поразила старушка, мать запытанного в московской милиции молодого человека. Приехали за ним в три часа ночи, увезли и били до утра, на теле только череп проломлен в двух местах, других травм не счесть.

А на вопрос матери прокурор ответил,мол, мы же не
знаем, на кого дело заводить, надо узнать, тогда и заведем, а пока извините...

Во всех регионах в тюрьмы попадают невинные люди, не понравившиеся за высказывания в интернете, за публикации в контакте, просто попавшие под раздачу и этому невидно конца.

Единственное место в стране, где их родственники могут напомнить о страдлальцах и сидельцах, это митинг.

Да, мы отвыкли от сходов, многим кажется, что они не нужны,
 но в конечном итоге плоды митингов едят все.
Потому что митинг это лицо народа и обмен правдой о происходящем необходим.
 


Представьте себе, что Чикатило сегодня устроился в полицию, его покрывает начальство, а мы для него просто молчаливые ягнята.

Вся правда прозвучала в прямой трансляции на Ютьбе, скептиков не переубедить, но все почувствовали, что путь в будущее лежит через особые спокойные русские народные сходы -митинги.

Если сход поможет выжить одному человеку, остановят пытки, освободят одного, то и тогда он имеет смысл...

Наша страна это разделенные высокими заборами огромные корпорации, откуда правда редко и случайно попадает наружу, и только митинг может поднять наглухо забитые проблемы на народный суд...


Рецензии