Черный Петух, принципы Закона и коррекция подвигов

После новолуния происходят перемены, которые провоцируют разрыв шаблонов и придают событиям динамику и если космические планы не совпадают с нашими намерениями, то в такие периоды тотально продвигать свою версию происходящего опасно для будущего. Избежать перекосов в этой реальности нам поможет великолепный аналитик с большим потенциалом интеллекта и мыслительных способностей, знаток культурных ценностей и несомненных лидерских талантов Черный Петух. Девиз у него уникальный - Если ювелирно рассчитать удар, то шар попадет в лузу даже вопреки нормальной логике! Он-то и скорректирует наши аналитические расклады и поможет правильно расставить все акценты, чтобы не перепутать цели, это станет нашим предохранителем. Сегодня удача в небольшом объеме, полезными окажутся помолвки, переговоры, вступление в новую должность и переезд. Но использовать возможности этого дня можно только при условии не попадать в капканы своей жадности, ибо она будет наказуема - закон суров, но он Закон! На страже этих принципов сегодня встанет Единорог - все будет иметь хорошие последствия лишь для тех, кто ставит во главу угла благородство, порядочность и честность, всем остальным достанутся проблемы с законом, преграды, помехи, измены и обманы. Особенно не в теме брать кредиты и начинать судебные дела, вы в них застрянете надолго. На этом фоне есть один нюанс – пища нынче сгорает без остатка и полностью преобразуется в ткани, интуитивно мы будем чувствовать, что нам полезно, а что опасно в питании, в делах, в отношениях и в мыслях. Не надо есть то, что приносит вред, влюбляться в тех, кто делает вам больно, заниматься той работой, от которой вас тошнит, нельзя судиться и ссориться с близкими людьми и откладывать на завтра то, что можно сделать нынче. Всех радостей нам на сегодня, удачи, гармонии в душе и юмора как можно больше. Улыбайтесь чаще, господа, ведь неудачи не любят оптимистов, они обожают тех, кто вечно недоволен - счастливые как правило, живут сегодня, несчастные то завтра, то вчера!


Рецензии