Афоризмы и размышления о мужчинах - 15

Когда женщина признается своей подруге, что она не изменяла мужу!  -  Это хвастовство или сожаление?

Если муж не следит за собой, это плохо?  -  Значит не «гуляет», а плохо ли это, решать тебе.

Как твой любимый?  -  Подлец! Бросил меня, оставив с мужем!

Сердце, не единственный орган у мужчины, которому не прикажешь.

Возбужденный мужчина, он с «твёрдыми» намерениями!

У матери одиночки праздник!  -  Она обрела нового мужа на ночь.

И мужчина может «держать» верность!  -  В «кулаке».

Женщину от мужчины можно отличить по положительному ответу, на вопрос.  -  Вы курите? – Да!

А яйцеголовый математик, женщин «имеет»?  -  Он их «членит»!

Не понимаю нудистов, как им удается сохранять спокойствие среди голых женщин?  -  Элементарно! Это сорт женщин, которые не волнуют в любой ипостаси.   

Похоже у мужчин появились серьёзные конкуренты!  - Вибраторы.

Когда у вас начались семейные проблемы?  -  Со слов мужа: «Дорогая, я сегодня задержусь на работе!»

Мужчина, «раздевает» женщину глазами, соперница завистью!

Она баба хозяйственная!  -  У неё забит, полностью, не только холодильник, но и муж.

Я счастлива все двадцать лет!  -  Поменяв за это время пять мужей.

Если у мужчины «болтаются», между ног, одни яйца!  -  То у женщины, могут «болтаться» разные!

Мужчина любит, сколько «может», женщина, сколько «влезет»!

Он понял, она изменила!  -  Она продемонстрировала то, чему он её не учил.

Стоимость мужчины?  - Определяется стоимость его слова.

Что такое сказки «1001 ночь»?  -  Хрестоматия, как «динамить» мужчин.

Для бабника - женщина «закуска».

Изменила жена?  -  Успокойся и помни, что даже Мария изменила мужу, получив за это святость!

Она хранила верность мужу, у любовника.

Писающий мальчик плачет?  -  Похоже «пообщался» с «грязной» девочкой!

Мужчине от женщины одно надо!  -  А, ей ко всему прочему, и это тоже.

Не поняла?  - Он завидный, хозяйственный мужик, или мужик с завидным «хозяйством»?

 Как она готовит?  -  А, что не видно? Стройный муж и толстая собака!?

Почему женщины предпочитают плохих парней, хорошим?  - Чтобы «веселее» жить.

Если бы не «малая головка», мужчина думал вдвое лучше!

Ты не знаешь, кто меня вчера, на корпоративе, «трахнул»?  -  Вроде никто!  -  Ясно, дома, муж!

Как ты стал другом семьи любовницы?  -  Она убедила мужа, что я импотент.

От тебя «несёт» чужими, женскими духами!  -  А, ты бы хотела, чтобы чужими мужскими?

Мужчин, она себе выбирает по «размеру».

Женщина, женщину понимает лучше!  -  Зато мужчина – «глубже»!

Хочешь «насолить» мужу?  -  Сходи за солью к соседу.

Кто же мешает твоему счастью?  -  Муж и Совесть.

Ты мужа балуешь?  -  Да, иногда молчу.

Я пошёл к жене!  -  Ты же холостяк?!  -  Да, муж её в командировке.

Её слабость?  -  Новый мужчина.

Поучаствовать в групповом сексе, она была разочарована, женщин оказалось больше, чем мужиков.

Когда мужчина согласен?  -  Когда женщина говорит «да»!

Как вы понимаете «войти в положение»?  -  Это как любовник, вошедший в положение мужа, незримо, но помогает!

На то он и друг семьи!  -  Вовремя споить мужа и не оставить без внимания его жену.

В ней чувствовалось мужское «ребро» жёсткости, что наводило на мысль, что именно такая женщина была создана из ребра прародителя.

Девушка! Потанцуем?  -  Мальчик! А ты ночью храпишь?

Что такое «любовный треугольник»?  -  Муж или жена «тупит».

Когда мужчина бывает слабым?  -  Когда у него «твёрдый».

Как тебе этот мужчина? «Зажёг»?  -  А, как ты думаешь?  -  Если, когда он «зажигал», я в деталях, рассмотрела потолок, над его кроватью?!

Женщина! Береги честь мужа!  -  Не изменяй!

Когда женщина начинает воспитывать мужа?  -  Когда он вовремя не «сделал» ей ребёнка.

Увела мужа?  -  Не переживай! Скажи ей спасибо, за освобождение!

В плотских удовольствия: женщины бывают безотказными, а мужчины неразборчивыми.

Потеряла мужчину!?  -  «Велика потеря»! Он был не твой!

Сказочная мечта мужчины?  -  Найти Шехерезаду, и с ней провести 1001 ночь эротической сказки.

Не хочешь потерять мужчину?  -  Не тестируй его на верность.

Дорогая, сколько у тебя было мужчин?  - Семеро.  -  И я седьмой?  -  Нет третий!

Что он за мужчина? Достойный?  -  Этого не знаю, но со «стояком»!


Рецензии