Статья. Почему мы все были оторваны от своих Богов

По поводу извещения о том, что мы все были оторвались от своих Богов!
Реальная культурная среда, в которой жили наши предки, прошла сильнейшую, я бы даже сказала мощнейшую перетурбацию! Библия и всё, что с ней связано с её появлением, явилось в жизнь и начала ломать, разваливать и переформатировать реальную жизнь наяву: менять мысли и души людей. В частности, с появлением Нового Завета, с появлением человека Иисуса Христа, как Спасителя, люди не сразу, а степенно, шаг за шагом...., особенно после его смерти, страдая и мучаясь... Шагая вперёд и продолжая жить, сами того не понимая...,  начали распространять веру во Христа, делать свои первые шаги в будущую реальность. Шаги в будущее сознание всего человечества! И реальность изменилась! Менялась постепенно! Закончилось всё тем, что вера во Христа покорила большую часть населения Планеты
Плохо это или хорошо? - спросите Вы.
Так должно было быть! Это факт! Реальный факт истории, который начал своё движение с момента зарождение, за долго до Вашего появления на свет. Начал постепенно медленно двигаться. Пришёл к Вам, в наше время. Подкрался к каждому из Вас, достиг ушей каждого, дал возможность поверить в себя. проверить. Убедиться! И начать с ним жить, чтобы продолжать его пропагандировать. А на самом деле, чтобы жить по существующей, заранее подготовленному тайному божественному промыслу в наше время уже достаточно окрепшей в мыслях и душах людей верой во Христа. Чтобы упиваться собственным спасением,  призывать других, ходить строем по вымощенной для всех дороге!
Второе Пришествие Христа трепетно ожидали все! Ждали до нас, ждут сегодня и будут ждать завтра...
Второе Пришествие Христа - некая Апогея, точка преткновения и точка отсчёта, с которой, как принято считать, начнётся новая жизнь...
Второе Пришествие Христа - является так же конечная точка отсчёта, когда канут все наши проблемы. Мы все станем свободными и счастливыми. Будем жить в любви и благости. ..
Но, как я уже ни раз говорила, Второго Пришествия Христа НЕ БУДЕТ! Оно уже СОСТОЯЛОСЬ!!! Дух,видение, явившееся к апостолам, по Писанию, им просто об этом не сказал и ничего не объяснил.... ..
Не смотря ни на что, по желанию людей, Духовное Нововведение о Втором Прищшествии Христа стало набирать обороты.... По прошествию многих лет Иисус Христос так и не явился. Зато, в духовном плане, он пришёл к каждому из Вас! Его духовный образ пришёл в Вашу жизнь через веру, сны, видения, ощущения, песни,народное творчество... Пришёл в ваши мысли, идеи, неся с собой  веру, надежду и любовь.... Укрепил ваше сознание! Придал уверенность! Согрел и обогатил! Было написано тысячи картин, книг, снято  тысячи фильмов. в его честь и славу. В честь и славу духовного образа Христа легко летели головы с плеч, разворачивались войны, начинались конфликты, закипала и проливалась кровь. В честь и славу ДУХОВНОГО ОБРАЗА, снов и видений кипели споры и страсти верующих, велись бесконечные обсуждения его обещанного прихода..... Кипела и развивалась жизнь: экономика, политика, социология... Благодаря Духовному Образу Христа, вера, надежда и любовь, которые были нам так необходимы мы получили сполна. Были согреты...Но мы то ждали не Образ, а человека!
Мы давно позабыли о прошлых Богах, их место занял Христос. Христос из Назарета, человек из маленькой еврейской деревни, якобы живший в те времена....
Раздувая собственное желание увидеть и дождаться его при жизни, увидеть его живым человеком,  пообещавшим нас всех сделать счастливыми и здоровыми, мы неожиданно для многих, стали являться носителями мистического Образа Иисуса Христа - Бога во плоти.
Сознательно и осознано обесценили собственное прошлое, Своё собственное прошлое обозвали ЯЗЫЧЕСКИМ - не отстойным, не нужным и не годным  к существованию. А наяву получили тайну и одновременно новое развитие. Движение вперёд! Обратите внимание! С появление духовной тайны, откровенной лжи и недоговорённости духа, с которым живёт и общается каждый из Вас, мы получили явный обман, духовно историческую ложь и одновременно процветание с развитием и движением вперёд!
Так называемая подмена языческих Богов прошлого, в духовном плане является спусковым механизмом для дальнейшего продвижения . Продвижения наших интересов и нашего развития, как личного, так и развития всего Мира в целом.
И тут встаёт вопрос:
 - Неужели можно действительно менять Бога?
Можно, - отвечу я.
Как же нам жить дальше и что делать? Кого выбрать и во что поверить? Ведь по факту мы все привыкли верить и ждать. Привыкли к вере в Иисуса Христа!
И вы правы! Веру в Иисуса Христа, нельзя так просто выкорчевать! Замкнутый Круг Бытия - означает наше естественное, логичное,  полное подчинения системе в которой мы все живём: сюда входит практически всё: это политическая, социальная, экономическая системы, самые обычные человеческие, семейные отношения, отношения между людьми... Структура мышления и восприятия информации. Сама информация!
И как выясняется - ИНФОРМАЦИЯ - это одно из самых сильнейших оружий на Планете! Информация, которая распространяется через СМИ или по интернету, как вихрь. Входит в наши головы постепенно и настойчиво диктует свои правила игры и планы на будущее! Выстраивает логику в наших головах.
Мы становимся заложника этой информации! Сами того не понимая, приобретаем, поданную нам ту или иную точку зрения. И уверовав, добровольно начинаем её распространять...
Библия тому не исключение!
Я уже ни раз говорила, скажу ещё раз:
Война на Ближнем Востоке и все последующие за этим реальные события, Богом запланированные действия! События неотвратимые, трагические, зато много обещающие.
Мы должны ими воспользоваться!
Я не против веры во Христа!
По Откровению Иоанна Богослова я за освобождение Образа Иисуса Христа, его духовной эксплуатации. А так же за освобождение Образов всех святых угодников, сидящих под престолом Божьим и ждущих выхода на свободу. За освобождение от духовной лжи. За продвижение вперёд! За мир и счастье на Планете! За восстановления равновесия, гармонии и целостности в душе каждого из нас и прежде всего своей собственной.
За разрушение духовных ограничений и духовного обмана, бесконечных обещаний связанных со Вторым Пришествием Иисуса Христа. За восстановление Единой Правды Истины Единого Бога по Имени Любовь. без подделок и лживых трактовок.  За чистоту и открытость Образа Бога. Без разделения Бога на дьявола. Для долгожданное и неотвратимое самого и исчезновение самого образа Дьявола из ваших снов, видений и чувств...
Я за прояснение ситуации! Прояснения, с обязательным, полным получением не обещаний и ожиданий, измен, как мы привыкли, предательств и разлук с близкими людьми...А за объединение всех и вся, по долгожданному принципу Миролюбия - любви самого себя для самого себя любимого, ради любви к другому человеку.
И да поможет нам Бог! Ибо то, что нам предстоит сделать это будет не просто победой. Это будет задел будущего. Будет ТРИУМФОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ МЫСЛИ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ, благодаря которым каждый человек получит полный спектр ощущений, что он наконец-то соединился с Богом. Сам стал Богом! Что он Здоров, Счастлив, Надёжен и Не Одинок. Он любим, сам любит и знает всё наперёд, что его ждёт в будущем, как он будет действовать и чтобы он хотел  получить ещё.
Это действительно Счастье! То Самое Обычное Земное Человеческое Счастье, которое мы все заслужили! Ведь мы же ЛЮДИ! А значит мы все должны стать БОГАМИ по образу и подобию ЕДИНОГО БОГА по имени ЛЮБОВЬ !
Любовь двоих, справедливых отношений двоих, двух энергий, Начал Природы, начал человеческих, мужской и женской, которая взойдёт на престол духовный в каждом из Вас, как на Земле, так и на Небе.
Тайн больше не будет.
Будут только сюрпризы!:))


Рецензии