Условие распада тороидальных вихрей. Высвобождение

 Условие распада тороидальных вихрей. Высвобождение энергии.

 Ранее в опусах был затронут вопрос о стабильности энергетических уровней материи. В частности, о постоянной величине плотности (сколько рождается носителей данного уровня в единицу времени столько и распадается). Этот вопрос относится к одному из парадоксов материи.
 Решение частного вопроса о постоянстве плотности энергетического уровня видится в следующем.
 Любой тороидальный вихрь любого энергетического уровня стабилен во времени, если соблюдается главное условие - давление внешней среды достаточно по величине чтобы удерживать тороидальный вихрь в своих размерах. При уменьшении плотности внешней среды происходит распад тороидальных вихрей, что приводит к увеличению плотности внешней среды. Другими словами, происходит автоматическое поддержание (регулировка) уровня плотности энергетических уровней бесконечной материи.
 Затронутый вопрос в данном опусе преследует одну цель - научиться локально (пусть мгновенно) понижать плотность более высоких энергетических уровней с целью распада тороидальных вихрей нижнего энергетического уровня для высвобождения энергии (электрической или гравитационной).

   Виктор Гуляев.


Рецензии