Носок в пододеяльнике

"- Как носки в стиральной машинке находят дырку в пододеяльнике, чтобы туда залезть?
 - Молча."

"- Кто запустил в мир баг, что анал — это секс?
 - Это не баг, а фича, и не произноси слово "секс" всуе."

(интернет)


Рудик Пихарев отправил сообщение Молчаливой Кисе, и свернул приложение.

- До визгу поросячьего я рад. — пропел он, предвкушая встречу, — ты гениален, Мозг, создавший Tinder.


Пихарев поздно начал свою интимную карьеру. До двадцати пяти он ходил в общественную баню вместе с дедом по матери. Дед, хоть и выглядел, как одуван невинный, но каждый такой поход превращался для Рудика в испытание завистью.

Когда дед, сидя на лавке между шаек, выкладывал на бедро своё достоинство, словно полукилограммовую щучку, головой почти достающую колено, и гордо тёр мочалкой сначала с одной стороны, потом переложив - с другой, в бане становилось немного тише.

Блестящая лысина деда откровенно свидетельствовала, что его голове хронически не хватало кровообращения, и верилось, что в молодости от вожделения дед терял не только голову, но иногда и сознание.

Только, когда дед помер в свои девяносто пять, Рудик воспрял духом. От деда ему досталась, генетически, лишь неутомимая похоть. Великолепные инструментальные особенности дедовой генетики незримо скрылись в тщедушном тельце Рудика, зато волосы у внука были густы и кудрявы.

От отца же Рудику досталась фамилия — Пихарев. В эту фамилию девушки верили, как в светлое будущее. Пихарев мог вообще ничего не говорить — за него говорила фамилия.

Важным событием в жизни Пихарева стал Tinder. Одноразовые встречи представляли собой необъятное поле экспериментов, которые Пихареву и приходили на память, пока он пробирался к автобусной остановке огородами.


Смеркалось. Неутомимое вибропение лягух в окрестностях напомнило Рудику о Майе.
Майя хранила девственность, а всё остальное тело отдавала щедро и изобретательно.

Пихарев даже хрюкнул в ответ на возникшую в голове картинку: В свободное одиночное путешествие по Майкиным недрам, сбежал изящный розовый вибратор, выскользнув из неумелых рук Пихарева. Крепясь, старался не ржать в голос молодой врач неотложки, когда Майка, сохраняя самообладание, важно сидела в Скорой, вибрируя ягодицами в кресле салона, и создавала резонанс в машине. Не моргнув глазом, на вопрос врача "На сколько хватает заряда?", Майя ответила: "Может часа на четыре. А что?" А врач успокоил - "Нормально. До больницы хватит".


Выйдя на дорогу, Рудик мельком заметил в суете прохожих ярко-красные бусы на шее какой-то тётки. Пихарев взмок и чуть всхлипнул от вспышки в сознании — Танюшка!


- Та-нюш-ка, что ты делаешь со мной! - растекался пьяненький Рудик на постели миниатюрной блондинки-маникюрши, которая оставляла кругленькие суммы в магазине игрушек для взрослых. Танюшка считала себя гуру сладострастия и хотела передавать свой опыт всем. Невзирая на слегка комичную внешность, она могла заставить стонать мужчину от удовольствия. Комплексы стыдливо сбежали от Тани, когда она в костюме Черепашки Ниндзя победила в конкурсе эротических танцев в ночном клубе. Себя Танюшка гордо называла Обаятельным уродцем.

Пихарев всхлипнул от этого флэшбэка и его тут же накрыло следующим.

- Танюшка, что ты делаешь? Тааа...нюшка?! - Рудик почувствовал вторжение. Почти намёк на проникновение. После — чуть настойчивее и шире, потом глубже. Вот тогда он понял, что значит реальный "жим-жим". Нечто неведомое ему, предательски, без объявления войны, целиком оказалось внутри Рудика. Он постыдно ретировался в туалет, схватив в охапку штаны и футболку. Там, сидя на унитазе, раскрыв от удивления рот и выпучив глаза, Пихарев извлёк из себя красные бусики, потянув за предохранительное колечко, болтавшееся снаружи.После этого он поспешно сбежал от Тани прямо из туалета, оставив в комнате носки.

Пихарев даже остановился расстроившись. Его хищно поимела бусиками Танюшка! Та-нюш-ка!
Она ещё возмущалась в его профиле на Tinder, что Рудик ей больше не звонит.


- Тьфу!- Пихарев сел в автобус. Хотелось срочно реабилитироваться после такого нырка в прошлое.

Уткнувшись лбом в стекло, Пихарев закрыл глаза и выудил из памяти приятное: Однажды он прочёл, что девушки могут имитировать оргазмы. Возмутившись, Пихарев произвёл подпольную акцию протеста - с разными девушками он имитировал свои оргазмы, принципиально страдая от этого.  В тесные джинсы после каждого произведённого манифеста оргастической имитации влезать было сложно. Хватило Рудика на неделю, но это была самая идейная неделя в его жизни.

Рудик задремал, попросив кондуктора разбудить его на Октябрьской.

***

Зина-Молчаливая Киса — миловидная, но со щербинкой меж зубов, девушка, воспитанная глянцевыми журналами, покупала романтичный атрибут для встречи с Рудиком. Денег хватало на толстую белую свечу. По пути к кассе Зина прихватила переливающийся тканевый стикер Звёздочку, величиной с детскую ладошку, чтоб наклеить на свечку.

Купленная Звезда обрадовалась: Ура! Я буду блистать — это судьба!


Дома Зина провела ревизию своего туловища перед встречей.

Посмотрев целый один урок мастер-класса по соблазнению мужчины, Зина чётко усвоила: есть недостаток — отвлеки от него достоинством. Достоинством Зина выбрала идеальную гладкость своего тела.

Она размялась, извиваясь перед зеркалом, наклонилась и вдруг увидела в отражении, что у неё на теле есть один участок с морщинками — прямо между гладких и блестящих ягодиц.

- О боже-боже! - засуетилась Зина, - надо что-то сделать. Филер? Тоналка? Да тут даже пластилин не поможет — чуть не заплакала Зина.

В дверь позвонил Рудик.

Зина заметалась по комнате: Ужас! Ужас!

В одно мгновенье взгляд её чиркнул по обложке глянца на столике — соски модели были закрыты звёздами.
Секунда, и, купленная для свечи, звезда закрыла своим лучистым телом естественный изъян на теле Зины, нежно прильнув тонкой тканью к морщинкам.

- Идеально!- подумала Зина
- Вот это подстава! - подумала Звезда

Зина, накинув пеньюар, кинулась к двери.

***

Когда после прелюдий в полумраке и душном аромате свечи, Пихарев наконец развернул Зину в удобную позу, то вначале не поверил своим глазам, увидев переливающуюся звезду на донышке соблазнительного ущелья.

- Оригинально! - отметил Рудик — мне везёт на странных прелестниц. Видно, это мой крест. Не время задавать вопросы. Сигнал принят. Соберись, тряпка! Девушка хочет альтернативы.

Звезда обречённо охватила сияющими лучами жезл судьбы, разгладивший единственные морщинки на теле Зины, и погрузилась во тьму.

Зина не ожидала такого подвоха, но имидж Молчаливой Кисы рушить не стала.

- Соберись, тряпка! Мужчина так хочет — скомандовала себе мысленно Зина и угодливо застонала, как учили на курсе.

***

По окончании динамичного поединка оба молча курили в постели. Вдруг Зина решила, что пара слов уже не испортит имиджа умной молчаливой партнёрши:

- А знаешь, мне не нравится анал.
- Мне — тоже, - машинально ответил Рудик, и замер в недоумении.- ты хочешь сказать — мы сейчас сделали то, что нам обоим не нравится? Какого чёрта?!

- Да! Какого чёрта?! - подумала Звезда в глубине Зины. - Нельзя было раньше поговорить? Такую судьбу мне испортили. Эх!


Рецензии