Пипл хавает и гоу. В Макдональдс, к примеру

     Обнаружившиеся в ущельях Трансильвании совершенно не врубающимися в местнические диалекты мадьярского дети Гаммельна вполне объяснимо направили мысли к другой крупной фигуре пророческого мира, долбанутому о правую переднюю лапу Сфинкса хреновому Мозесу, то ли ублюдку фараонской дочери, то ли выкормышу плененного недочеловеческого племени двуногих крыс, то ли, вообще, пришельцу из космоса, сорок лет шарахавшемуся во главе дикой кодлы обезьян по жарким пескам Хомса - и - Хамы, пока не привел сучий потрох заскучавших оглоедов в землицу обетованную, лично богом дарованную через нотариально заверенную купчую наскальных пиктограмм. Любой нежелающий может залезть живым под землю и увидеть в пещерах альбигойцев все эти хнойные хтонические рисунки разведенной в опилках басмой по текущим потом стенам катакомб : тута тебе мамонт, забиваемый винтажно - волосатыми ордами добытчиков, там катят себе дальнобойщики, рылами убившегося квасом Галкина и почвенного Гостюхина намекая на нечто непонятное, а в третьей стороне пируют дети Серова, качая ампутированными руками Бари Алибасова и крысу Потупчик, надоевшую автору сказочек до оскомины и сведения скул, тупая тварь, ни хера не умеющая без считывания серфинга, крючочками рыболовецких еретиков Исуса Флинта улавливаемая на кукан ежедневно, до скуки уже и вечного лошадиного дежа вю. Позднесредневековые жулики научились замазывать изображения на картинах, покрывая их новоделом или еще как, в разных целях, контрабанда предметов искусства среди которых стоит, конечно, на первом месте, но не всегда, так же и с пещерной живописью катаров манихейства. Если ковырнуть скалу под землей, то обнаружишь еще более ранние рисунки первобытных людей, на это не идут по той же причине, что не позволяет полняком исследовать Туринскую плащаницу или залезть в самую суть пирамид - прикрываясь сохранностью и техникой безопасности начальствующие таким простейшим методом перекрывают кислород дотошным исследователям, ведь они могут найти нечто не очень вкусное для мирового сообщества, проще сразу пресечь поползновения, так и в пещерах - хер тебе позволят сколупнуть фуфловые граффити и никогда никто не узнает тайной составляющей всех вещей. И я тоже не расскажу. Просто не хочу. Я ж свои истории выкладываю в открытый доступ, вот и не хочу, чтобы такие, как Бабченко или крыса прочитали тайны мироздания в зашифрованных кодах сказочек, они же по - любому ничего умнее не придумают, воплощая потусторонние секреты, как лечь е...лом в свиную кровь киянского подъезда или запилить фоточку - другую фюрера, ну их на х...й, если честно. Я лучше вот Марии Шараповой посоветую ( бесплатно ) такую вещицу или штучку, что вознесет ее на вершины рейтинга всех СМИ и тенниса тоже. Короче, пятого октября, на днюху носастенькой сучки с хером Хлое Кэй выходит на поле Уимблдона Мария с канистрой евробензина, очищенного, экологического. Обливается и запаливает. Потом смуглых оттенков уборщики сгребают пепел в совок и выкидывают на х...й в вонючие воды Темзы. Прах съедают импортированные раки, так пугавшие рокнролльщика в сцене с креслом - каталкой и папой, спущаемым под воду. Затем раков сожрут Сухоруков, Дашка и дохлый Бодров, переработают генетически в говно и отложат его уже на родине, тута, то есть. Говно пойдет на удобрения, херякнут его с лопаты на поле какое, вырастят х...ню какую - нибудь ненужную и - внимание ! - испекут колобков. И поднесут этих колобков беженцам. Круг замкнется таким образом, товарищи. Можно для вручения колобков пригласить пикетом одиночным еще одну Машку, Алехину, третьей можно свистнуть для освещения в газетах тоже Машку, но Захарову, но самое - самое главное : не забыть послать телеграмму четвертой Машке, Шукшиной, а Алибасов сам подтянется. Заворотнюк, Началова, Фриске. Все благополучно издохшие бесталанцы оживут и будут скакать вокруг, знаменуя сансаризм и прорастая лишайниковым мхом прямо на головах членов Советов всех Федераций. Вот это сценарий, это я понимаю, а то ходют петушастый Гилкс с тупой блондинкой аки каки графы де Монсоро, водят рылами - ту, смущают производителей фейк - ньюс явной неадекватностью прочтений исторических хроник Николая Свинадзе.
     - Грегуар, - подманивал на собачьи консервы из старушки фон Тиз Николая Свинадзе лошадиный граф Ибикус, прискучив давить вшу и мандавох тети Юли Латыниной в скопившихся отходами жизнедеятельности Твиттере, Фейсбуке и Инстаграм, замышляя мормышить крысиное племя дудочкой и хером Бэйли Джей, - а что вы думаете, Грегуар, о потной лысине мамы Миллы Йовович, тщательно упрятываемой под рукодельным париком в горошек ?
    - Ничего не думаю, - режет правдой - репкой Николай Свинадзе, не боясь лукавых царедворцев нисколько, - я мыслю поступательно, Ляксандра Глебыч, вот сейчас прикончу цикл репрессий Сталина и Бенкендорфа и пойду узнавать через Гугл об украинском Пахоме и мордастой Каменской.
    Неплохое занятие. Во всяком случае, ничем не хуже всех других, например.


Рецензии