Утраченные мысли или источники системного по. уизм

Совершенно внезапно, и, как обычно, в разговоре, вспомнился системный по.уизм.
Как и всегда бывает с глобальными мировоззрениями, источники, точней, авторство этой, несомненно богатой и продуктивной мировоззренческой системы утрачены, и вряд ли могут быть восстановлены в документальной точности.
Можно отметить лишь исторический период практического ее проявления.
Можно констатировать, что практическое применение прагматических выводов системы системного по.уизма было произведено осознанно и целенаправленно.
Как и когда это случилось?
Случилось это в процессе распада СССР.
Основоположниками системного по.уизма (далее СПХ) было осознано, что распад государственных образований сопровождается пролитием крови сопоставимым по масштабам с таким же пролитием, каким сопровождается их организация.
Возник естественный вопрос, - Что делать?
Ни лить кровь, ни проливать её не хотелось.
Было принято решение забить болт на все.
Что потребовало, естественно, теоретического и системного обоснования этой, несомненно здравой позиции.
Так родился СПХ.
Помню, брали у нас интервью.
- Скажите, а какая у вас программа?
- А нам все по.уй!
- Неужели-таки все?
- Все!
- Хм. Интересно... А... скажем... Вот, деньги. Как вы, к примеру, относитесь к деньгам?
- О. Деньги мы любим.
- Но вы же утверждаете, что вам все по.уй?
- Да. Нам все по.уй!
- А деньги?
- Деньги мы любим!
- Но ведь здесь у вас противоречие!
- А нам это по.уй!
С тем и разошлись.
Что еще можно сказать?
Практика применения СПХ показала отличные результаты.
Вместе с тем, необходимо помнить, что СПХ представляет собой скорей исторический интерес, в условиях мирного времени возможны лишь отдельные применения отдельных, прикладных тезисов. Как-то так. Полный исторический обзор ждет своего исследователя. Нам это по.уй. Есть дела поважней.

Tags Отсебятина, Системный по.уизм
https://papalagi.livejournal.com/1435741.html


Рецензии