Война, где Мир?!

«Война, где Мир?!»   (01.10.2019г.)

(((Война-а-а! Где Мир искать?!!  Спонсируй!)))

Истории довольно бытовые. Не нужно сейчас определять их степень. Послушайте.

((( - Прикрой! Нацелься на того, кто не в проёме!)))

Как-то раз, мальчик, с «комплексом», вышел из дому искать девочку с тем же… Утро…
Солнце жгло прохожим пятки. И он успел вскочить к трамваю на запятки, и, поспевая
сделать передых… сочинил прилежный стих: О, ты, моя магнолия… Скомканный листок
не прожил, отведённый ему срок… всё… потерян был  - и унесён…

(((- Ой, речка – берега крутые!
Ой, реченька – глубок фарватер!)))

За бугор заглянем. Текла, река себе текла, не выбирая берега. Садок имелся у ловца… с того, с
другого берега… И, вот! Он долгожданный брод! Засучивший джинсики, бредёт герой!
Бредёт со сломанной рукой … Да, да… другой рекой…

(((Она – медичка, а он – чёрен!)))

Не так давно в случайном дымоходе, произошла закупорка примерной доселе, тяги…
Весь в саже вылез «проходимец». И тяга вновь стала уносить из крова гарь и… копиться.

(((Сосед - неимоверный! Он множит всё! И, - время расплатиться!!!)))

На улице соседней живёт сосед неимоверный, старательный такой… Сосед, на улице соседней)))

(((Он парень, в общем, мировой! И иранец, и сириец… и в Синагоге - свой!
Ну, ни фига! Ну, не герой!)))


(((- Не занимайте очередь за *лядью! Возьмите, чуть левее, за *лядьми! Они, как совесть…
Отнимают вечером внимание. На «стопари», глядите!… «стопари»!!!)))


Реклама «брешет» каждую секунду, и ушки держать не спящими надо бы, но! Купилась всё
таки, однажды, Дама! На рубленный, на выселках далёких, дом!!! И расчехлила ножны, думая о
нём!

(((Война о Мире призадумалась однажды… И улеглись все бытовые тяжбы! )))


Когда - Война!?? Когда нам - Мир!??


Рецензии