Не ожидала от себя

Это реальная история. Когда я переехала жить за границу, из подружек на связи остались только Лена, которая жила в Москве и Валя из сибирского небольшого городка.  Жены военных, всех жизнь поразбросала.

 Мы все трое были в разводе, обсуждали мужиков, рассказывали про своих детей и про свои романы. У всех личная жизнь не ладилась.

Валя  с мужем развелась давно, и пока он был жив, он ее обеспечивал, давал деньги на неё и на ребёнка . Муж был мусульманин. Он второй раз женился, но первую жену не бросил на произвол судьбы. Но было условие, что она не ищет мужчину, а если вдруг случится и она сойдётся с кем-нибудь, то всякая материальная помощь прекратится. Поэтому долгое время она жила вдвоём с сыном. Но первый муж умер.

И Валя вспомнила свою первую любовь и подумала попробовать вернуть молодость. Но при встрече поняла, что он кроме как матом, никак не умеет разговаривать, хотя по телефону видно старался и ничем себя не выдал. Но при встрече, решил, что напрягаться не нужно и стал самим собой. И тут она ловит себя на мысли, что не понимает его языка. Нужно было улавливать среди мата, что он хочет сказать. Это было уже слишком. Они расстались, он даже не понял из-за чего.

Она была учительница в школе и физрук стал ухаживать за ней. Но физрук жил с мамой, и главное его это устраивало , и ещё он пил...

Раз в год Валя ездила с подругой в Китай на Жёлтое море отдохнуть. Путь не близкий, но очень нравилось им. Погода, море, сервис, и китайская баня. Ну и прикупить что-нибудь.

 В этом году особенно ждала она поездку, она только похоронила маму и нужно было как-то развеяться. А то даже поговорить не с кем. Сын вырос, женился и жил отдельно в другом городе.

Когда отправились на отдых, в купе им попались попутчицы - две женщины. Тоже едут отдыхать в тот же город, только в другую гостиницу. Очень приятные, особенно та , что помоложе. Очень весёлая, всем помогала и всех развлекала. Договорились встретиться в городе отдыха. Пару раз сходили с ними в баню, посетили ресторан, каждый вечер ходили на танцы и играли в карты. Вообщем отдыхали на всю катушку. Зря что ли деньги собирали весь год?

Обратно билеты тоже в одном купе. Ещё на подходе к поезду, эта женщина помоложе, назовём её Ира , выхватила у Вали чемодан и с легкостью влетела в вагон, разместила свой и ее вещи рядом и заняла два верхних места. Что б поболтать.

Соседка, что постарше, нервная какая-то, не очень разговорчивая, что общего у них? Ире интересней с Валей и ее подругой, шутит, рассказывает смешные случаи, смеялись всю дорогу, почти не спали. Когда расставались обменялись телефонами.

Через два дня звонок, не хочет ли Валя съездить на озеро? Конечно хочет. Каникулы, заняться нечем. Дети с внуками живут далеко. А тут такое развлечение, у Иры машина небольшая, только собрать покушать и в путь.

Накупались, показали всем свой южный загар, свои новые пляжные наряды. Довольные возвращаются домой. Валя предлагает заплатить за бензин, Ира не берет деньги. Договорились сходить завтра в кафе. Говорят без остановки. Так им комфортно вместе. В кафе Ира опять предлагает заплатить. Чего это вдруг? Я ведь тоже зарабатываю неплохо, думает Валя.

После кафе остановились на берегу речки, посидеть в тени, так не хотелось им расставаться. И тут Ира ее обняла. Валя сначала не поняла, обняла и обняла. Но через минуту она почувствовала как ирина рука подрагивает у неё на талии. Будто волнение какое-то.

- Что с тобой, Ира?
- я хотела сказать тебе, как ты мне нравишься.
- ты мне тоже очень нравишься, мне нравится с тобой проводить время, нравится болтать с тобой. С тобой легко и весело. Я даже чувствую себя моложе.
- ты мне по другому нравишься. Можно я тебя поцелую?
Валя вскочила, как ошпаренная.
- ты с ума сошла, что ли?
- да, наверное. Сядь, расслабься, если ты не захочешь, ничего не будет.
И стала рассказывать, что женщина с которой они ездили в Китай, была ее любовница. Но они расстались, у них давно уже не ладилось. А тут по дороге она встретила Валю. Это судьба.
Так просидели и проболтали пока не стемнело. Больше она не намекала ни на что. Просто рассказывала про свою жизнь, про своё детство в деревне, про свою семью.
Вале захотелось, что б Ира ее снова обняла. Уже темно и никто не увидит.

 Ира нежно коснулась ее плеча, потом рука спустилась на талию. Валя чувствовала, как Ира  боится ее испугать, но как приятны эти прикосновения. Не такие грубые как у мужчин. Вторая рука Иры легонько коснулась валиной груди, сосок затвердел и Ира сразу отреагировала . Она нежно губами коснулась через футболку соска и от ее дыхания у Вали закружилась голова. Такого она никогда в жизни не испытывала.

Черт подери, куда это приведёт? Страшно. Она собралась, сказала, что это нужно обдумать и она просит, что б Ира ее отвезла домой.

Ира без слов встала, подала ей руку и они пошли к машине. На прощание даже не коснулась ее. Хотя Валентине уже хотелось этих касаний.

Дома не находила себе места, зачем она отпустила Иру? Вдруг Ира больше не позвонит? Сама она первая не будет звонить конечно. Ей это не надо... или надо?
Но Ира позвонила, когда доехала домой, сказала, что ей было очень приятно, что этот день она запомнит на всю жизнь и что ей не было ни с кем так хорошо, как с Валей. Договорились встретиться завтра в том же кафе.

Валя уже ловила себя на мысли, что она собирается как на свидание. Сходила даже в парикмахерскую. Надела любимое платье, ей идёт голубой цвет. Прокручивала в голове отдых в Китае. Нигде Ира себя не выдала, ни на море, ни на озере. Хотя...

Когда они купались в море Ира все время старалась ее подбросить в воде. Она была высокая и крепкая. Хватала ее за талию и подбрасывала. Когда Валя сказала, что не умеет плавать, Ира взялась ее учить. Положила себе на руки так, что ирины руки касались валиной груди и говорила, что б Валя активно гребла. Но ничего не вышло из этого. Плавать она так и не научилась.

А на озере... предложила намазать кремом от загара. И так тщательно смазывала каждый кусочек ее спины. Особенно ноги сзади. Как она их массировала. Как поднималась все выше и выше, захватывая внутреннюю часть бедра.

А в бане, как она на неё смотрела, изучала. Но там были их подруги и она вела себя обычно.

Все таки что то было.... , но Валя была так далека от этих мыслей, что не обратила внимания.

И вот сейчас собирается, хочет понравиться, все таки Ира моложе ее.

В кафе было шумно и они решили уйти, поехали опять на речку. Валя сказала, что она подумала и решила попробовать, но как,  она не знает. Поэтому Ира всю инициативу взяла на себя.

Уже вечерело, они накрылись пледом и сидели на принесённом Ирой из машины коврике. И нельзя было увидеть как ее руки ласкали валину грудь. Валя отвлеклась от того, что она с женщиной. Ласки были приятными и возбуждали. Старалась расслабиться и забыться. После выпитого бокала вина , это было не особенно сложно. Секса у неё не было последние пять лет. Поэтому ей нравились все эти касания.

 Пока Ира не стала целовать ее в губы. Как она целовалась!!! Никто никогда ее так не целовал. Она почувствовала тяжесть внизу живота и как увлажнились ее трусики. Ей захотелось большего, захотелось настоящей близости. Она потрогала Иру за грудь. Ненароком. Как бы случайно.
- не нужно, потом, все будет потом, - воспротивилась Ира .
- но я не могу быть пассивной.
- так надо, тебе нужно привыкнуть, тебе приятно?
- очень....
 
Мимо в десяти шагах гуляли люди, но не было видно, что за пара сидит , укрывшись пледом и целуется. Это тоже возбуждало. Валя уже готова была бросится на Иру , но тут Ира опустила свою руку вниз и проникла к ней в трусики.

Для первого раза было достаточно, она и так много себе позволила, ещё рядом уселась пьяная компания. И они решили ехать по домам. Ира не спешила, она знала, как тяжело ее подруге переступить через все принципы и привычки.

Дома Валентина достала фаллоимитатор, когда-то привезла из Китая, все подружки купили и она решила купить. Доставала она его всякий раз, когда чувствовала потребность в сексе. Сейчас был тот случай. Но во время секса она представляла себя с Ирой, а не с мужчиной. Как это было прекрасно.

На следующий день Валя уже ждала, куда ее пригласит Ира . Они пошли в небольшую кондитерскую, где было тихо и уютно. Ира со знанием дела обсудила, как было вчера? Что понравилось, что нет. Сказала, что для полной близости Валя ещё не готова.

Будем ждать- сказала она. Валя смотрела на свою подругу, ей хотелось поцеловать ее в губы при всех, дотронуться до её груди. Сквозь футболку просвечивались большие круги ее сосков. И Валя снова почувствовала напряжение. Она предложила пойти к ней домой. Они расплатились за кофе и поехали к Вале.

Валя сейчас жила одна. Это была аккуратненькая двухкомнатная квартира, с любовью обставленная. Когда покупала мебель, решила купить двухспальную кровать. А вдруг...
И вот сейчас кажется пригодится. Когда вошли в дом Ира пошла в душ и долго не возвращалась. А потом вышла одетая.
-в чем дело, Ира? Ты же согласилась, что сегодня можно попробовать.
- верно, но не сразу. Садись на кровать.
- мне тоже нужно в душ.
- Валя, только оденься потом, хорошо?
- ладно.

Валя после душа надела майку, трусики и короткие шелковые шортики, которые она надевала дома в жару. Они были легкие и прохладные. Сквозь майку виднелась ее грудь.

- я достаточно оделась? -  Пошутила Валя.
- да, я уже давно тебя хочу.
- расскажи, как ты это делала со своей бывшей?
- нет. Потом. Сейчас только ты. Садись.

Они сели на кровать и Ира принялась целовать ее. При этом она попросила, что бы Валя ее не трогала.
Шортики не мешали ласкать Валю везде, проникать во все дырочки, и снимать одежду Ира не спешила. Это только ещё больше возбуждало их. И видно было , что Ире это очень нравилось. Она просто кончала от того, что дотрагивалась до своей подруги, такого у Валентины ещё не было. Она и Валю доводила до экстаза.
Они не выходили из квартиры трое суток. Зазвонил  телефон. Звонила подруга.
-подруга, Куда ты пропала?  Не могу тебя поймать после поездки. Мы ездили с моим на дачу, сейчас вернулись. Поехали с нами на озеро.
- поехали, только я с новой знакомой, мы на машине.
- ок. Завтра в девять. Нужно ловить пока погода хорошая.
 
На озере боялись показать свою близость. Наоборот, больше разговаривали про мужиков, вспоминали бывших мужей. Ира рассказывала про своих бывших. Она была дважды замужем, но детей не было.
А когда собирались, подруга предложила отвезти Валю, она жила ближе, но Ира сказала, что сама отвезёт , якобы забыла у неё что-то. По дороге домой свернули в лес и занялись любовью. Не было возможности терпеть после целого дня сдерживания на людях.

- я хотела тебя при всех поцеловать,- сказала Валя.
- а я хотела проникнуть к тебе в трусики, еле сдерживала себя.
- а как ты отскочила, когда моя подружка дотронулась до твоей груди. Ты подумала, что это я к тебе пристаю? - смеялась Валя.
- так, она вот так просто взяла меня сзади за грудь, - показала Ира.
- это у неё шутки такие, она всем так делает.
- может она лесбиянка?
- я уже ничего не знаю,- сказала Валя.
- поэтому иди ко мне, моя Валентинка, - прошептала Ира, целуя ее живот.

Так прошли остальные дни отпуска. Завтра на работу.
Не хочется думать, что им придётся расстаться хоть на полдня.

Все это Валя мне рассказала, ей хотелось с кем-то поделиться, я не знала как мне реагировать. Мне было безумно интересно слушать про необычные отношения в жизни своей подруги, но я себе не представляла, что она будет делать, когда эти отношения подойдут к завершению. Все ведь кончается рано или поздно. И во всех отношениях бывают раздоры и измены. Тем более у ее подруги уже был такой опыт. Что она будет делать? Вернётся к гетеросексуальному опыту или будет себе искать женщину?
Ей сейчас не хочется думать об этом. Я ее понимаю. Но женщины умеют наносить травмы не меньше, чем мужчины. Время покажет. А пока они счастливы и я очень рада за неё . Она говорит, что ей никогда ещё не было так хорошо.


Рецензии