darstars-105

Вечный приворот с использованием крови самый сильный и наводится навсегда. Магический обряд на кровь это сильнейший приворот любимого человека сделанный на крови. Относящийся к разряду черной магии приворот на крови имеет просто потрясающий результат и на 100 % порадует вас очень быстро. Все кто делал приворот на кровь оставляя отзывы утверждают, что данный обряд того стоит. Приворожить любимого можно вполне самостоятельно, главное правильно выполнить обряд на приворот и без ошибок и оговорок прочитать приворотное заклинание наводящее любовь. Сегодня Магиня научит Вас, как делается приворот на кровь с использованием капельки крови из пальца.
До того как сделать приворот на любовь с использованием крови нужно три дня до обряда соблюдайте бескровный пост (хлеб, овощи, молочное и вода. Нельзя есть овощи и фрукты красного цвета, яйца, пить чай и кофе). Откуп за этот приворот делается до совершения приворота. Откуп за приворот на кровь делается только кровью - свежее мясо с кровью кусочек должен быть не большой - 50 грамм вполне хватит. Отнесите кусочек на перекресток и бросьте сказав слова.

Откуп кровь за кровь отдаю,
Зла себе и любимому не беру.
Аминь.

Вернувшись домой подготовьтесь к ритуалу. Чтобы совершить приворот с кровью 13 красных свечей на блюдцах расставляют в круг. Зажгите свечки стоя в центре круга против часовой стрелки. В центр круга ставят чашу красного цвета, в нее наливают свою кровь из пальца 9 капель и разбавляют 50 гр. церковного Кагора. Встать на колени перед чашей, скрестить руки на груди, скрестить средние и указательные пальцы обеих рук, трижды читается приворот на кровь.
Затем, не вставая с колен, наклониться к чаше, мешать зелье ложечкой по часовой стрелке, 9 раз читается заклинание на вечный приворот который подействует сразу после обряда.
После этого накрыть чашу красной тряпкой, гасить свечи по часовой стрелке стоя в кругу. Выходить из круга только когда все свечи потушены! Оставить все до рассвета, молча ложитесь спать. Утром свечи убрать, зелье перелить в любой сосуд. Чтобы вечный приворот на крови мгновенного действия сработал нужно добавить приворотное зелье любимому в питье красного цвета, в идеале – напоить красным вином с добавленным в него зельем.


Рецензии