Здание наше, советское! Санорова VS Тальковский

Рецензия на статью Юлии Иоанновой: http://www.proza.ru/2019/08/11/1371. «Здание наше, советское...».


Лев Рыжков 01.10.2019 02:10. У всей Европы такая динамика, и что теперь? Лев Рыжков.


Дмитрий Тальковский 01.10.2019 02:20. * "И что теперь? Вопрос, конечно, интересный"!

Тем не менее ответ находится моментально!

Надо учиться у коммунистической Китайской Народной Республики выполнять Божескую заповедь: «Живите! И не просто живите, но при этом еще и размножайтесь»! С глубоким уважением, Дмитрий Тальковский.


Галина Санорова   01.10.2019 03:31. Рождаемость падает. http://cont.ws/@Ilyusha/1450479

Master !!: Россия заглянула в демографическую пропасть: рождаемость рухнула до минимума за 20 лет. http://cont.ws

Ничего хорошего в этом нет. А может быть, всё идёт к лучшему и мы скоро станем трудолюбивыми китайцами. В Америке престижные государственные школы и ВУЗы почти все заполнены китайцами. В прошлом году в американской математической олимпиаде победила команда школьников из Детройта состоящая из одних китайцев. К нам пока они меньше едут, живём плохо и климат суровый...

Белых людей на земле всего 8%.

Приглашаю на мою страницу почитать "мой ответ оппоненту". Галина Санорова.


Дмитрий Тальковский   01.10.2019 03:38. Знаете, что Галина Санорова! А не пошли бы вы в Китайскую Народную Республику!! Дмитрий Тальковский.


Галина Санорова   01.10.2019 03:50. Китайского не знаю. Нет способности к языкам.

А Вы не поняли смысл моего замечания. Галина Санорова.


Дмитрий Тальковский   01.10.2019 04:05. Тогда, Галина Санорова, напишите так, что бы я смог понять смысл вашего замечания. А так не только мне, но всем ничего непонятно. Дмитрий Тальковский.


Яков Задонский   01.10.2019 09:03. Согласен, Дмитрий. Я бы эту милую даму еще дальше отправил - на хутор за бабочками. Яков Задонский.


Галина Санорова   02.10.2019 18:02. Смысл в том, что мы только болтаем, а ситуацию исправлять не хотим. Боимся трудиться (а дети - это прежде всего огромный труд), вот и завоюет скоро весь мир трудолюбивый Китай. В Америке почти все хорошие государственные школы и университеты уже заполнены китайцами. Американцы сытые и довольные тоже потихоньку начинают лениться...

А вот вы сами бы и пошли куда подальше. Джентльмены одним словом. Только с женщинами можете ругаться да за компьютерами сидеть. Галина Санорова.


Дмитрий Тальковский   02.10.2019 18:17. "Боимся трудиться (а дети - это прежде всего огромный труд)"!!!

Согласен на все 1000 процентов. А ВОТ за кого вы голосовали, если не секрет, конечно?!

Рассказать не желаете?!!! Спасибо. Дмитрий Тальковский.


Яков Задонский   02.10.2019 19:06. А ты за чем сидишь, Галичка? Пустословишь и болтаешь вместо того, чтобы мужику борща сварить, накормить, приласкать. Ты чё, Галя? Яков Задонский.


Галина Санорова   03.10.2019 04:03. Голосовала за Грудинина. Правда, до сих пор не уверена в правильности выбора. Но из кого выбирать???

А я всё успеваю: и в огороде вырастили богатый урожай, до сих пор не знаем, куда помидоры деть, с остальным как-то расправились, и борщ мужу сварить. Вот только нового летом почти не пишу. Галина Санорова.


Дмитрий Тальковский   03.10.2019 09:19. Галина Санорова! Я Вам не верю! Более того, я почти уверен, что вы говорите неправду, а если говорить откровенно - ЛЖЕТЕ!!! Потому что голосовали вы, как вы говорите за Грудинина, но в этом своем выборе - НЕ УВЕРЕНЫ!!!! Значит, вы уверены в том, что правильно сделали, что выбрали Путина!!! Тогда посыпьте голову пеплом и сходите на исповедь! Это же надо так промахнуться!!!

Что касается богатого урожая, до сих пор не знаем, куда помидоры деть, - так отдайте тем, кто недоедает. Таких у нас, кто недоедает, из-за политики правительства так называемого государства РФ Медведева! И президента РФ Путина в отношении главным образом многодетных и молодых семей, - 30% населения! Так что искать вам долго не придется. Что касается: летом почти не пишу! Так и не надо! Потому что не надо лгать!! Вашей демагогией мы сыто по самое горло. Вот что-то так. Дмитрий Тальковский.   


Яков Задонский   03.10.2019 09:43. Ты удивишься, Дмитрий, но я полностью на твоей стороне. Особенно меня позабавило, что нашей Галине некуда деть помидоры. Вспомнил сразу стих из детства:

Бабы дуры, бабы дуры!
Бабы - бешеный народ!
Как увидят помидоры,
Сразу лезут в огород.

Я тоже тебе не верю, Галина, и по выборам и по помидорам. Но лучше Дмитрия не скажешь. В самое яблочко попал. Снимаю шляпу. И я бы так не смог. Яков Задонский.


Галина Санорова   03.10.2019 17:57. Ух вы лентяи какие. Как нападать-то горазды. А не уверена потому, что наш новосибирский мэр-коммунист Локоть прекрасно вписался во власть. НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ при его мэрстве. Тарифы повышают так же и он даже не пикает. Дороги такие же. Безработных столько же и так далее. Так что современные коммунисты и не коммунисты уже.

Что касается огорода, то молодым семьям отдавать помидоры НЕ БУДУ. Недавно купила дачу молодая особа с детьми по соседству. В первые 2 года я ей всё давала, думала, что ещё не успела посадить и вырастить. А потом смотрю и на третий год у неё НИЧЕГО не посажено. Она отдыхает на даче. Ну тут уж я её отвадила и давать ничего не стала. Не хотят молодые трудиться. Огород - это тоже труд. Земли в Сибири полно, но поработать на ней надо, чтобы были свои морковка, свёкла и петрушка. А работать не хочется. Хочется всё и сразу, и на Канарах отдыхать... Галина Санорова.


Дмитрий Тальковский   03.10.2019 19:49. Развитие Новосибирска в период А. Локотя

При А. Локоте у Новосибирска были определены приоритеты развития. Совместно с жителями на дискуссионных площадках были выбраны три основных направления развития города: «Зеленый город», «Дороги и общественный транспорт», «Социальная инфраструктура».

Построена первая за 30 лет ветка трамвайных путей — до отдалённого микрорайона «Чистая Слобода»[19]. Создано совместное с Белоруссией предприятие по сборке современных трамваев «БКМ Сибирь».
Обновлена система безналичных расчетов на общественном транспорте — внедрены 550 терминалов оплаты — для удобства пассажиров и финансового контроля.

В 2017 году запущен пилотный проект по бесконтактной оплате проезда банковскими картами, установлены терминалы в некоторых частных маршрутных такси. Также был сдан в эксплуатацию Бугринский мост. А. Локоть наладил диалог с горожанами. Пожелания жителей учитываются при благоустройстве города, озеленении и ремонте дорог. Примеры: ежегодный опрос «Выбери дорогу для ремонта» и конкурс «125 идей для Новосибирска», в рамках которого жители предлагали и голосовали за лучшие идеи по развитию и благоустройству города. Дмитрий Тальковский.


Дмитрий Тальковский   04.10.2019 01:51. * "Локоть прекрасно вписался во власть. НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ при его мэрстве".

А вот если бы вы действительно голосовали за Грудинина!! А он при этом победил!! Вот тогда только я бы вам поверил. А так, строго по Станиславскому: " Не верю"!

Дмитрий Тальковский   03.10.2019 19:54. При этом я вовсе не обеляю всех так называемых коммунистов! Даже в том числе и Платошкина, хотя во многом, если даже не во всем я с ним полностью согласен. Тем не менее настоящих, как вы это говорите коммунистов теперь уже больше нет.  Так как теперь есть не рабочие, а т.н. наемники физического труда. И люди, нанимающие этих рабочих. Кроме того, уже нет милиции, а есть полиция и т.д. Между ними идет и будет продолжаться борьба до полного кого-то из них уничтожения, к сожалению!! Я вот статью написал: "Платошкин VS Андрей Норкин. Коля! Ты неправ"! http://www.proza.ru/2019/10/03/1430. Если не затруднит, напишите на нее рецензию. С уважением, Дмитрий Тальковский.


Рецензии