Унылый куколд ищет настроение. Часть 4

Первой собрала себя со стола и приободрилась в посторгазмическом релаксе, конечно, Жанна!... Она глянула в сторону кресла, увидела там – как будто неожиданно вспомнила – притихшего мужа Пусика и брезгливо отвернувшись, поспешила покинуть комнату. Паша пребывал в непонятном и непривычном состоянии: с одной стороны он чувствовал сладострастную эйфорию от физического удовлетворения, но с другой – он ощущал психологическую опустошенность и некий дискомфорт в настроении. Двойственные эмоции, причем по большей части абсолютно противоречивые, опять наполняли его мужскую натуру. Это заставляло мужчину испытывать внутренние переживания и маяться мыслью о дальнейших предстоящих буднях. Но в данном моменте он получил удовлетворение, и не только физическое, как ни странно. Его это радовало, ободряло, удивляло и даже смущало!... Но факт оставался фактом – он смог кончить, находясь в пяти шагах от своей сексуальной жены и не принимая непосредственного участия в процессе. «И что дальше!?...» Паша чувствовал себя третьим лишним, но не отчаивался такому положению, а принимал нестандартные схемы за экзотическое разнообразие,…которое, считал, вполне могут себе позволить притертые многолетним браком взрослые образованные люди. Иногда ему казалось, что его роль ущербна и постыдна, но тут же сразу вспоминались: страстный секс и яркий оргазм!...что являлось в результате откровенно распутного поведения жены и тихого смиренного расположения мужа. Паша упорно старался вычислить причинно-следственную связь в таком положении событий… Его приниженная роль в сексе не лишала его желания проанализировать данный формат взаимоотношений. В последнее время он как будто сошел с ума,…он постоянно мучился двойственностью ощущений и начал подозревать у себя болезнь «раздвоение личности»….как будто одна его Личность требует разврата и подавляет другую – добропорядочного мужа. Запутавшись окончательно в лабиринте своих противоречивых умозаключений и устав от них до морального истощения, Паша решил отдаться воле случая и плыть по течению…
- Пусик, ну где ты там пропал!?...послышался из спальни ровный голос супруги. Словно ничего и не произошло часом раньше, она, как ни в чем не бывало, мазала руки кремом, лежа в супружеском ложе и поджидая мужа. Жанна была в себе уверена, внутренне и внешне спокойна. Она – женщина не глупая и давно замужняя – сделала выводы и осталась ими довольна. Не только довольна, но и удовлетворена отношением супруга к неприличной извращенной игре; а дальше хотелось чего-то большего…
Наконец, муж появился в спальне и быстро проскользнул в постель. Жанна хотела задать ему пару вопросов - оценить его настроение, но оказавшись под покровом ночи и одеяла, Паша резко приступил к выполнению супружеских обязанностей! От неожиданной инициативы жена опешила и потеряла нужную мысль, а предприимчивый муж быстро перевернул ее организм на бок к себе спиной. Почувствовав сквозь тонкую ткань ночной рубашки упершийся в копчик твердый предмет, Жанна изумилась «как возбужден мой Пусик!...и кажется, его обуревают страсти!...он ищет вход,…но найдет ли выход!?...из всего, что мы закрутили… Но разврат его, явно, бодрит и….» размышления прервал мощный толчок…затем, еще один… Пусик тыкался в заднюю часть корпуса жены, забыв задрать предмет ночного гардероба. Жанна уступчиво оказала в этом помощь незаметным движением руки, она была совершенно непротив лишний раз получить удовольствие, особенно, в период фактической измены!...после того, как несколько часов назад ее бесчестное замужнее тело терзал посторонний мужик. Вспомнив некоторые эпизоды прошедшего вечера, Жанна мгновенно возбудилась, даже с некоторым страхом задала себе мысленный вопрос: «а не шлюха ли ты, дорогая!?» и косвенный утвердительный ответ, подтверждаемый фактами, спровоцировал обильное намокание порочного органа еще совсем недавно приличной жены и примерного педагога.
И тут включился эффект долголетней брачной сексуальной взаимосвязи через биоэнергетическое партнерское взаимопонимание… Член мужа реагировал на увлажненную желанием, распутную пи…ду жены… Он хотел найти ее открытый, доступный, беспрепятственный вход.
В следующей попытке Пусик проник в покорно лежащую на боку Жанэт, прижавшись вплотную к ее мягкой попке, он почувствовал горячее лоно изнутри. Потом медленно вышел и уже более точным и резким движением нашел вход снова. Постепенно мужчина расходился в возвратно-поступательном ритме, скользя во влагалище чуть ли ни со свистом!...Вместе с тем, он погружался в последние воспоминания - это его очень возбуждало!...Он стонал и рычал одновременно.. Жанна тоже ощутила полный прилив сексуального возбуждения и чем глубже чувствовала член – отныне он превратился для нее в безличный предмет – тем глубже понимала про свою извращенную похотливую натуру. Ей нравилось это. Ей доставляло дополнительное извращенное удовольствие то, что её привычный порядочный любящий муж с явной страстью и желанием трахает ее – неверную, гулящую, грязную и падшую суку. «Жаль, что Пусик не мастак говорить в сексе,…а то я бы с удовольствием выслушала его резонные обвинения и оскорбления в свой адрес..» подумала Жанна и отдалась в такт движениям своим разгульным фантазиям….тихонько постанывая.. Ей было, куда мечтать.
  Супруг, между тем, разошелся не на шутку!... Давно его так не окрыляли ни фильмы для взрослых, ни секретные чаты. Внутри него бушевали нешуточные страсти!... В Пусика словно вселился Дикий Пупсик!...антипод Павла Оттовича, доминатор Павла и Верхний Пусика. Мужчина находился в мучительном плену противоречивых эмоций. Он всё сильней и глубже погружался в экстаз, формируемый из ярких морально-физических переживаний. Инстинкты двигали телом, мозг отключился, рот открылся и…непривычным голосом Пусик вдруг сказал: - Какая же ты бл..ь, Жанэт! Оказывается, моя жена - Шлюха!.. Беспрепятственная давалка и вульгарная низкая дешёвка!...обхватив сзади, он сильно сжал грудь жены. Она ахнула, но не взвыла, ей нравилась некая доля грубости и напористости в действиях. Слова мужа вызвали в ней поначалу автоматически искренний внутренний протест, но припомнив ученика Э., она смирилась как покорная уступчивая сука. – Ты как рабочая шлюшка подставляешь свою промежность каждому, кто захочет ею воспользоваться!... Ты – бл..ая дырка!.. Тебя только трахать и больше ничего!... Тебя надо еб..ть сутками и группами!.. Ты ненасытная нимфоманка и сапиофилка!!... «Он точно разошелся не на шутку!.. Я ни-в-жизнь не слышала от него таких слов и понятий...О, как он умеет пилить сзади!..» в этих мыслях Жанна впадала в мутное предоргазменное состояние… - Я хочу тебя безумно, моя похотливая сучка,…продолжал, как будто в беспамятстве активно двигающийся на боку, супруг…Я видел со стороны, как ты сексуальна, моя киска!.. Я смотрел, как твой рот изящно играет с членом, я наблюдал, как член входит в твою прекрасную алчную пи..ду, и как она наслаждается под натиском малознакомого мужика,…я так хотел присоединиться к вам!...так хотел физически ощутить ваш кайф и аромат.. Так хотел войти в тебя вместе с тем студентом!...Вместе!!...Одновременно!... Сама себя не контролируя, Жанна издала слабый вой и эффективно кончила, выплюнув твердый член мужа вместе с обильной струей сквирта. Она была на пиковых ощущениях: в шоке и в оргазме!...от самой себя и своих реакций на пошлости; от слов и способностей мужа, которых она ранее не наблюдала в нем. Без промедления, мужчина не растерялся, и быстро перепрыгнув через жену, оказался с торчащим членом напротив ее лица. – Давай, соси!... твоя оральная зона для этого очень подходит…я видел!...с этими словами распаленный супруг принялся рукой заталкивать свой член в закрытый рот жены. Она еще больше впала в шок!...но рот открыла. Набухший член  быстро заполнил всю зону смачного рта супруги и начал окончательно изливаться… Такого безумного развратного секса, подогреваемого вербальными стимулами, у четы Кекс никогда не случалось! Даже в молодые годы,…когда наблюдалось влечение к экспериментам,…не хватило бы ума и фантазии сотворить нечто подобное. Но теперь настали другие времена. Теперь начался новый период; супруги повзрослели – расширили рамки общепринятых стандартов, и теперь каждый из них понимал: что он хочет и как ему нравится. Они отлично разумели друг друга и теперь, в наступившей безмолвной тишине спальни; закончили, с пустой головой и в полном удовлетворении, без сил и негативных ощущений, обнявшись по привычке, погрузились в крепкий покойный сон.
- Доброго дня, красавицам!...Жанна нехотя посмотрела в сторону соседа, он продолжил: - Как ваше настроение? Как семья?...Всё ли в норме?!.. Ей вдруг стал казаться абсолютно другой смысл в этой банальной простой фразе. «Извращенка ты, жанэт!...он же просто в своей обычной манере здоровается, говорит одно и то же постоянно при встрече. А может знает про нас!?...» Жанна ехала в лифте с соседским мужчиной, который подсел где-то ниже этажом и воспользовался случаем заговорить. Опять…и который уже безуспешный раз. Ему казалось, что он неотразим и остроумен, а Жанна его никогда не воспринимала - то есть обычно смотрела и слушала сквозь него. На этот раз, движимая своими отравленными извращенными мыслями, она присмотрелась к соседу-поклоннику… Это был примерно равный ей по возрасту, среднестатистический, среднеформатный и крупногабаритный, приветливый, предрасположенный ко всему, непротивный мужчина. «В принципе, нормальный мужик…и чем он меня раздражал раньше?..» сама не заметила, как начала улыбаться Жанна. Сосед быстро отметил перемены в ее настроении, но отнес их совсем на иной счет… - Можно попросить вас зайти к нам вечером? Есть дело,…сказала напоследок кокетливая вертихвостка. И, как бы, не рассчитывая услышать отказ, быстрым шагом направилась к своей машине… - Заходите в девять…пообщаемся,…я заварю отменный чай!... открывая дверь, бросила Жанна издалека удивленному приглашением, но вполне довольному этим, соседу. Он так и остался стоять около подъезда, пока Шкода интриганки не скрылась за углом,…с открытым ртом и не вполне понимая, что за «дело» к нему возникло у жены Кекс,…вдруг и ни с того ни с сего. Но чего-либо плохого или опасного соседский поклонник, разумеется, не предполагал. Он с радостью в уме припомнил номер квартиры, куда его пригласили в назначенный час. Им двигали наивный интерес и открытость характера. Отказаться от посещения гостей сосед не планировал; не такой он был дурак, чтобы отказаться от приятной светской беседы и чашки хорошего заварного чая в гостях у интеллигентной семьи. Тем более, что два этажа вверх подняться было не трудно.
В условленный срок в хорошем расположении духа и настроения сосед-поклонник Жанны появился у дверей ее квартиры. Мужа наглядно он тоже знал, потому что здоровался с ним при встрече несколько лет подряд, по причине частого пересечения житейских путей.
Звонить пришлось долго, но сосед был не из тех, кто быстро сдается. Настойчивость его вскоре достигла цели, и дверь открыл сам хозяин жилища. Гостя это смутило, так как пришлось сказать нелепую фразу: «Здрасьте, а я к вашей жене пришел, она меня пригласила..» потом подумал и добавил «…по какому-то важному делу.» Муж тоже смутился, не меньше, потому что: с одной стороны его удивила беспредельно наглая выходка жены – пригласить вечером в дом какого-то соседа!...левого человека,…постороннего прилипчивого мужика; а с другой стороны – его, подтравленное извращенными удовольствиями существо, уже подспудно начинало трепетать и вибрировать!...от предвкушения внутрисемейного пошлого разврата. Через короткую паузу, муж предложил гостю войти и позвал Жанну: - Дорогая!...Тут гости к тебе!...Наверное, хочет узнать – что за Дело ты ему пообещала… На этих словах, Паша удалился куда-то вглубь квартиры, оставив соседского увальня одного; тот в ожидании топчась, начал с интересом рассматривать апартаменты, любопытство было у него в крови.
- Добрый вечер, пройдите в кухню, я заварила превосходный чай…Ослепительно лучезарная Жанна, появившись в коридоре, расплылась в улыбке и поманила соседа пальчиком… Он спешно повиновался, не предвкушая никакого тайного подвоха. Сел к столу и приготовился поговорить о каком-то мифическом «деле». – Хотите чаю? Мне знакомые привезли из Китая, совершенно чудесный бодрящий чай!...женщина склонила маленький заварной чайник над пиалой, пододвинув ее прежде в сторону гостя. Сосед сидел, как завороженный, оценивая очаровательную хозяйку – на ней был легкий полупрозрачный халат розового цвета, под ним угадывалось черное атласное бельё и, что самое странное, кружевная подвязка на правом бедре. Эта деталь окончательно смутила постороннего мужчину, он почувствовал сухость во рту и комок в горле,…свеже-налитый ароматный чай в данный момент пришелся очень кстати. Сделав несколько глотков, сосед действительно приободрился и почувствовал прилив энергии. Глаза его вспыхнули, а руки задрожали мелкой дрожью. Улыбка еще шире растеклась на его глуповатом лице, на лбу выступили крупные капли пота, сердце ускорилось, а спина обмякла в сторону спинки. – Я вижу, мой чай вам по вкусу!?...Жанна интригующе понизила голос и присела за стол рядом. «Она что, говорит, что мой член ей по вкусу?!?!» изумился своему восприятию взрослый адекватный вроде дядя. Но быстро поняв, что речь всё-таки о чае, залпом допил остывший напиток – из-за переизбытка волнения и уважения, одновременно. Тут хозяйка, оценив момент, как бы случайно, распахнула халат на своей увесистой груди… Взгляд соседа изменился,заблестел, приобрел похотливый оттенок, а руки судорожными движениями стали обтирать колени. Жанна про себя ликовала!... Она подложила в чай некоторые интересные травки, и теперь с наслаждением наблюдала результат их воздействия на примитивное сознание. Она знала побочные эффекты от этого питья – теплая растекающаяся волна возбуждения, переходящая в непреодолимое желание дикого безудержного секса. В этом именно и заключалось ее «дело» к соседу, но он, наивный, пока что об этом не догадался. Пока что…голова гостя кружилась в приятной неге, а сконцентрированный на белой пышной груди взгляд, определил эмоциональную направленность общей эйфории. Он, буквально, поддался чарам!...сам того не осознавая, попал в логово разврата и извращенной морали. Его накрыло!...накрыло ощущение собственной сексуальной значимости и сильного мегаэротического обаяния. Сосед был в полной уверенности, что женщина флиртует с ним - в отсутствии мужа, и прекратит свои заманушки с его появлением, но…супруг упорно не появлялся. Вместо этого, Жанна встала и приблизилась к одурманенному соседу: - Не хотите ли еще чаю?...Я могу подлить горячего свежего… - Нет, благодарю великодушно, но хотелось бы узнать о «деле», чем я могу быть вам полезен?...мужчина чувствовал какое-то нервозное оцепенение, но не понимал - чего от него хотят. – Ну раз не хотите чаю, тогда поласкайте меня…Жанна по своей привычке задрала одну ногу на край стула, где сидел гость…Люблю, когда мне отлизывают в этой позе,…ласкают киску,…пальчики,…губы,…язык… Соблазнительная Жанна, произнося свое заклинание, протянула руку, что бы уверенным движением притянуть голову ошарашенного соседского поклонника к своей промежности,…но он, вдруг, напрягся, изменился в лице и воспротивился. Он в ужасе пялился на трусы между расставленных ног соседской дамы – безмятежная добрая улыбка сползла с его лица – никогда его твердая нравственность, высокая мораль и строгое воспитание не позволяли ему опускаться в ласках ниже груди женщины. Лизать половые органы – казалось ему верхом пошлости и недостойного поведения. Он был не брезгливым, но принципиальным. Почуяв угрозу, откуда не ждал, сосед решил восстановить справедливость и мягко скорректировать кухонную ситуацию: - Мадам,…извиняюсь…Я не делаю таких скабрезных дел!...Не опускаюсь ниже уровня допустимых приличий!.. И не предлагайте мне!...Вы явно заигрались,…Он театрально выставил руки вперед в знак несогласия…В конце концов, у вас собственный муж имеется, пусть он вам и лижет!... – Вы абсолютно правы!...Я тоже так думаю – пусть муж мне лижет!...перед тем, как…. И не успел сосед опомниться или сообразить в чем дело, как женщина истошно завопила: - Пуууусиииик!!!...Быстро иди сюда, дорогой!...Ты мне очень нужен!...и даже необходим… Муж появился в дверях кухни, и побледнел… Он – предвидел. Но он еще не привык к этой мысли. Он – ожидал. Он – хотел. Он – безмерно хотел!... Но контролировать проявления противоречивых бурных эмоций и держать психофизическое равновесие в один момент - требовало огромных усилий. Он чувствовал себя так, как будто солдат выжидал приказа пьяного командира, не зная, что последует дальше…
Жанна обратилась к мужу…
- Дрогой, для тебя есть дело,…сказала она, поманив его пальцем и указав себе между ног. Женщина села на стол, распахнув полы халата, вульгарно раскинув ноги, удобней расположилась объемным задом на гладкой столешнице; безропотный муж покорно направился к ней, по пути искоса бросив взгляд на соседа… Который, в свою очередь, одеревенел от такого поворота событий, застыл на пару секунд,…но любопытство и легкое возбуждение брали верх, и он с азартом решил понаблюдать – что же будет дальше. Тут всё для него было в новинку и необычно… Он как будто попал в реалистичный порно кинотеатр!.. Перед ним разворачивалась захватывающая картина.
Послушный супруг, опустившись на колени, сдвинул полоску трусов в бок и начал с энтузиазмом подростка нализывать киску своей соблазнительной женушке.( Пусик давно ждал такого момента) Он мычал и причмокивал от наслаждения ею, а бесстыдница Жанна оголила грудь и во всю наминала ее, бросая томные - полные похоти – взгляды в сторону очумевшего соседа. Он, тем временем, оценивая ситуацию со стороны и логически, начинал от всего происходящего потихоньку заводиться… К его половому органу активно приливала кровь, и мужчина почувствовал явное напряжение у себя между ног. Настроение явно наглядно поднималось. Жана, заметив это,… сказала вульгарным голосом: - Сосед, ты не стесняйся, чувствуй себя как дома… Освободи своего забытого дружка и разомни его как следует,…мне будет приятно посмотреть,…увидеть его мощь… Кухонный гость, сам не понял, зачем, но все-таки вытащил свой большой стоячий член и начал дрочить,… как-то автоматически!...уже всерьез получая удовольствие от происходящего.
Но такая мизансцена продолжалась не долго, Жанна – единственная, кто тут управлял процессами - вдруг неожиданно отодвинула мужа, встала со стола и направилась к соседу со словами: - Дорогой, тебе придется подождать…. Я, как хорошая хозяйка, должна уделить посильное внимание нашему дорогому гостю, пока он не заскучал…в соло. Соседский донжуан чуть не поперхнулся глотком холодного чая, когда Жанна в этот момент неожиданно припала перед ним на колени и с жадностью провинциальной студентки начала заглатывать его вздыбленный притягательный член. Со стороны могло показаться, что эта женщина - фокусник шпагоглотатель!...так как весьма немаленький член соседа полностью скрывался у нее в активном рту. Разгоряченный отлизом мужПусик со стороны с завистью смотрел, как его развратная женушка насасывает возбужденный посторонний член. Сучка, как оголодавшая, нализывала его по всей длине, облизывала его мощную головку, как большой сладкий чупа-чупс; помогала себе обеими руками, скользя пальцами вверх и вниз по стволу. Заболдевший гость мог только глухо стонать от удовольствия, откинувшись расслабленно всем телом на спинку стула.
Спустя минут пятнадцать активного использования своей оральной зоны, размазанная и разгоряченная Жанна прервала минет, встала (видимо, колени затекли) и взяв за мокрый в помаде член соседа, уверенно повела его прямо в спальню… - Пусик,…сказала она смиренному мужу… Посиди пока тут, а я тебя позову, когда понадобишься…. Затем, пошло облизнув губы и кокетливо улыбнувшись смазанным ртом, она закрыла дверь в их спальню.
Пришибленный ситуацией супруг снова остался наедине с собой, своими эмоциями и твердым стоячим членом… Он отлично мог на расстоянии слышать звучные жеманства своей  жены и скабрезные пошлости разгоряченного соседского мужлана в адрес его шаловливой  Жанэт. «Интересно,…она уже отдалась ему!?...он уже начал трахать ее,…или ей понравилось и она продолжила ему сосать дальше!?...» подумал он «… А у него толстый и длинный член, кривой,…не такой как у меня,… то-то моя шлюшка ненасытная его так насасывала,…сучка!...любит мощные большие члены…хоть соседские готова оприходовать, дрянь!...А вдруг он захочет трахнуть ее в попку?!!..Не дай бог!... Да он наверняка не войдет…» размышлял опошлившийся муженек.
Но не прошло и получаса, как раздался голос его жены…. - Дрогой! Зайди к нам…надеюсь, ты не заснул и слышишь меня!!?... Подогретый своими извращенными мыслями супруг, незамедлительно, в полной готовности, проследовал в комнату…. Там его глазам предстала наиразвратнейшая картина!...О такой он даже не смел мечтать в самых откровенных своих фантазиях! Сосед без штанов сидел на диване, широко расставив ноги, а полуголая Жанна сидела верхом на его члене, повернувшись к нему спиной….Пи..да на разворот и рабочая дырка…Ствол внутри…Огромные яйца блестят от влаги… Всё было на виду!...и от бесстыдной порнографической картины у впечатлительных перехватило дух! Сосед жадно сжимал ее груди, давно выпрыгнувшие из атласного лифчика; крутил соски, пока его толстый хер долбил, как монотонный отбойный молоток, набухшую текущую отлизанную вагину Жанны.   – Пусик,…она обратилась в сторону мужа, не глядя на него… Я дико желаю качественный  отлиз во время траха!...указала по-учительски строго на свою киску высокомерная Жанна. - Полижи мне клитор хорошенько! Да, смотри, чтоб рабочий член не выпрыгнул из меня!! Лижи и не мешай ему делать свое дело. Хотя,…это вряд ли!...рассмеялась она…Такой большой! Заполняет меня всю.. Ощущаю себя маленькой куклой на нем!...еще развязней  залилась она вульгарным смехом. Податливого мужа не смутило крайне близкое соседство с чужим половым членом, и он, не задумываясь ни о чем, начал радостно лизать знакомый розовый клитор, вполне довольный тем, что его взяли в общую игру. Это заметила и Жанна,… которая, как оказалось потом, всего лишь проверяла своего привычного мужа:…готов ли он кое к чему еще?...более извращенно интересному. Потом, в различного темпа движениях, Жанна несколько раз, будто не специально, соскакивала с пронзающего ее влагалище члена,…который при этом сразу втыкался своей, мокрой от выделений жены, головкой мужу в бритую щеку. Но куколд Пусик даже глазом не моргнул, ни один мускул не дрогнул на его увлеченном страстной развратной сексуальной игрой лице. Он азартно лизал клитор, и член в пи..де ему совсем не мешал. Это и подметила Жанна.  Было очевидно, какое удовольствие доставляет мужу отлизывать пи..ду жены, когда в ней двигается чужой незнакомый посторонний Член! И он совершенно не против другого члена!...а даже, под ситуацию и момент, совсем наоборот, только за!.. Почему бы не попробовать!? Ничего не мешает этому… И вот, когда чужой член очередной раз выпрыгнул из ее влагалища,…Жанна  командным, почти приказным, тоном обратилась к мужу: - Паша, не стесняйся, оближи заодно прекрасный член нашего гостя,…а то он не достаточно увлажнен и мне дискомфортно!... нагло и фальшиво соврала она… Паша-куколд (теперь он это понял про себя окончательно), на удивление, не стал раздумывать или колебаться, а быстро и старательно  начал облизывать член постороннего мужика,…и без стеснения погружать, задыхаясь, его в свой рот,… но ровно до тех пор, пока он не увлажнился до нужной степени. Дальше заботливой рукой, лизнув головку, направил его обратно - в желанную киску и продолжил лизать клитор,…постанывая от восхищения своим умением доставлять удовольствие. Он и сам его испытывал, неимоверно! Довольная, взмыленная от тряски и трения, раскрасневшаяся Жанна вцепилась в волосы мужа и, оторвав от вагины, притянула к себе вверх. Нашла затуманенным взглядом его отрешённые глаза и сексуально прохрипела: - Мне очень хорошо, Пусик,…мне никогда не было так замечательно и кайфово…мою послушную скромную киску никогда так не взбадривали!…Смотри мне в глаза, дорогой, я хочу что бы ты видел в них блеск разнообразного и всестороннего удовольствия…Хочу, что бы ты видел и чувствовал дикую беспредельную сексуальность и страсть в своей привычной Жанэт!... На этих словах, видимо в собственном оргазмическом экстазе, она наградила своего покладистого мужа смачным продолжительным грубым поцелуем. Впившись в его губы своим опошленным размазанным ртом, Жанна начала бурно кончать!...прыгая как сумасшедшая на постороннем члене. Ее дико возбуждала такая ситуация! Она любила своего замечательного мужа!...обожала с ним целоваться! И теперь она чувствовала с ним сексуальную связь,…сильную связь. Но немного другого, нового, неиспытанного раньше, качества и свойства. Он был с ней, но, какая мелочь, немного с другой стороны,…с другого бока. А сам сосед и его посторонний член служили лишь средством эмоционального обогащения…правильным орудием для достижения ярких эффектов…подходящим статистом для извращенной семейной игры…и в конце концов, острой приправой к давно привычному, многолетне-выдержанному, предсказуемому до тошноты, супружескому сексу.
Трепещущий в наслаждении супруг, готов был выполнить любое задание своей любимой и родной секси-учительницы!.. Он дрожал от возбуждения, проворный язычок Жанны атаковал в поцелуе, вызывая до крайности неприличные ассоциации в его воспаленном воображении; через рот ему ощутимо передавалось ее истинное наслаждение в страстном танце с соседским кавалером. Казалось, финал был совсем близок!...
Соседский жеребец весь измотался под ненасытной преподавательницей; она, сидя сверху на его члене, контролировала ритм и движения своим влагалищем, чем искусно отодвигала наступление его оргазма. Для этого еще было не время. Руководитель занятия, преподаватель в лице Жанны, задумал яркий эффектный конец развратного действа; она пыталась преподать незабываемый урок обоим «ученикам»! Они сейчас оба были в ее власти и в ее владении. Подчинялись ее желаниям, а некоторые и приказам. Поэтому когда она нежно, но решительно предложила послушному мужу опуститься перед ними на колени, он смиренно последовал ее указанию. Дальше Жанна усилила темп сексуальной скачки, активно при этом виляя тазом, так, что изнуренный сосед вмиг оказался на пике кайфа!.. Он даже стал задыхаться, приближаясь к оргазму, еще и от того, что распаленная Жанна,  отклонившись назад, давила ему на грудь всем своим весом. «Боги мои!...я кончаю!...на меня падает с неба алмазный дождь!..» запричитал вскоре радостный сосед… Он стонал, ахал и посмеивался – Жанна держала его член в себе какое-то время, потом дернулась, и он ослабленный, выскользнул из пи..ды…прям перед носом коленопреклоненного супруга. Жанна напряглась и выдавила из влагалища сперму.. Она тонкой тягучей струей вытекала изнутри и обволакивала горячую вагину сверху. – Слизывай!...послышался грубый окрик безумной стервы…Слизывай чужую сперму с моей пи…ды!...всё до последней капли! Что бы ничего не осталось!... КуколдПусик беспрекословно повиновался и начал облизывать киску жены, всю испачканную в вытекающей липкой сперме. Ему не было противно или не вкусно…ему было приятно быть полезным и участливым. Он был рад помочь жене получить максимальное удовольствие, в этом заключалось его личное удовлетворение. Об этом он думал, слизывая выделения с вагины. Его ненаглядная женушка осталась очень довольна оригинальным мероприятием – это было главное!... Остальное, прежде всего так считала сама Жанна, - это уже мелкие малозначительные детали…в том числе и оргазм собственного мужа.
Закрывая дверь за обессиленным, измученным от переизбытка неординарных впечатлений, молчаливым, ошарашенным таким радушным приемом в гостях соседским мужиком - словно, он теперь прислуга-дворецкий, а ни хозяин квартиры, семьи и бизнеса – кроткий супруг окончательно осознал: он теперь не прежний стандартный муж в отношениях с обычной женой, теперь он в эксцентричном формате «куколд» занял свое определенное место в крепком брачном союзе. «До чего я дошел в своей унылой прагматичной жизни…до чего докатился!?.…Интересно,…что же может быть дальше!??..» осмеливался философствовать о своих склонностях мужчина.
Теперь их жизнь поменяла раскраску,…приобрела новые цвета и свежие оттенки,…которые легкой рукой с невидимой кистью рисовала прогрессивная Жанна. Создавала озорной сюжет на холсте обыденного существования. Унылый, привычный ранее, образ жизни приобрел яркие моменты и наполнился счастливыми переживаниями для всех. Гости, игры, конкурсы и постановки,… с некоторых пор шумные компании часто собирались в квартире четы Кекс. Кроме соседа. Который резко поменялся в поведении и мировоззрении, перестал здороваться и вообще, старался не попадаться на глаза семейке извращенцев. Возблагодарил Всевышнего за то, что тот нЕ дал ему Жену, и дальше еще сильней уверовал. Но вскоре был обманут и завербован какой-то мутной сектой, где из него, по слухам, сделали трансвистита и выставили на панель для заработка.
Сознание определяет бытие… Подсознание формирует почву… Человек сам себе создает настроение.


Рецензии
Капец, снова финиш... Зато в самом интересном месте...

Жанет моя мечта!!!))

Автору респект за хорошую подачу! Побольше бы именно таких историй)

Единственное замечание - это отсутствие пробелов между абзацами, речью героев и местами неграмотная разбивка абзацев, из-за чего труднее читать. А так супер! Доказательством тому - два моих финиша в течении 5 мин.

Ди Сальво   03.10.2023 10:55     Заявить о нарушении