Работа Отрицательной Системы

   Написано на основе информации, полученной Секлитовой Л.А. Стрельниковой Л.Л. на контактах с Высшим Разумом.

               
   Большинство сфер производства, товаров, продуктов, услуг находятся в руках монополистов. Они поглощают или устраняют малые предприятия, чтобы диктовать цены, ассортимент, качество. Увеличение разнообразия продукции направлено в первую очередь для максимального искушения потребителя. Реклама навязывает всё новые и новые товары, услуги, возможности отдыха и развлечений. На это нужны деньги. Зарплата, пенсии не успевают за ростом цен. В человеке разжигается, подогревается стремление иметь как можно больше денег для удовлетворения желаний, реализации фантазий. Искушение может подтолкнуть человека на нечестный путь получения денег: воровство, обман, грабёж под видом законного взимания денег.
   Устоявшееся мнение: «Владелец предприятия, государство богаты, потому что прибыль разделена несправедливо».  Украсть у них, они же не обеднеют, значит вернуть хотя бы часть того, что должно законно принадлежать работнику. И человек, прикрываясь лозунгом справедливости, совершает отрицательный поступок.
 
    Земля - это мир, с которого индивид начинает развитие своего сознания, обособления себя как личности и выбора пути развития, а значит, места в мироздании. Положительные энергии сформируют качества, ведущие в Иерархию Бога, отрицательные приведут в Иерархию Дьявола. Начиная своё развитие, индивид делает накопления положительных и отрицательных энергий, которые  формируют те или иные качества. Преобладание одних энергий направляет на положительный путь развития, других – на отрицательный.  Эти два потока идут параллельно, дополняя друг друга в гармоничном прогрессировании мироздания.

    Бог обладает энергией одухотворения, дающей форме, в которую её вселили, возможность самостоятельного развития. Дьявол создавать формы тоже может, но одухотворять их не способен, потому что развивал себя в качествах, не позволяющих нарабатывать подобную энергию. Пополнять свою Иерархию он может только душами, от которых Бог отказался, как от брака. То есть, они набрали отрицательные энергии в таком количестве, что для положительной Иерархии стали не приемлемы. Во всех матрицах (матрица – основа души) одухотворённых Единиц, принадлежащих и Богу и Дьяволу, заложена одухотворяющая энергия Творца, дающая этим конструкциям право на самостоятельное существование. Бог предоставляет своим Сутям право выбора для развития в них творческих качеств, на которых будет зарождаться энергия одухотворения. В принадлежащих ему душах Дьявол формирует необходимые ему качествам по своему усмотрению, полностью лишая их самостоятельности. Жёсткие энергии расчёта и отсутствие свободы выбора не дают фундамента для создания животворящей энергии одухотворения.
 
    Все положительные души Дьявол искушает разными способами и средствами, разработанными им для каждого Уровня их развития. Его пособники на Земле подстрекают, соблазняют, искушают тех, кто ещё путается в определении добра и зла, навязывают им мысли, поступки, вырабатывающие отрицательную энергию. Она как раковая клетка, если её вовремя не блокировать, способна развиваться, притягивая к себе подобные, и полностью овладеть душой.
   Отрицательные намеренно безобразничают, нарушают порядок, законы, чтобы молодые неопытные души подражали им. Рисунки на коже, прокалывание частей тела, обнажение, вызывающе кричащие причёски, одежда, музыка, рисунки, скульптуры направлены на то, чтобы принизить, очернить светлое, чистое, выдавить его на задний план. С тем, чтобы воздвигнуть на пьедестал низкое, уродливое, негармоничное, что призвано мешать, тормозить набор душами положительных энергий.
   Доброе, положительное не может быть навязчивым, оно скромно предлагает себя. Отрицательное – грубо, нахально, навязывает себя в кричащей форме.

   СМИ без устали показывают и рекламируют успешных и знаменитых. Так Отрицательной Системой внедряется в души людей зависть, жажда славы. Развивать талант, если он имеется, это нелёгкий, долгий путь, а блеснуть чем-либо, «переплюнуть» других хочется сейчас, сию минуту. Чтобы обратить на себя внимание (без этого жить невозможно) люди изощряются в чём угодно, доходя до пошлости, глупости, дикости, набирая тем самым отрицательные баллы.   
  Телевидение и особенно интернет намного расшили возможности человека в познании того, что может способствовать его развитию. Пустые, а то и откровенно глупые передачи, фильмы, шоу никак не способствуют этому. Бесчисленные лайки, ролики, снимки, игры, ничего не значащая информация отнимают у людей большинство свободного времени. Это тоже работа слуг Дьявола – не получается сразу заманить человека в отрицательную Систему, так не давать ему возможности набирать положительные энергии, занимая его время информационными пустышками.
   Певец, даже если он талантлив, не сможет получить признание в одиночку. Всегда найдутся люди, готовые ему помочь, «раскрутить». Это требует денег, и не малых, и певцу навязывают контракты, чтобы окупить вложения. Больше концертов – выше доход. Талант начитает привыкать к большим деньгам, роскоши, славе, и может, не замечая этого, с положительного творческого направления перейти на отрицательный путь расчёта – погоней за прибылью. Немногие способны устоять перед таким искушением. Происходит подмена идеалов и это изменяет качественные накопления души – поступление отрицательных энергий начинает превышать приход положительных. Энергии формируют качества души, определяющие характер личности, её устремления, поведение в следующей жизни: желание петь, проявить себя в творчестве может подмениться тягой иметь больше денег для роскошной жизни.

   «На роскоши и богатстве произрастают такие пороки, как душевная чёрствость, жестокость, алчность, тщеславие, зависть, презрение, чванство, мракобесие, корысть и прочие черты характера, наполняющие матрицу отрицательными энергиями». СТАНОВЛЕНИЕ ДУШИ или ПАРАДОКСАЛЬНАЯ ФИЛОСОФИЯ. Секлитова Л.А. Стрельникова Л.Л.

   Сейчас уже не то время, чтобы бороться за своё существование, хотя кое-где это реалии жизни. Человек должен жить в условиях, обеспечивающих ему возможность развития на той стадии, которой он достиг. Излишества ведут к растлению. «От каждого по способностям – каждому по потребностям». Этот принцип существования Личностей в Высших мирах был дан и земной цивилизации, но не нашёл своего развития из-за человеческой глупости и жадности. Глупость в неспособности понимать, кому мы обязаны своим существованием, нежелании принимать истину, что мы составляющие элементы мироздания, существующего по строгим законам, которым  обязаны следовать все. Жадность в том, чтобы заполучить как можно больше материальных благ, которые для души не имеют никакой ценности. А само стремление к ним очень ценится отрицательной Системой – это один из основных инструментов завлечения душ в её лагерь.

    Каждая наша жизнь это шаги. Шаги, ведущие в сторону Бога или Дьявола.  Например, за одну жизнь человек может шагнуть десять раз в положительном направлении. Отрицательная Система использует любые уловки, чтобы он сделал хотя бы на один шаг меньше.
   Помочь человеку спиться, стать наркоманом (одурманенному человеку не до развития, когда он думает лишь о стопке или дозе), притеснять его, давить на психику, чтобы вызвать озлобленность, мстительность, вовлечь в виртуальные игры, уводящие в нереальность, а ещё лучше, приводящие к самоубийству – вот небольшой перечень методов работы Дьявольской Системы.
   В «горячую точку» планеты Дьявол направит людей, чьи души уже принадлежат ему, чтобы наработать в них как можно больше отрицательных энергий через грабёж, насилия, убийства. Программа без права выбора обяжет их совершенствоваться в этом. По разным причинам туда попадут те, кто ещё не определился в выборе пути развития. Вседозволенность, превосходство над безоружным населением они могут воспринять как геройство, достойное подражанию. Но, имея право выбора, такие индивиды способны оценить ситуацию и с другой стороны – сколько боли и страданий они могут принести  ни в чём не повинным людям. Это уже положительные энергии.
   Вызвать в человеке недовольство своим руководителем, правительством, озлобленность, нетерпимость к другим нациям.  Накал страстей на стадионах, разжигание ненависти: митинги, демонстрации, приводящие к поджогам, разрушениям, погромам. Это масштабные «заслуги» отрицательной Системы. Личности, чьи души уже находятся под контролем Дьявола (сами они этого не осознают), выполняют жёсткую установку своего хозяина: подстрекают группы, толпы людей, направляют их на бесчинства, чтобы втянуть в водоворот беззакония как можно больше людей, запачкать их души тёмной энергией.
   
   На нашей планете 60% душ уже полностью принадлежат Дьяволу, 20% - Богу, остальные 20% не определились в своём выборе. Высокоразвитые отрицательные личности на Земле выполняют установку своего хозяина – втянуть регионы, страны в военный конфликт, а это всегда жертвы. Оборванная жизнь – это прерванная программа, недовыполнение её. Душа не успела сделать шаг, другой в сторону Бога, и ей могут дать дополнительное время в виде ещё одной жизни. Значит, Отрицательная Система получит лишнюю возможность воздействовать на человека инструментами соблазна и искушений, чтобы переманить в свои ряды.

   Жизнь человека складывается из рассчитанных Высшими Программистами ситуаций, как точно размеренных по времени процессов выработки тех или иных энергий. Что выбрать, если не лишён права выбора, зависит от самого человека.
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.