Из жизни уборщицы. Зинаида

Зинаида прибиралась хорошо.О такой уборщице можно было только мечтать.
Приходила за час до начала работы,уходила на час позже сотрудников.И весь день что то делала,терла,отмывала.Молчаливая,некоммуникабельная.

Когда кто то к ней обращался,вылупляла свои маленькие глазки и, хлопая ими произносила:
-Ась?!
Долго думала,выслушав второй раз произнесенное и отвечала не впопад.
Ее пробовали приглашать на корпоративы,собрания,но и там она сидела словно посторонняя,ничего не понимающая,неизменно в платке,обвязанном вокруг головы и джинсах под халатом..Только кушала очень хорошо,да не в коня был корм.

Целый день физической работы должен был утомить женщину.Про таких говорят :"в чем только душа держится". Но она стойко следовала своим правилам-работала на износ.
В результате уборку кабинета шефа доверяли только ей,зарплату повысили аж на треть(хотя все равно она была несравнимо малой в отношении офисных клерков).
Однажды один из клерков заявился раньше на работу.И увидел как какая - то женщина хрупкого телосложения в черной косухе и с бритой головой слезла
с заднего сидения байка,управляемого здоровым откормленным детиной.
Она вошла в офис,предварительно скинув косуху ,и быстро накинув халат и повязав на голову платок.
После этой метаморфозы клерк с удивлением узнал в женщине Зинаиду.
Но история эта была настолько невероятной,что никто его рассказу не поверил.
Когда же из Сейфа шефа стали странным образом пропадать документы,было решено установить камеру.
Через дня 3 охранник увидел,как ночью грабитель в маске и черном костюме проник в кабинет.Причем ни сигнализация,ни замки на дверях не стали грабителю препятствием.
Он быстро вызвал подмогу и отправился в кабинет.Открыв дверь,наставил на грабителя пистолет крикнул:
-Руки вверх!
Вор оглянулся и охранник услышал в ответ :
-Ась!?


Рецензии