Доколе?!

В данной заметке я выступаю в защиту гомофобии,а следовательно как против самих геев так и против тех людей кто их защищает.Геи сейчас везде и всюду. Они прекрасно адаптируются среди людей и даже заводят семьи. Они устраивают многих женщин,так как в основном разбираются в моде,отличаются хозяйственностью и хорошей культурой. При этом они активны везде и всюду. Откройте любой сайт знакомств и увидите,что там очень много геев.Геи страшны тем,что они стремятся стать большинством из меньшинства и притянуть в свои ряды новых людей. Особенно это характерно для активных геев,но и пассивные тоже иногда проявляют инициативу.Так что можно сказать,что хороший гей это мёртвый гей(Чайковский,Кузмин,Уайльд,Дягилев). Все выше перечисленные уже давно покойники,а следовательно не могут никому навредить.Смертная казнь для таких людей это вполне нормальная и гуманная мера. Смертная казнь,вообще,очень гуманная и полезная штука. У нас в патриархальном обществе принято лояльно относиться к лесбиянкам,но это только субъективно наш мужской взгляд. Не сомневаюсь,что отношение к ним нормальных гетеросексуальных женщин резко отрицательное.Вообще,нормальному гетеросексуалу мало куда можно податься,потому что помимо геев кругом всякие и разные бисексуалы и бисексуалки. В советское время Генрих Ягода пытался бороться с геями,но потом ему на смену пришёл Ежов,который и сам был бисексуалом. Эпоха Ежова запомнилась самыми страшными репрессиями(Берия и Ягода просто столпы гуманизма перед тем что было при Ежове) Вообще эти бисексуалы ещё и похуже геев будут. Они всюду лезут и могут притворяться гетеросексуалами. В Германии эпохи 1933-1945 годов с гомосексуалистами тоже пытались бороться,но так как среди самих приспешников Гитлера было много геев,то боролись они не слишком успешно. Однако,если бы Адольф Гитлер боролся с геями вместо евреев и цыган,то толку от этого было бы гораздо больше.Гомосексуализм по своей сути абсолютно безобразное явление,которое некогда и ныне некоторые грязные людишки норовили и норовят рядить в парадную форму и лепят из безобразного прекрасное. Таковы злые людишки. Таков злой и корявый мирок,который они населяют.Сей мирок управляется под чутким руководством дьявола,а всякие и разные людишки,как геи так и обычное гетеросексуальное быдло с куринными мозгами,разные националисты и чёрные маги и прочая погань норовят схватить себе косточку получше,брошенную верной рукой дьявола. Они также ждут когда Древнее Зло управляющее этим миром укажет им куда держать путь.Общество само назначает себе хороших и плохих. У нас могут гея назначить натуралом,натурала геем и.т.д. Так сказать, под чутким руководством дьявола живёт этот мир.Он абсолютно страшен и нелеп своей дурью и ужасен коварством злых людишек. И что в нем делать хорошему человеку мне решительно непонятно. На этом пока всё.


Рецензии