А НАС ТО ЗА ЧТО

Мои наблюдения в ЮТУБЕ на просмотр и комментарии зрителей на видео ролики посвященные открытию моста через Керченский пролив.
  После ввода в эксплуатацию Крымского моста, КОГДА В ЮТУБЕ  выставил три видеоролика ... Сначала восторг и гордость за Россию первые три месяца...там просто тролей  было не много и в основном адекватные люди писали под своими именами отзывы об этом событии, а далее ,когда эта волна прошла и все занялись своими делами , но только не укротроли. . Под вымышленными именами и неадекватными никами..начали поливать грязью это событие, особенно артистов, принимавших участие в концерте...да и просто мат и паскудные слова посыпались.
  Всегда против правды жизни найдутся проплаченные троли по клавишам стучать , и не ведают они , что себе и своим детям яму роют. А потом в дерьме живут и кричат " а нас то за что ?! Так вот за то самое !!!  Любой здраво мыслящий зритель может принимать или не принимать поступок артиста....порядочный человек в выскажет свое мнение , пусть доже в негативном аспекте ( это эго мнение и его право) в корректной форме и все это мнение примут как его позицию. А тот , кому и сказать нечего, но деньги надо отработать, начнут хамить и оскорблять артиста ( артист своим поступком тоже высказывает свою позицию к этому событию). Так вот , если Вы не уважаете мнение других , то кто же будет считаться с вашим мнением?!. Вот потому-то и идет гражданская война на Донбассе. Вот потому-то и Крым ушел с Украины и вернулся в Россию . Его 23 года не слышали в Киеве. МНогие , не зная истории своей Украины, не знают или умышленно забыли , что крым с 1991 по итогам референдума желал остаться в СССР. И когда его по пьянке Ельцин бросил , а Кравчук подсуетился и прихватизировал, то Крым вошел в состав Украины со своим президентом Мешковым, сак самостоятельная республика.А через три года власти Киева сделали все , чтобы лишить Крым самостоятельности, русского языка, лишить статуса г. Севастополь. Пришло время и колесо истории оказалось в пункте 16 марта 2014 года. Свершилось то , что должно было быть еще 1991 году. Ход истории изменить нельзя, можно только немного притормозить.
    И в заключении хочу сказать всем кто поливает грязью Россию сейчас рано или поздно идут к ней на поклон. Уж поверьте мне , историку по образованию,  из века в век так поступает человек...  ТАк изучайте свои историю и мировую дабы не пришлось опять кричать " А МЕНЯ-ТО ЗА ЧТО ?!"


Рецензии