От издательства

   Оргкомитет литературной премии имени Сергея Есенина «Русь моя» представляет книгу Вадима Редина – лауреата первой премии в номинации «Проза» за 2018 год.
   Литературная премия имени Сергея Есенина «Русь моя» учреждена Российским союзом писателей в 2015 году в ознаменование 120-летнего юбилея поэта. Главная задача премии – поиск талантливых и самобытных авторов, продолжающих и развивающих основные темы творчества Сергея Есенина.
   Конкурс на соискание премии проводится среди авторов, пишущих на русском языке и публикующих свои произведения в интернете, независимо от города и страны проживания. В конкурсе на равных участвуют как уже признанные литераторы, так и те, о ком широкая литературная общественность пока ещё не знает. Финалистов и лауреатов премии выбирает жюри, состоящее из известных литераторов, а также деятелей культуры, связанных с сохранением наследия Сергея Есенина.
   Главная награда для каждого писателя – признание его творчества экспертным сообществом и выход книги. Издательство Российского союза писателей представляет вашему вниманию книгу лауреата, выпущенную за счёт Оргкомитета премии. Надеемся, что автор, высоко оцененный экспертным жюри, теперь будет по достоинству оценен читательской аудиторией.

                Оргкомитет литературной премии имени Сергея Есенина «Русь моя»


Рецензии