Сотворчество с Силами Небесного Созидания

“Сотворческий союз Сил Небесного Созидания с людскими посредниками для выявления и растворения низковибрационных элементов в полях человека”

2 сеанс

Приветствуем Вас, дорогие друзья! Приглашаем Вас пройти с нами необычный сеанс творчества и прочувствовать энергетические потоки, принять новый потенциал от Сил Небесного Созидания. Итак, наша вторая встреча:

Войдя в сферу воздействия, мы наблюдали дыхание энергетического сияния, которое двигалось по часовой стрелке. Затем мы увидели приближение огненной сферы, сверкающей яркими вспышками. Вокруг нас ощущалось плазменное движение и постепенно началось воздействие на наши физические и Тонкие Тела. Словно лазером, крестообразно была прорезана чакральная система. В теле человека на самом деле заложено гораздо больше чакр, чем нам известно и мы ощущали активную проработку в каждой чакре. Производилось глубочайшее очищение физического тела и энергетических центров с последующим наполнением. Физические ощущения были, мягко сказать, не простыми, но мы понимали важность происходящих процессов и принимали всё с благодарностью.

В процессе работы проявлялись чьи-то глаза, внимательно наблюдающие за происходящим и, постепенно мы начали ощущать закладку Божественным потенциалом, словно золотой мёд, вливался поток тончайших энергетических нитей. Всё тело активно прорабатывалось.

Представители Сил, работающих с нами сегодня, были очень необычными, они имели только один видимый глаз, но весьма выразительный. Эмоциональное состояние и, по всей видимости, общение у них происходит через глаза, как внутренний (мы называем его третий), так и внешний.

По окончании процесса воздействия на наши физические тела нас перенесли в многоярусную пирамиду, где усилилось воздействие на наш третий глаз. Мы заметили движение энергетических потоков, словно омывающих нас со всех сторон. Воздействие производилось на наши энергетические тела.

Вдруг проявился образ Сути, лицо которой было закрыто маской. Нам было немного непонятно, зачем закрываться маской? И через несколько мгновений, после прохладного дуновения в наши лица, проявилось истинное лицо данных представителей. Они были настолько прекрасными! Только спустя время пришло понимание, что человеческий глаз не способен увидеть истинное проявление других Сутей, Существ, человек давно утерял возможность видеть Тонкие Миры. И только теперь, после очищения глубинных слоёв, после восстановления внутреннего зрения нам показали разницу восприятия. О да, это настолько удивительно! Разница огромна. Как же мы ещё далеки от своего истинного человеческого начала…

Затем наших сердец коснулась чья-то рука, мягко, но чувствительно. Усилилось давление сверху, а голова налилась неимоверной тяжестью. Тут же проявилось женское лицо, причём в профиль. Оно напоминало принцессу с маленькой короной на голове, которая наблюдала за процессом воздействия на наше сознание. Описать наше состояние словами невозможно, настолько мощным было воздействие. Мы растворялись в данном пространстве, но не от лёгкости, отнюдь. Словно многотонный пресс надвигался на наши тела. Вдруг проявился лик Серафима, очень ярко и чётко проявился прямо перед лицом. Внимательно посмотрел своими небесно-голубыми глазами в наши глаза и растворился. После чего нас вернули в предыдущую сферу воздействия, но канал соединения, словно мощная труба, исходящая из головы, остался. Мы понимали, что процесс воздействия на наше сознание продолжится. Потом появилось ощущение, что вместо наших глаз были впадины, очень странное чувство. Похоже было на то, что наши глаза переструктурировали, словно вынули, а затем вставили заново и мы начали видеть очень яркие краски.

Постепенно процесс воздействия затих и нас вернули в земное пространство, где мы распаковали все кодо-пакеты, заложенные в данном сеансе. Мощнейшая закладка…

Принимайте, драгоценные, напитывайтесь, наполняйтесь. Мы счастливы от того, что нам, людям, идёт такая помощь. Только в процессе происходящих перемен можно осознать неоценимую, потрясающую по своей глубине помощь человечеству…

С Любовью своих сердец ко всем, Амадея и Креола.

РЕЗЮМЕ:

Широким полем, размашистой волной сияли плазменные искры. Для человечества помощь идёт, не представляют люди её силу. Потенциал довольно-таки мощный, но человек способен его принять. Проверено на сутях человеческих, пусть в минимальных дозах, но есть уже у них свой результат.

Чакральная система человека заменит полностью стержень свой. Закладка произошла фундаментальная. Теперь внимайте из пространства, люди уважаемые, все. Всё будет происходить в приятном, мягком, пока для Вас в режиме теста, ну а потом вольётся в Вас струёй широкой. Пока Вы адаптируйтесь к мельчайшим частицам, вдыхая через воздух и ощущая аромат Небесный. Произойдёт, построится платформа, что явится плацдармом нового, зерно заложится туда своё. Зерно для Новой жизни человека и будет зарождаться Ваш Новый мир. Кто к старому привык и не желает с ним расстаться, альтернативный вариант предложен будет им.

О да, сеанс энергетически был мощным. Признаемся, не ожидали от человека мы, когда есть болевые ощущения, проводники наши были на позитивной волне. И что отметим, прохождение энергий было лёгким, коагуляция клеток прошла, можно сказать, на высоте. Пожалуй, в следующий раз мы им новые структурные элементы в Тела добавим. Мы знаем, всё будет превосходно. Человек на Земле вынослив, он примет с радостью, чтоб было в жизни хорошо.

О люди, Божьи дети, чада земные, какие есть Вы сути: столько выстрадать, столько переболеть и сохранить в своём внутреннем стержне веру?! Любая цивилизация позавидовать может. Ваш мир есть многогранность в восприятии и это Вам поможет очень многое понять, открытий для себя Вы множество сделаете. Дерзайте, уважаемые, с мыслями:”Я это всё могу и знаю тонкости все наперёд!”

Сегодня всё, закончили своё мы слово. Сейчас вдыхайте воздух с наслаждением великим, чакральный столб Ваш формируется по-новому. До новой встречи! Мы Вас ждём.

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии