Миллиарды

Я тут недавно слышал, что за всю историю человечества - сто миллиардов умерло.
За сто веков - сто миллиардов, представляете? Это ж курам на смех!
Нас только в этом уже восемь без мелочи. А если мы все ещё да в ящик сыграем?
А?! Вот, действительно, а ну как откинемся все разом. Во, давка-то будет! Во, толкотня у ворот… Пётр мозгами тронется!
Ох, и попляшут они там! Ох, и зададим мы им жару! Ад расширять придётся...
Так и видится мне: рогатые в поту, в гари, в копоти, хвостами обвисшие, злые, как черти, а мы всё прём и прём. Прём и прём!..
У них уж и котлов в обрез. И сами они в корчах. А мы к ним - на конвейере… Клянусь, чтоб на это поглазеть прям сейчас бы дуба врезал.
Ух, и покажем мы им!..
Семь миллиардов – это же какая армада! И все, как на подбор: лжецы, негодяи, корыстолюбцы и прилюбодейники.
Святоша на святоше, аж пробы ставить негде!
Это ж нам туда со своим угольком придётся. Не то прогорит ад, в рай за подмогой двинет.
Ох, и смешаем мы им миры! Ох, и перетасуем карты!..
Ангелы крылья отстегнут, к лопатам кинутся. Купидоны горящими стрелами пулять начнут. Ещё бы, такая армия мздоимцев, лицемеров и паразитов...
Только тут уж обязательно всем разом надо. Иначе эффект не тот.
А так, сольёмся все в жарком объятии. Передушим друг дружку от теплоты чувств, к чёртовой матери! Да и двинем к ним, в царствие небесное, с воплями:
- Даёшь благоденствие!.. Даёшь кущи райские!..
И кто не спрятался, мы не виноватые.


Рецензии
Эдик!
ИВ.

Игорь Теряев 2   08.10.2019 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!!

Эдуард Резник   09.10.2019 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.