пентхауз по цене комнаты у бабульки

не реально? Но мы же рождены чтоП сказку сделать былью.

Какие проблемы в этом мире?
Зашла на форум (ах форум фарум.. дорогой серун...) и обнаружила битву.
Хозяев с жильцами. Жильцов с хозяевами.
Одни хотят денег. Другие не хотят платить.
Ведь у мамы не платили. А в этой ёпанной Москве каждая бабулька за свою комнатенку деньги рвет безумные.
Обои в клопах, на диване родились и умерли сто поколений сидоровых. Или петровых.
Не пент хаус.
У мамы было лучше!
Но тут же в Москве на каждом углу стоит по организму с членом! И все на машусуралмаша нацелены.
ладно у бабки с клопами за безумные деньги пару недель перекантуемся, пока сынков Аллихархов будем искать.
ОПАНЬКИ!
Ни хрена себе - олигархи имеют уже все что захотели!
и на тебя #машасуралмаша не глянут даже!
А бабка (эта сволочь) деньги за комнату требует! Мама не требовала! даже пыталась котлету в покачтонеутиные губки всунуть.
А бабка московская каждую испорченную сквородку в счет вписала.
В общем вот так я рузрушала мечты.
С бабками жить плохо.
А почему вы не снимаете пентхаус за цену комнатенки в хрущебе? А дорого стоит?
Только это написала, как мне посыпались минусы!
++++++++++++



как много людей мне поставили минус. Они всерьез думают что получат за копейку канарейку.
Одного не могу понять почему они за свои жуткие деньги у бабулек снимают, а не петхауз в 450 метров?
Ведь именно для вас прошмандовки цена озвучена. И вы на нее согласились.


Рецензии