Жак фреско разговор через космический инет

   ЖАК  ФРЕСКО  ЖИЛ...ЖИВ..И  БУДЕТ  ЖИТЬ !
=============================================
 
4 октября 2019 года. Пятница. Доброе Утро ! На улице 8 гр. Дома 20.
ЧИТАЮ ТВОИ ЗАПРОСЫ И ВИЖУ ЧТО ТЕБЕ НУЖНА СВЯЗЬ С Жаком Фреско.
Подключаю.
ЖАК  ФРЕСКО :
============= Что, прочла по своему смартфону мою прграмму Венера…И я говорил убедительно. Но не смогли понять меня эти американцы. Денег им жалко на настоящие проекты в Будущее. Войны их больше интересуют. Ибо в карман доллары падают так просто..Мозги не напрягая. Но я сейчас смотрю на вас и вижу скорый конец правлению Америки..Она как только доллар перестанет быть главной валютой всех стран, так она и окажется в хвосте. То есть в нищете. Сейчас богатство её – это грабёж и убийство..Но иногда они делают реверанс в сторону мелких стран. И их себе садят на иглу..То есть ввозят туда солдат..нарокоту…и печатную ерунду. Уродуют всех людей молодого поколения…Это и есть Наркодельцы…Но по факту они глупцы..Не ведают какую дорогу себе уготовили..и как будут дальше их семьи жить..Это врагу не пожелаешь..У нас есть такое Место как Тюрьма. То есть один и один…А вот мозг работает на износ..То есть все опухшие места делают вас как слизняками…И эта эпидемия называется – Мы не с вами! То есть их ни кто в следующей Нише не возьмёт ни на работу и на жильё..Это уже отбросы общества..И место для них уготовано..Оно на Уране…Той самой планете что не с нами..рановые Рудники их примут и там они остаются до конца дней на поверхности Земли. То есть надо понять что на Земле есть Суд Земной…Он всегда с тобой..То есть Фемида и есть Льдина..А по Земному Крионика ума…А Ум то ведь единственный на всю жизнь…И остаются только мозги..Но они то вам не нужны..Если их не учат и не руководят, они все улетают..И Пустая Голова…уже ни кому не нужна..Она уже так болит у вас, что нет сил подняться и опереться на что нибудь..Падаешь…Паралич ног…А куда бежать..Лежи…Там тебя ни кто не ждёт…Это вам не полёт на войну…Это поход в другую страну..А в какую…Сами узнаете и не обрадуетесь…Кто нас не любит и не уважает, тот плохо соображает..Это и есть – Голова есть! Ум улетает и вас оставляет..Мозги убегают…И Пустошь бывает..Инсульт…Речи нет..так не кому её заводить…И конечно чистки крови тоже нет..Вот вам и Раритет…Которого у американцев вообще нет.
А будем о вас говорить.
Вера! Ты мастер слова и дела. Я уже был на сеансе пару раз. Как Совещания проходят…Это просто класс…И где ты так научилась?  В Школах Космических заочно..Я вижу у тебя внутри есть столько лицензий, что можно позавидовать…Ты и профессор и доктор Наук..Это уже запредельный труд..Вижу печатаешь ты очень скоро..И моментальная у тебя дорога…Смотришь одновременно во все Миры..А вот ко мне в гости зайди?  И посмотри как я живу и что я творю.. Хочешь сейчас? Да. Ну что ж пролетам над Атлантикой Земли. Я опускаю крылья свои и тебя веду в Хоромы свои..
Ты поняла, что я в Айсберге под № 2.. Я поняла что в Айсберге..Но номера мне пока не давали..Это и есть такой Айсберг, где все люди лежат неподвижно. И им приносят ваши глаза..То есть песенка Ободзинского – Эти глаза напротив…Калейдоскопа нет… - означает что глаза лежат в Гробах…Астральные тела имеют эти глаза..Ты помнишь тебе во сне показали, когда ты днём сказала что душу свою спасёшь…Для этого и живёшь..И помнишь те гробы…А у тебя он синий из болония…И ты смотрела как же он держит форму без ниток..гвоздей…А в окошке глаза смотрели на тебя и хохотали..Видела ты..А тело то было рядом…Это глаза запасные. В них ваши души всегда оставляют сведения об ААА.
Астральная Абсерватория Армии Шкид. То есть Айсберг № 2 и есть эта самая Абсерватория. Она готовит людей в Землю. То есть в Центре Земли есть такая Аудитория под № 3. И там все имеют Бермуды..И треугольники..Это и есть вход в Центр Земли сопровождается гибелью целой страны…А страна ты сама поняла у каждого человека одна. И азываешь ты её Муравия…А первый открыл её Твардовский..Он стихи написал и вам показал…Это и есть связи у него с каждым человеком через ООО. (Общество Ограниченной Ответственности. Оно всегда высоко. И там работает ваш дежурный. И ваш Охранник. ) Ты уже поняла кто они..А люди пусть сами додумывают..Не каждому эта печать дана..И не каждый понимает мои слова..
У меня есть такая мысль – расскажу про планету Венера. Надо знать Программу под таким названием.
ПЛАНЕТА  ВЕНЕРА .
----------------------------- Улетают люди на эту планету..Но не каждый может купить туда билет. Там красиво и там счастье так и брызжет из глаз у всех..Но когда она уходит во Тьму, все люди падают и лежат неподвижно..Где бы они ни были. То есть Тьма им страшна. Они боятся красного огня..Он жгёт всё подряд. И у них Особый Наряд. То есть это люди как Куклусклановцы…Они прилетают на Венеру только ночью. И пьют всю их жидкость до конца..А обезвоживание им вредит..И они не могут родить..Вот почему я задумал Программу Венера. Там же есть и учёные и все люди с мозгами и умами. Но что с ними сделали эти прилетающие люди. Стадо баранов со своими вожаками. Они летят из нашей Земли. То есть у них Захватнические цели..Америке мало своей Земли..Хотят и Венеру поработить.. Но женщина эта не просто Мать..Она и Отец ещё..То есть она как по вашему Мать одиночка..И ростит детишек сама..И учит их…Не воевать, а свою планету защищать.. И для этого надо средства..Но ни кто не хотит помочь..
А как можно ей помочь? Надо перечислять на её счёт примерно 15 % от всего что у тебя есть..И кто это сделает? У тебя свой бугалтер и он может это провернуть..Но ты не пожалеешь? Нет. Венеру надо спасать. И не дать Америке там встать..
Вот молодец…как и твой земной отец..Он уже столько перечислений сделал..Это просто чудо..Отец и дочь уже спонсорры Венеры..
И вот что я хотел включить в Программу под таким названием : СВОБОДА  ВЕНЕРЕ  ДОРОЖЕ  ВСЕГО ! И не надо её осуждать..Надо время дать и она будет вам помогать…
А вот и по пунктам Прграмма моя.
1.Устройство Венеры на Ночном Дозоре.
2.Переход Времени по Системе Луны.
3.Острые умы поставить везде…
4.Дело правое всегда победит.
5.Человеческий труд будет тут.
6.Горят всегда твои глаза.
7.Устройство на Венере человека с Земли.
8.Борьба Демократов и Консерваторов.
9.Остановка на Переосмысливание.
        Это первая часть моей Программы. И пока достаточно. Но я хочу тебя попросить – скажи, ты Венеру видала во сне? Думаю что нет…А если подумать..Не могу вспомнить…Ладно, скажу. Ты всегда входишь в Тронный Зал. И не видишь людей..А смотршь в изумрудные ячейки и лучики из них…Восторгаешься..тебе разрешили лучики изучить…Но ты не желаешь..Боишься кому нибудь навредить..
Так Тронный Зал всегда у Венеры в пользовании. Она имеет все лучи в подставке и приставке. И каждый лучик имеет своего человека в Галле..И отвечает на все вопросы.. То есть ты могла бы много знать и понимать..Если бы стала говорить как наша общая МАТЬ. Тут у неё Матрица всегда недовольна, что ты к ней пришла..И свою Матрицу отняла.. Единство сократила..Но зато новую Эру открыла. Эру Ума и мозгов..То есть не каких то там болтунов.
А Эра эта в Лучиках Изумрудных. Их в Тронном Зале всего 33..Остальные их слова и мечты….То есть Лучики сейчас просмотрим..Но вначале сходи в магазин..А это сбрось на Прозу..Может кто и скачает меня..И будет больше наша Семья..Нового Дня !


Рецензии