Наш всеобщий позор

Наш всеобщий позор …
Вот и пролилась кровь, которая не должна была пролиться и могла бы не пролиться и не пролилась бы, если бы в нашем городе вовремя нашлись бы настоящие мужчины, порядочные офицеры, смелые горожане или просто не равнодушные люди, а может быть и герои, которые сумели бы за столько лет остановить жалкую кучку подонков-мошенников (несколько банд и их организаторов вместе с покровителями в «органах» МВД, наемных «боевиков» и «торпед» — исполнителей грязных дел (запугиваний и избиений пострадавших).  Ведь в результате мошенничества, люди оставшись без обещанных им комнат и квартир, без денег — 9 000 рублей, в поисках правды приходят назад в офис агенства, а их еще избивают!

Избитый тремя подонками Дмитрий Кузнецов https://vk.com/@disable-02112018

И эти злодеи бы не говорили в нашем городе, что: «у нас тут все куплено», «ничего вы не добьетесь, убирайтесь отсюда», или избив втроем интеллигентного человека — медработника! на глазах у его жены!, наклонившись над ним, не говорили бы — «передай своим, чтобы тут больше не собирались или убьем вас всех!»
Что это ? Кто это ? Откуда они взялись ? С чего это мы должны их бояться и мирится с беззаконием, терпеть несправедливость ? Почему это простой человек, честно работающий, не может нигде найти защиты, правды ? Над ним смеются в отделах полиции, он пишет заявления о факте мошенничества в МВД, СК, Прокуратуру, Губернаторам, Путину, обивает пороги приемных, дежурных, а везде ему только шлют отписки, которые звучат, как издевательства «мы вышли в адрес и ничего не нашли», «нет состава преступления» , «вероятно между вами сложились гражданско-правовые отношения, и вы вправе обратиться в суд» , «если Вы не согласны, Вы можете обжаловать данное решение в течении 10 дней».
И ведь мошенники не врут, тут они действительно говорят правду, справедливости не добиться в Санкт-Петербурге, городе-герое! , а злодеев не наказать. Ну вот например судите сами, мошенники сидят на Захарьевской 17 (ноябрь 2017), Литейном 9 (сентябрь 2018), Шпалерной 13 (прямо сейчас), Воскресенской набережной 24/26 (прямо сейчас) как раз все эти адреса находятся в 100 метрах от Литейного 4 (Это здание Управления ФСБ по СПб), а Шпалерная 13 это кстати здание офиса партии Яблоко и вот по таким адресам мошенники средь бела дня обманывают тысячи людей проворачивая свои аферы в сфере «аренды» жилья, «трудоустройства» на несуществующие вакансии, «выдают» визы в Финляндию, вообщем «зарабатывают» по 300 000 в день, по 5-10 миллионов в месяц только с одной точки, а потом переезжают на соседнюю улицу или в другой район и так месяц за месяцем, год за годом, десятилетие за десятилетием. И ведь это все одни и те же лица, они все известны, это 5 устойчивых банд, настоящие опс (опг) всего-то каких-то 100 человек вместе с их организаторами и «крышей» на весь 5 миллионный город! И ведь они развиваются, растут и крепнут, ездят на черных тонированных АУДИ А5 о888ву78 и если 2-3 года назад они брали по 2500, но никого не били, то теперь они берут по 9000 и по 13 000, избивают пострадавших людей средь бела дня, втроем, на глазах у жены и прохожих до состояния средней степени тяжести, а на следующий день (вероятно узнав из отдела полиции, от «своих людей», что заявление не написано), возвращаются в офис, на точку, как победители, что «объяснили» лохам их место и продолжают дальше обманывать людей, как ни в чем не бывало, будто это у них служба такая.

ну что ж поехали

25.10.2018 примерно в 13:30 раздался звонок в котором мне сообщили, что только что у офиса мошенников на Коллонтай 24 корп 2 избили пострадавшего гражданина, прямо на глазах у его жены, трое неизвестных, избили сильно и скрылись в неизвестном направлении.
Я тут же выехал, зная как долго едет полиция вызвал туда еще один наряд, параллельно узнал телефон жены Марины, позвонил и уточнил состояние Дмитрия, тут же вызвал скорую помощь (с другого конца города). Приехал туда через 45 минут, Дмитрия к тому моменту с женой Мариной увезли в Александровскую больницу на скорой. На месте были неравнодушные граждане, очевидцы, они рассказали мне все подробности, офис мошенников уже был закрыт, с ребятами (Сережей и Женей) мы обошли дворы в поиске злодеев, их машин и тд., но никого не оказалось. Мы нашли и просмотрели записи с камер видеонаблюдения, сняли копии, взяли контакты очевидцев, тут же сбросили Марине ( жене Дмитрия ) фотографии известных участников банды, она опознала первого нападавшего. Чем занималась полиция, а именно 23-й отдел, я не знаю.

Приехали в Александровскую больницу, увидели избитого Дмитрия Кузнецова, показали ему фотографии злодеев, одним глазом он опознал второго участника нападения, там же ребята показали видео, как с ними общались сотрудники 23 отдела полиции, которые приехали на вызов через 30 минут на новом тонированном белом мерседесе СЛА, суровый полицейский тут же начал применять прием психологического давления:

-Как Вас зовут ?
-Кузнецов Дмитрий Александрович!
-А еще, кто дрался здесь? Только Вы ?
-Напали на меня трое человек…

https://vk.com/@disable-02112018
Это так у нас заскакивают (на 4 минуты) сотрудники полиции на заявку о групповом избиении.
В заявке 112 было указано, что трое неизвестных избили мужчину который был с женой, что это была не драка, а именно избиение.

В общем поругали и «поучили жизни» избитого Дмитрия и его жену, быстро записали, что-то в блокнотик, формально вроде и сделали свою работу, но ни больше ни меньше, а потом красавица капитан и суровый полицейский сели в СЛА и уехали, они даже не попробовали проникнуть в офис, найти и опросить свидетелей, провести подобие ОРМ (оперативно-розыскных мероприятий) их интересовало только где проживает Дмитрий и на все про все рекордные 4 минуты !

Позже мне рассказали, что данных полицейских узнали, их хорошо знают другие обманутые пострадавшие и все беседы были похожими.

Как известно без «крыш» злодеи «работают» очень редко, их «на земле» обязательно кто-то «крышует» (прикрывает). Подобных мошенников несколько лет назад удалось «выкурить» благодаря некоторым порядочным сотрудникам ( Выборгский район — опера и ОБЭП, Приморский район — бывший нач. угро Вячеслав Шамко, Кировский район — ОБЭП), а так же некоторым другим лицам и не безразличным гражданам. Но сейчас они обосновались преимущественно в Невском и Центральном районе и сидят там очень крепко. Почти всегда крутятся преимущественно на территории одних и тех же отделов полиции, что косвенно доказывает, что есть прямой сговор криминала с продажными полицейскими, тем более, что данным мошенникам закинуть 1 миллион в отдел полиции, при том, что они «зарабатывают» — 6 000 000 только с одной точки в месяц, совсем не проблема.

Учитывая все это, а так же опыт прошлых лет — борьбы с подобными мошенниками, прекрасно понимая бесполезность идти в 23-й отдел, я позвонил знакомому адвокату, который подсказал, что в таком случае надо писать сразу в прокуратуру. Мы поехали в прокуратуру Невского района, распечатав по дороге фотографии избивших Дмитрия злодеев, уже в самой прокуратуре, дежурный прокурор, долго уверял, что прокуратура у нас это оказывается «почта», которая просто отправит наше заявление в следственный комитет или «спустит» в мвд, в тот самый 23-й отдел, но сама проверять на законность, да и вообще заниматься этим делом не будет. Причем, к нему нету претензий, возможно он прав, человек просто сказал нам правду, хорошо зная и понимая что будет дальше. Но мы все равно написали заявление, распечатали фотографии, Марина указала приметы трех нападавших. Таким образом, к вечеру 25-ого числа в 23-м отделе заявление так никто и не написал, а мошенники не знали, что мы написали заявление сразу в прокуратуру, они расслабились и подумали, что как всегда им «все сошло с рук», что все их испугались, что можно «работать» дальше, а один из нападавших — Петренко Иван Сергеевич 05.03.1983, подстригшись на лысо (это такой прием, чтобы быстро изменить внешность, сбрить волосы или бороду сразу после преступления), имел неосторожность приехать на следующий день прямо на точку. Там мы его и взяли! Но это еще впереди.


После прокуратуры мы разъехались, разумеется предварительно договорившись встретиться завтра, я мягко говоря сильно разозлился, вспоминая лицо избитого Дмитрия у которого диагностировали состояние средней степени тяжести и которого госпитализировали в нейрохирургию, так же я вспоминал злодеев у которых «все схвачено», вся эта история, эта вопиющая несправедливость прямо разрывала меня изнутри. Но в такие моменты, даже если все так, и нет никакого просвета, никогда нельзя опускать руки или терять самообладание, срываться на эмоции, нужно действовать спокойно и хладнокровно, надо делать, делать и делать.

26 октября в обозначенное время приехали все кто смог, журналистка Елена Болдышева из телекомпании Санкт-Петербург, несколько неравнодушных граждан, представитель Узбекской диаспоры, представитель Дагестанской диаспоры, юристы, силовая поддержка. Когда я подошел к офису, в закрытые двери стучался парень, он подрабатывает мастером и приехал устанавливать им замок или что-то такое, но когда он закончил его вытолкнули на улицу и закрыли дверь, а у него в офисе остался инструмент и болгарка, ему обещали заплатить за работу 1000 р в час, а в итоге, не замка, не инструмента, ни денег.
А мошенники тем временем сидели внутри, спрятавшись за крепкой металлической дверью, прекрасно понимая, что мы не сможем к ним попасть и наблюдая за нами через камеры видеонаблюдения, изгалялись. У меня появилась мысль, что можно вызвать полицию и написать заявление, что они украли инструмент, а потом вызвать мчс и вскрыть дверь, но я не на секунду не забывал, что это 23-й отдел полиции !


И вот стоим мы около офиса на холоде, нас много, а толку нет, дверь закрыта, полиция не приезжает, хотя парень с инструментом её тоже вызывал, и вот опять внутри меня все закипело, опять появилось это чувство вопиющей несправедливости.
И тут вдруг я стою и смотрю на железную дверь, подхожу к ней вплотную и так мне стало вдруг внутри обидно, что эти там торжествуют, а мы здесь на холоде с пострадавшими и я встал перед дверью и просто сказал «cим-сим откройся» и вдруг смотрю, а дверь взяла и открылась ( к сожалению я не могу написать как она открылась, вынужден писать образным языком, но почему-то двери за которыми прячутся злодеи не раз в моей жизни открывались, ну просто самым чудесным образом ! )

И тут же всё поменялось, мошенники просто обалдели, они сначала даже не поверили, что двери то больше нет, тут же выскочил здоровый лысый охранник с круглыми глазами, взглянул на меня, и мы с ним сразу друг-друга узнали, (это который порвал мне пуховик когда мы с ним толкались vk.cc/8EDCQA) я ему говорю – Петренко ! а он - это не я ! Марина сразу его опознала, тут же к разговору подключилась Узбекская и Дагестанская диаспора, у него поинтересовались, кто он и что тут делает, а потом один из представителей ему предложил отойти поговорить за будочку, но как всем хорошо известно, когда таких злодеев не 3 и не 10, а когда они одни, когда нельзя напасть исподтишка и гарантированно «победить», когда в руках нет оружия, эти громилы трусят, а вот избить человека втроем, напав исподтишка - это совсем другая история!
Это они легко !

В общем мы зашли в офис, все остальные мошенники убежали и заперлись в туалете (там им самое место)
Марина вызвала полицию, а мы следили за Петренко чтобы он никуда не убежал, вскоре подошел мл. лейтенант из 23 отдела, единственный человек, по которому было видно, что ему не все равно, он заставил (убедил в рамках закона) открыть двери в туалете, а когда Петренко стоял и улыбался отвечая на его вопросы, он сказал ему «мне сейчас показалось или Вы улыбаетесь?» И Петренко улыбаться перестал.

В итоге он забрал его в отдел, но, что он может сделать? В его возрасте и всего-то с одной маленькой звездой? Над ним 10 начальников, полковник чихнет и нет его, тут же и слетит с плеча последняя маленькая звездочка, ведь все звезды у молодой красавицы капитана на последнем мерседесе, у зам начальников, и начальников. Чувствуется, что все-таки есть в органах порядочные люди, и в дежурке 23-ого отдела я даже увидел небезразличных, например капитан Максим мне понравился, увидел некоторых других сотрудников, идейных, они может и хотят действительно, что-то сделать, навести порядок, но не могут, их же выкинут на раз два, и полетят они, как пробки из бутылок, а то и того хуже — подставят и посадят. И нам людям нужно понимать это, учитывать эти реалии, а не кричать, что все полицейские плохие, нужно вычислять настоящих злодеев внутри системы органов МВД, параллельно изменять законодательство и я уверен мы заживем тогда совсем по-другому! Они же там, какой-то писаниной занимаются, какой-то видимостью работы.
Нужно восстанавливать РУБОП !

После того, как злодея забрали в отдел полиции, представители диаспор предложили свою помощь нам — русским ( слышите националисты?), кстати еще я помню в день избиения Дмитрия подъезжали ребята-спортсмены на 9-ки с 07 региона (Кабардино-Балкария), которые приехали с русским пенсионером помочь ему вернуть свои деньги.
Мы разделились, одни поехали в отдел полиции с Мариной писать заявление, остальные поехали навестить Дмитрия Кузнецова в Александровскую больницу. Когда мы приехали и вошли в палату нейрохирургии целой делегацией, Дмитрий очень сильно удивился, он конечно не ожидал такого визита, мы расспросили его о всех подробностях и порадовали, что одного нападавшего все же удалось доставить в отдел и оформить, пожелали ему и остальным в палате поправляться поскорее.

https://vk.com/@disable-02112018
Дмитрий Кузнецов госпитализированный в отделение нейрохирургии, после нападения.
Удивительно то, об этом мне позже рассказала Марина, что оказывает Дмитрий Кузнецов участник боевых действий на Северном Кавказе, в Дагестане!
И вот заметьте все, к нему приехали в больницу не представители совета ветеранов боевых действий и не представители русской диаспоры (такая вообще есть?) а представители Дагестанской и Узбекской диаспоры !
Просто какой-то позор.


https://vk.com/@disable-02112018
Дмитрий Кузнецов справа (Дагестан)
Столько высокопарных слов льется по телевизору, про какой-то невиданный путь для русских и России, сколько криков, споров и дебатов на программах и в ток шоу, статей мыслителей, все ищут какой-то уникальный путь и не видят вот такой вот простой путь в больницу к русскому человеку, который когда-то рисковал своей жизнью будучи мальчишкой проходив срочную службу, сполна отдал долг государству и обществу, свои молодые годы, здоровье и силы, рисковал жизнью, да даже сейчас, он, мирный человек — работает рентгено-лаборантом, на благо общества, а ни обществу, ни государству, он не нужен, общество наше — лицемерно, эгоистично и безразлично, а государство не может защитить Дмитрия и таких, как Дмитрий от всевозможных преступников, или хотя бы исполнить свой долг (возбудить уголовное дело и найти преступников) уже по факту группового избиения и госпитализации в состоянии средней степени тяжести достойного гражданина своей страны.

Позор!

https://vk.com/@disable-02112018
Репортаж Елены Болдышевой
Елена Болдышева, как всегда сдержала слово, нашла время и сделала очередной репортаж о вопиющей несправедливости, представители Узбекской и Дагестанской диаспоры можно сказать взяли Дмитрия «под свое крыло». Но с 25 октября по сегодняшний день — 02.11.2018, пока я пишу и описываю все это, а Дмитрий лежит в больнице, никто так и не пришел к нему и не взял показания, не сняли видеозаписи с камер, не опросили свидетелей, никто ничего не сделал. Разумеется если бы обидели зам. начальника или начальника 23 отдела, их родственников, друзей и знакомых (я уже молчу о генералах, судьях, депутатах), ну например мошенники избили бы кого-то втроем, я вас уверяю, всех нападавших быстро бы нашли, избили бы в свою очередь где-нибудь в каком-нибудь подвале отдела и они бы быстренько во всем признавшись уехали бы куда-нибудь далеко и надолго.
(я не даю оценки, хорошо ли это или плохо, но это именно так и происходит у нас в России, когда кому-то надо)
Но вот ради простого народа, простых людей, честно работающих граждан России и приезжих из СНГ, палец о палец ударить не хотят, и мизинцем своим не пошевелят. В погоне за деньгами, местами и званиями — эти люди совершенно забыли слова и смысл присяги, они позорят собой и дискредитируют органы правопорядка, они не имеют никакого отношения к такому слову как — офицер, это двуликие коммерсанты в погонах, лицемерные злодеи играющие роли полицейских, следователей, прокуроров, занимающие чужие места - бездельники, неспособные ни к чему хорошему, полезному и доброму, кроме как создавать видимость работы, а самим грести деньги и блага себе, под себя и для себя.

Их всех надо построить в длинную шеренгу от Санкт-Петербурга до Камчатки и со всех таких подлецов сорвать погоны! Выкинуть их на улицу в наш холодный и жестокий мир, пусть бегают устраиваются на работу за 30 000 рублей, а если нарушат закон, то мы тут же их и посадим. Нам же нужно на их места (пока не поздно) набрать новых, достойных людей, для которых простой народ (не важно какой национальности) будет что-то значить, это нужно сделать если мы не хотим превратиться в какую-нибудь дикую банановую республику или чтобы у нас не полыхнула какая-нибудь новая гражданская война (скорее конечно война всех против всех) на фоне нищеты, произвола, вопиющей несправедливости, крайнего недоверия, невероятного деления между бедными и богатыми, слабыми и сильными, отсутствия настоящих, подлинных целей у государства и народа, кроме единственной на сегодняшний день цели — воровства, денег и личных выгод.

ФСБ следовало бы обратить внимание не на поиск мифических тайных организаций типа «Сети» , «Нового Величия» и так далее, и не сажать в СИЗО детей и девушек, представляя их на всю страну революционерами и террористами, а посмотреть по сторонам выходя из здания своего Управления в Санкт-Петербурге, не сидят ли в соседнем доме организованные преступные группы, которые средь бела дня, обирают и избивают граждан России, Украины, Белоруссии, Узбекистана, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, жителей Кавказа, других иностранцев, что уже подключаются диаспоры разных народов и стран. Может пора уже перестать искать врагов, где-то там далеко, а навести порядок дома, например у себя на Литейном ?!


https://vk.com/@disable-02112018 фотографии нескольких банд из сообщества по борьбе с ними

Людям и так трудно жить в России, действительно трудно, вокруг одни мошенники и злодеи, продажные правоохранители, безразличные депутаты, которые только что и делают, принимают идиотские законы, связывают людей «неудобоносными бременами», а тут еще вы им, такое ощущение — 37-й год готовите, вместо того, что бы почистить Россию от настоящих злодеев. Ведь вы знаете, кто - где -что и ничего не делаете.

Мошенникам и всяким другим злодеям я напомню слова Бога!

«Ни вдовы, ни сироты не притесняйте;
если же ты притеснишь их, то, когда они возопиют ко Мне, Я услышу вопль их, и воспламенится гнев Мой, и убью вас мечом, и будут жены ваши вдовами и дети ваши сиротами. » Исх 22:23

А вы годами обманываете простых, бедных, честных людей, которые ищут работу или жилье, забираете у беззащитных людей: подростков, сирот, вдов, беременных, стариков, приезжих — последние копейки.
Я свидетель, что вы все это делали и делаете.

Придет ваш час!


Рецензии