Программа жизни

В отделе дородового сопровождения и отправки царила обычная для Небесной канцелярии веселая суета – был январь месяц – начало земного года и к отправке готовилась новая группа.

В зале демонстраций и презентаций в последний раз перед отправкой показывали фильм. В зале сидело 150 человек зрителей – прекрасных светлых душ, которые с интересом следили за действиями на экране…

Сцены фильма быстро сменяли одна другую, а Ангел, ответственный за подбор Рода для воплощения и корректировку жизненного сценария комментировал происходящее на экране: «Вам, 132 надлежит воплотиться в этом Роду. Ваша задача, как и всех здесь присутствующих – наладить отношения со своими братьями и сестрами и помочь им в отработке их программ.
 
-Все вы хорошо понимаете, что в своем прошлом воплощении вам пришлось пройти через предательство своего брата или сестры. Вы наработали отрицательный опыт предательства, своей жизнью показав своим близким пример подлости и алчности и при этом конечно же нанеся удар по ДУШЕ… В предстоящем своем воплощении вам надлежит хорошенько потрудиться, принеся в свои будущие семьи и Рода, которые согласились вас принять энергии братской и сестринской любви, сострадания, сочувствия, взаимопонимания и принятия, прощения и осознание силы кровной связи со своими братьями и сестрами.

-Некоторым из вас дается задачка «со звездочкой» - в вашей будущей семье вам предстоит быть единственным ребенком в семье, а значит будет очень сложно свою задачу выполнить. Поэтому проявите все ваши знания, полученные в прошлых воплощениях, оглядитесь вокруг и сами определите, где все же вы сможете осуществить свое предназначение.

У 23 из присутствующих здесь есть вероятность очень скорого возвращения, так как ваши родители еще колеблются – рожать – не рожать…

Я понимаю ваше смятение и замешательство в отношении выполнения поставленной задачи, - что поделать, люди теряют духовные ориентиры, все больше пар, которые совершенно не осознанно вступают в близкие отношения и совершенно не готовы нести ответственность за последствия своих действий.

Многие не готовы к тому, чтобы взять на себя ответственность за рождение и воспитание своих детей… Они и за свои-то поступки не готовы отвечать… Издержки текущего момента. Я предостерегаю вас от желания осуждать своих родителей!

 Запомните – родители всегда БОГИ! Хотя бы потому, что все еще не утратили способности к продолжению человеческой расы.
 
В этот момент на экране пошел сюжет встречи двух молодых людей, они ехали в машине и оживленно беседовали. Каждый из них знал, что сегодня они станут ближе… Они знакомы уже целую неделю, два раза встречались на вечеринках у друзей, а сегодня настал момент, когда они смогут остаться одни… На заднем сиденье машины лежит пакет с продуктами и бутылкой хорошего вина. По пути они заехали в супермаркет и купили все это к сегодняшнему вечеру… Именно сегодня, расплачиваясь за покупку он случайно бросил взгляд на полочку у кассы, где красовались коробочки с презервативами. «Надо бы захватить парочку» - подумал он. Но тут его окликнула кассирша: «Оплачивать картой будете или наличными?» Он начал доставать бумажник и совсем забыл взять презервативы… Выходя из супермаркета подумал: «Забыл купить… Да ладно, - у неё наверняка есть, ведь не девочка же!» Потом выяснится, что и она «забыла», но в пылу страсти уже поздно было задумываться о таких «пустяках».

Дальнейшие события на экране в основном повторяли продолжение практически всех предыдущих историй «зарождения» новых «человеков», все сводилось к тому «готовы» или «не готовы» были будущие «РОДИТЕЛИ» принять в свою жизнь такую ответственность, как РЕБЕНОК.

Все сюжеты, которые нужно было посмотреть, закончились и на экране появились титры:
Ты вспомнишь об этом всегда, когда захочешь…
1. Ты получишь 7 разных тел и тебе нужно будет развивать их. Будешь находиться одновременно в разных измерениях и весь мир будет внутри тебя.
2.Тебе придется учиться в школе под названием Жизнь на Планете Земля. Каждый человек и каждое событие- твой Универсальный Учитель
3. Не существует ошибок, только уроки. Неудачи — неотъемлемая часть успеха. Жертв нет- только студенты.
4. Урок будет повторяться в разнообразнейших формах, пока не будет усвоен полностью. Если не усвоишь легкие уроки, - они станут труднее, когда усвоишь- перейдешь к следующему уроку
5. Внешние проблемы — точное отражение твоего внутреннего состояния. Если изменишь свой внутренний мир- внешний мир так же изменится для тебя. Боль-это способ, который Вселенная использует, чтобы привлечь твое внимание.
6. Ты поймешь, что урок усвоен, когда твое поведение изменится. Мудрость достигается практикой. Немного чего-то, - лучше, чем много ничего.
7. Нет места лучше, чем «здесь». «Там» ничуть не лучше, чем «здесь». Когда твое «там» станет «здесь», ты получишь другое «там», которое опять будет казаться лучше, чем «здесь».
8. Другие- всего лишь твое отражение. Ты не можешь любить или ненавидеть то, что есть в других, если это не отражает твоих собственных качеств.
9. Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Если ты не возьмешь ответственность за написание картины, то за тебя ее напишут другие.
10. Ты получишь все, что захочешь.
Ты подсознательно верно определишь сколько энергии на что потратить и каких людей привлечь к себе; следовательно, единственно верный способ определить, чего ты хочешь - это посмотреть на то, что ты уже имеешь!!!
11. В определении «правильного» и «неправильного», мораль-плохой помощник. Делай лучшее из возможного.
12. Все ответы — находятся в тебе. Ты знаешь больше, чем написано в книгах. Все, что ты должен делать- смотреть в себя, слушать себя и доверять себе.
13.Ты забудешь обо всем этом.

В зале началось движение, послышались недовольные возгласы: «Это что значит «забудем»? А как же мы сможем выполнить свои задачи, как мы сможем поступать в соответствии со своим предназначением?»

Ангел хитро усмехнулся и на экране появилась последняя запись:
Ты вспомнишь об этом всегда, когда захочешь!
 
«Я от всей своей Ангельской души желаю всем вам блага во всем, что встретится вам там – не Земле! Все Небесные силы верят в ваш успех, в то, что хватит каждому из вас душевных сил не только на то, чтобы справиться с поставленными задачами, но и привнести СВЕТ, ЛЮБОВЬ и НЕЖНОСТЬ в ваши будущие семьи и Рода, представителями которых вы избраны для своего дальнейшего развития. Удачи вам, наши драгоценные со-кровища!»

Бой курантов на Спасской башне в Москве сообщил всем жителям России о том, что наступил новый 2018 год и на часах всех жителей центральной части появилась 1 секунда нового дня 2018 года…

«Пора!» - сказал Ангел и 150 претендентов на роль новорожденных граждан России дружно заспешили к выходу из демонстрационного зала. Каждый из них четко знал где именно, в какой семье, у каких родителей им сейчас предстоит появиться. Они четко знали, как их встретят в том мире, на планете Земля. Они уже хорошо знали в лицо своих родителей, даже знали о них то, что родители не хотели бы показывать другим. Они уже любили своих родителей той светлой детской любовью, которая возможно в скорости изменится на острое желание просто быть нужным и полезным…

Но это все ПОТОМ…

150 женщин в самых разных городах, городках и поселках центральной части России лежали в родильных залах и в муках ожидали рождения своих детишек… У кого-то из них это был первый опыт, а кто-то рожал уже 2-3 раз, но именно сейчас, именно в этот момент 1 января 2018 года в 00-01 каждая из них сквозь стон и муки посылала своему ребеночку свою любовь и нежность, каждая из них послушно выполняла требовательный оклик акушерки: «Тужься! Тужься, тебе говорю!», и тужилась, тяжело и часто дыша и крича от той нестерпимой боли, которая рвала ее тело: «Ой, маааамочки! Ооооо, помогиииите!».

Она кричала так, будто обращалась ко всем матерям, которые уже проходили через этот опыт рождения нового человека и казалось, что все они не просто вкладывали всю свою душевную теплоту и нежность во все, что сейчас окружает и этот родильный стол, и этот родильный зал, но и проникают в тело самой женщины и помогают тому, кто буквально секунду назад был в числе 150 претендентов на воплощение, кто был отобран из миллионов претендентов, в кого поверили там, на НЕБЕСАХ…
 
-Мамаша, у Вас мальчик… вес 3900 – богатырь! Поздравляю!

Он смотрит озабоченно на все, что его окружает… Он увидел ЕЁ и криво улыбнулся ей (как непослушно это ТЕЛО, - придется тренироваться улыбаться красиво…), - МАМА, МАМОЧКА! Я УЗНАЛ ТЕБЯ! МНЕ ТАК МНОГО ХОЧЕТСЯ ТЕБЕ РАССКАЗАТЬ…

"Мне досталось кармическое число 13, это означает расплату за эгоизм и лень. Для этого числа кармический долг означает, что в своем предыдущем воплощении я не дорабатывал, трудился мало или некачественно, не занимался конкретным делом, а лишь впустую тратил свое время. В общем, прожил бесполезную жизнь. Потакал только собственным желаниям и интересам, не считаясь с окружающими. Это не значит, что я был плохим или злым человеком, я был просто «махровым эгоистом». В моем нынешнем воплощении придется прилагать больше усилий для достижения своих целей. Возможно, что при осуществлении моих замыслов я буду наталкиваться на какую-то невидимую преграду. Тебе, мама, предстоит помочь мне понять: если такое случится, не стоит искать обходного пути, достаточно лишь чуточку поднажать, – и преграда отступит. Тебе придется учить меня проявлять упорство и идти дальше, не сворачивая, и тогда успех непременно придет. Вообще, любой хаос мне противопоказан. Суета и неуверенность могут отнимать мои силы, которые можно было бы использовать более эффективно. Постарайся объяснить мне, что, принимаясь за любое дело или проект, мне необходимо будет выбрать себе генеральную линию и следовать ей неуклонно. Суть выполнения этого Кармического Долга в том, чтобы научиться не отлынивать от работы и получать радость от результатов своего труда. А также быть душевно щедрым человеком. Мое предыдущее воплощение было безрезультативным. Все сложные в моем понимании обязанности я предпочитал перекладывать на других. Кроме этого, имела место быть зацикленность на себе и своих желаниях, неумение заботиться об окружающих, а также использование других людей для достижения цели. Проявляется такая карма в том, что ситуация, которая у большей части людей проходит гладко, в моем случае всегда будет связана с множеством проблем и препятствий. Исправить положение можно, если научиться умению доводить до конца любое дело, не обращая внимания на препятствия. Я должен не только принимать помощь, но и предлагать ее другим людям. А в случае ошибки мне придется признать свою вину, если я действительно виноват в чем-то, а не пытаться обвинить другого человека.
Я понимаю, мама, нам предстоит задачка не из легких, - мы будем обучать друг друга, вместе расти и совершенствоваться. Знай – я лучший ребенок для тебя, а ты – самая лучшая МАМА для меня.
Я, конечно же буду стараться изо всех сил и проявлять не самые лучшие свои качества, но тебе и моему отцу хватит мудрости, чтобы вырастить меня настоящим человеком, нежным, заботливым, добрым, трудолюбивым и ответственным, целеустремленным и благополучным."

Мама смотрела в эти бездонные, просто космические глаза своего сыночка, но она не слышала всего того, что он хотел ей рассказать то, что пока еще помнил сам...
 
В это же время еще 149 родившихся мальчиков и девочек говорили своим мамочками такие же слова. Говорили в надежде быть услышанными и правильно понятыми, в надежде, что смогут получить все, что станет важным для них при их возвращении на НЕБЕСА, когда будет подводиться итог их нынешнего воплощения…
Время на Земле и на НЕБЕСАХ протекает по-разному, поэтому период в человеческую жизнь на НЕБЕСАХ пролетает, как одно мгновение…
А в отделе дородового сопровождения и отправки царила обычная для Небесной канцелярии веселая суета – был январь месяц – начало земного года и к отправке готовилась новая группа, которая пойдет на воплощение 2 января – у них будет своя задача, задача, которую предстоит выполнить им, как детям и их родителям.


Рецензии