Законодательная Система Золотого Века

В Золотом Веке законодательная система – система создания законов, сами законы, исполнение законов, их интерпретация – будут настолько простыми, что каждый сможет самостоятельно, на своём уровне подготовленности сознания, понимать, соблюдать, интерпретировать и защищать свои права в демократическом обществе.
Ибо реально все будут в обществе равны перед законом, как всегда были, есть и будут равны перед Богом, и реально даже сейчас, в современном обществе, нет необходимости в сложных законах, претендующих на регулирование всех аспектов нашей материальной жизни, но, реально, дающих привилегию элите, способной заплатить большие комиссии и вознаграждения другой касте – юристам, судьям и адвокатам – за отстаивание своих собственных интересов в бизнесе, политике и повседневной жизни.

Это всё даёт привилегии крупному бизнесу и монополиям, ибо малый и средний бизнес не сможет заплатить многозначные суммы за отстаивание своих интересов в условиях искусственной усложнённости законов и навязанных систем правил и предписаний контролирующих органов.
Все преимущества в такой системе получают элиты власти и бизнеса, не давая возможности развиваться и раскрывать свои таланты обычным людям в различных сферах деятельности, приносящим финансовую устойчивость, возможность самостоятельного управления собственной жизнью и личное благополучие.

Можно сказать, что любые усложняющие что-либо системы служат только элите.
Потому что только она может заплатить избыточно много, чтобы защитить свой интерес, и чтобы больше никто не притязал на её привилегии и не смог сравняться с ней в правах.
Поэтому немногие в современных обществах получают преимущества перед большинством, пользуясь искусственной сложностью существующего законодательства. Это – не демократия, и это – не нормально!
Для Золотого века нужна намного более упрощённая и ясная для каждого человека, гражданина общества, законодательная и судебная система, – "народа, народом и для народа"!
Чтобы её обрести, такую систему, или вырасти до неё, нужно всем людям, критическому большинству, подняться в своём индивидуальном и коллективном сознании.
Ибо лучший суд и законы даются Христовым различением, долей вселенского Христо–сознания или сознания Будды, доступного всем внутри собственных сердец.

Второй момент, в чём заключается недостаток существующих систем и самой элиты – они не способны принести ничего нового обществу, ибо их главная задача – сохранить себя и своё статус–кво.
Инновации, ноу–хау, новые бизнес–модели и новизну во всех сферах жизни несут творческие индивидуальности, на личностном уровне раскрывающие свои таланты в служении себе, своим идеалам, Богу и обществу.
Большие корпорации и системы настолько поглощены сохранением своего статус–кво, что создают всё больше внутренних правил, распоряжений и уставов, регламентирующих собственную жизнь и бизнес–процессы, что начинают изгонять из своей среды людей, способных к инновациям, взамен отбирая себе людей, более готовых подчиняться правилам и распоряжениям.
В Золотом Веке Сен-Жермена крупные корпорации, крупный бизнес и правящие элиты не выживут, ибо не способны к постоянному обновлению, новизне и само–превосхождению, так как не бывает Золотого Века без обновляющегося развития, индивидуального и коллективного. Эти понятия (Золотой век и непрекращающееся обновление) – синонимичны.

Элиты и крупные компании боятся любой неконтролируемой ими новизны, ибо она угрожает их существованию в качестве само–избранной элиты.
Поэтому, почти во всех современных обществах, истеблишментом были созданы такие обременяющие условия для создания и поддержания нового малого и среднего бизнеса, соответствовать которым почти невозможно в одиночку или малой группе людей–единомышленников. Создать новый бизнес по карману только устоявшейся элите.
Мультинациональные корпорации и сетевой ритейл, приходя в новые для себя страны, обладая преимущественным капиталом, вообще пытаются поглотить и подчинить себе весь местный бизнес, защищая свои интересы подкупом элит власти и бизнеса или через лазейки законодательных систем этих стран, даже "демократических", дающих преимущество элитам и крупному капиталу.
В итоге, такие мультинациональные и, вообще, все крупнейшие корпорации влияют не только на бизнес, но и на политические процессы в большинстве, внешне "демократических", стран.

Эти компании не служат интересам наций, тем более интересам людей, рассматривая их только как своих потенциальных работников и/или потребителей. При этом, в своём монополизме на товары и услуги, они не предоставляют населению и потребителю широкого выбора, даже, подчас, вообще не давая ему это право выбора. И это уж совсем не демократично!))

Настолько правящая и бизнес-элита всех стран поглощена своим выживанием за счёт остальной большей части общества, что, в своём неимоверном страхе за собственное будущее, их "сны разума" постоянно рождают и питают чудовищ – демонов коллективного сознания, чья негативная энергия помогает элите "выживать", связывая и усыпляя сознание людей от пробуждения к видению и осознанию реального положения вещей.
Этим демонам мы ежедневно выносим суд Христа и Будды, делая призывы и читая веления об их связывании и поглощении Огнём Святого Духа, чтобы, освободившись от них и их влияния на коллективное сознание и эмоции, люди пробудились к собственному внутреннему творческому и Божественному потенциалу со-творцов Богу на этой планете.
Только через таких пробудившихся людей, скинувших с себя свои оковы и навязанные извне узы и шаблоны разума и эмоций, возможны приход и раскрытие все–обновляющейся прогрессивной новизны жизни, Золотого века на Земле.

ОМ. М : :  : . Нада


2017/06/29


Рецензии