Китаю -70

Парад -заметки

После просмотра военного парада Китая,наши парады, как и оружие представляют из себя жалкое зрелище.Но было еще...! Были еще флаги, и флаг который создал Китай в том виде в котором он есть сегодня - это красное знамя  с серпом и молотом, когда-то великой страны под которым родилось большинство, жило и сегодня постепенно угасает, боясь вспомнить о том времени, или времени своего поражения.
1918 -1988 годы - 70-ят лет, начало новой эры и ее закат и 70-ят лет Китаю 1949-2019 годы начало расцвета под знаменем страны,  с идеологией человека.
Странное поражение, которое не относится к прямым столкновениям, оно относится к духу и к человеку, к его желаниям и стремлениям, к победе и к дороге к той победе.Знамя,потерянное знамя, которое не кому передать, поэтому население стремительно сокращается, и это не касается народа, это про население, народа не стало.Демографический разрыв в России после 30-го года сократится на 30-ть и более % и это только начало. Япония к 50-ым годам сократится более чем на 40% и тенденция будет продолжатся. Но Япония - это нация, а Россия и остальные бывшего СССР - это население, поэтому сокращение будет иметь катастрофический для них характер.Разница в защите - у русских нет иммунитета гражданственности, как и у всех остальных наций и народов в своем большинстве :у японцев и китайцев сегодня он есть. Они идут маршем вперед, в то время когда остальные пытаются замедлить свое падение или уничтожение - добровольное.
Все дело в знамени - какое знамя ты поднял? Человека - реализацию самого себя, или же химер, что уже изначально ведет к проигрышу.Печально то , что русские(под русскими, пусть меня простят , я имею ввиду, все население бывшего СССР, выросшего под знаменем -Человека, и потерявшего свое знамя. Кто служил в армии знает - потеря знамени, равно поражению, и полки, дивизии и армии в этом случае расформировываются, а командиры расстреливаются). Сегодня Китай показал, что это знамя создало тот Китай, который благодарен этому знамени и тем кто его им дал.
Русские боятся ответов, и боятся вопросов и больше всего самому себе.Это было странное открытие когда под любым предлогом население этих стран пытается убежать от истины. Они живут в посудной лавке, куда зашел слон и более начал крошить их, а они все равно пытаются его не замечать - результат будет один - они также будут разбиты. Хотелось писать и дальше ,но стало грустно. Знамя?!!!


Рецензии