206. Двадцать пятое июльское утро

Иногда утро начинается не так как запланировано, что-то идет не так, накрывая все планы девятой волной своенравной реальности. 

   Мы наполнены ожиданиями…точнее мы барахтаемся в липкой паутине своего сценария и своих ожиданий. Мы ждем определенную погоду, причем ожидание редко совпадает с реальной погодой. Рисуя четкий сценарий, мы ждем, что всё будет идти по плану и малейшее отклонение вызывает возмущение и разочарование… 

   Ожидания имеют неприятную особенность, всё что идет в разрез с ними окрашивать в темные тона. В психологии такое мышление называют дихотомическим или черно-белым. Звучит как диагноз болезни, но это так и есть … Откуда мы можем знать какой будет наша жизнь? 

   Легкость появляется вместе со смирением и честностью. Признать, что следующее мгновение, минута, час, день…непредсказуемы и честно посмотреть в глаза этому факту. 

   Ведь вселенная знает лучше, что нам нужно и уже приготовила самый лучший сценарий …

   Похоже самая сложная задача относиться ко всему с улыбкой и смеяться над собой и над серьезностью жизни. 

   Никто из нас не идеален, но мы понимаем друг друга без слов. И я хочу, чтобы мы оставались самими собой. 


https://youtu.be/4qCx9uwfjLo esa mujer 


Рецензии