Витязь в ослиной шкуре, ушах и в целом

                Подарок для ЕНВ Бэйли Джей, Алекса Керви и Марии Шараповой образца до 2013 года
     Легендарный эпизодист студии  " Парамаунт " Татамович недоумевающе воззрился на двенадцатидюймовые шпильки, наживую сныченные с точеных ножек Диты фон Тиз, и приглушенно хмыкнул, обнаружив реквизитом на самом дне саквояжика собранного и молчаливого Осоки Бобритца белокурый парик Москита из старинного кино с титястой Моникой и лохматым Маню Дюрисом, а уж поданный с тщанием и прилежанием накрахмаленный халат медсестры вывел обычно невозмутимого актера из себя. Он взмыл к потолку неустановленной субстанцией коматозной сути девятиграммовой начинки мясного пирожка и обнаружил сверху обширную и гнусную плешь, распластавшуюся по черепной коробке Осоки нелепой медузой, да и сам Бобритц с потолка казался точно таким же гнусным гномом, что и с кресла, в котором продолжало покоиться тело Татамовича, ожидая суетливую гримершу, наскоро лесбийски отлизывавшую ротастую Гершон в соседнем павильоне. " Странная вещь или штучка, - подумал Татамович, краем глаза наблюдая содрогающуюся в оргазме брюнетку, - все люди сверху кажутся меньше, чем они есть на самом деле, этот же гондон - все такой же уродец и говноед, рассуждающий о гражданских войнах и морозящий чуйство здравого смысла бессмысленными зенками чухонского выползня " . Татамович вернулся в тело, закурил и сказал, ни к кому не обращаясь :
    - Я, вообще - то, Годунов, беглый и предатель, как Бабченко, но с талантом.
    - По х...й ветер, - ощерился дегенеративным рылом Осока Бобритц, поминая про себя геополитицкую катастрофу современности, правосознанием Бердяева положившую конец распространению экстремизмы Ильина и Рафаэля Санти, - все таланты, товарищ Татамович. Когда имеешь дело с двуногими скотами, не умеющими даже шепнуть слово  " геть ", то ложишь не только на таланты, но и на наименования. Годунов ? - выстрелил он вопросом. - Га ! - торжествовал Бобритц, беснуясь победобесной экземой судорог, скоропостижно избороздивших его усталый от дум невеселых лик, небрежно прорисованный Демиургом по плоской пустыне жуликоватой рожи, будто надутой велосипедным насосом усатым мудаком, сидевшим мертво и скучно в кармане лапсердака Осоки. - Годунова я в телевизоре видал, он пограничник в зеленой хуряжке, в одиночку разгромивший немецко - фашистские войска, ыыыы, - заперхал Бобритц, вспомнив самый смешной эпизод геройской саги, - там, короче, грызун и политрук пляшет, а фриц ему на шею окурок швыряет. Гыыыыыы.
    - Тонкий язык кинематографа, - заметил Татамович, гася в свою очередь свой окурок в глазу Бобритца, - режиссер намекает, что грызунам и, тем паче, политрукам насрать на курение, были бы ноги, чтоб плясать, маршировать и шарахаться по крысиным междусобойчикам, где все те же скоты вручают все те же премии все тем же подонкам, на следующий год меняясь в неостановимой чехарде х...ты и падали.
    - Суров ты, Татамович, - признал Бобритц, шипящей орбитой глаза подтверждая истинность высказывания актера, - режешь правдой - кошкой, думаешь, если ушастую и хвостатую упомянул, то теперь тебя Витухновская оближет ? Га ! - снова нездорово возбудился очень умный и впередсмотрящий на семьсот ходов Бобритц, раскусив поползновения актера подкрасться к сисястой евреюжке и впиться ей в розовый сосочек змеиной пастью литературного тролля. - Интересно, - задумался Осока, пойдя пятнами от несвойственной ему мозговой активности, - когда они с лошадем Епифанцевым клип мастырили, то кому из них в башку торкнуло впихнуть тудой и свастику, и окровавленный рот бездаря и пидараса - качка, и голые титьки, и всю х...ню ?
    Татамович вспомнил во всех подробностях легендарный клип и тихо застонал сквозь плотно сжатые зубы, поклявшись не заходить к мадам Гершензон, а литературно затроллить талмудевую кошелку прямо вот сейчас вот, что и сделал, конечно :
    - Между нами простой, как вопрос бытия,
    Как осколочный всплеск тычинок нарцисса,
    Терминатор - мордач, кергуду Закия
     ( Это имя татарок, типа Маша иль Вша ), облезлая тощая крыса,
    Сбившийся ритм как рэп  " Пуси райот ",
    Карман, полный лжи, говна и коррупций ...
    - Да ну на х...й все рифмы, - решил Татамович и встал переодеваться. Накидывая халат он бормотал : - Лучше эпизодом в нормальном криминальном кино, чем любоваться кафедральными соборами Солсбери.
    Осока, выходя в дверь, обернулся и оставил последнее слово за собой :
    - А если двадцать лет нет не то, что неплохого, никакого кина нету ?
    Татамович надел блондинистый парик, кряхтя, вскочил в туфли и, ковыляя с непривычки, направился вслед за Осокой :
    - Тогда надо всю помойную страну просто распустить за ненадобностью, а народу взяться за руки друзья да и сигануть в Марианскую впадину со стыда и позора, окончательно подтвердив свою историческую ничтожность.
    Они еще много о чем говорили, пока резкий выкрик щетинистого Виктора Руставели не ознаменовал начало действа, в котором щирый Шварц отнимает кокаин ногами протезного фраерка, бородатый парх херачит на пианоле с невероятным и диким акцентом бердического мудака, а Олег Видов падает замертво и все русские зрители тех лет рыдают, катаясь в истерике, помня Видова комиссаром и развратным приятелем эксгибиционного Микки Рурка, мацающего свинорезом голых баб в виде самой Шарлотты Ремплинг.


Рецензии