Красавицы! Простите

Красавицы! Простите,
Что брали вас и отпускали прочь,
Что кто-то в ночь, другие днём вам это говорили,
Бывали те, кто говорил вам вскользь

Красавицы! Простите, что мы лгали,
Мы обещали и клялись вам в неземной,
Заполучив вас, наши чувства угасали,
Мы забывали вас, но уже с другой

Красавицы! Простите, что одни вы,
Что вы не можете поверить никому,
Однажды мы мужчины подло с вами поступили,
Теперь вы не поверите ни одному,

Красавицы! и вот вы стали,
Расчетливые, подлые внутри,
А мужики теперь вас осуждают в баре,
Но я то понимаю, через что вы все прошли

Красавицы! Послушайте, поймите!
Что спрятав сердце вы будете одни,
Продав себя, вы только подтвердите,
Что эти в барах - все о вас правы !

....
красивое 19 октября 2018 года

Я не знаю, кто начал эту войну, определенно она началась до нашего рождения. Почему мужчины делают больно женщинам, а женщины мужчинам, косят одни других на протяжении веков, одни прямолинейно и грубо, другие тонко и осторожно, и старые поколения из года в год передают пальму первенства новым, учат делать больно, ранить в самое сердце. Скольких людей мы потеряли от сердечных ран, от разбитого сердца, сколько не смогли жить из-за обмана, из-за лжи, из-за предательства и подлости. Не многие понимают и видят, какое наказание будет у тех, кто так поступает, но эти люди пройдут мимо любви, проживут жизнь с чужими людьми, притянут таких же подлых и лживых людей, как они сами, очнутся в 60, 70, 80 лет, или где-нибудь в больнице или перед смертью и поймут, что их использовали, их поимели, что они были просто удобны, богаты, красивы, что они жили во лжи, которую считали за правду, что едва ли ли о них кто-то взгрустнет и поплачет, когда их не станет.
Прожить жизнь без любви, я думаю это прожить жизнь зря, мимо.
Всю жизнь можно думать, что это вы всех поимели, а умирая вдруг понять, что это вас поимели, что это вы сами себя поимели, но ничего уже нельзя будет изменить/исправить и вот так придется умереть.
Если чего и бояться, на этом свете, то вот этого !
А если и умирать, то спокойно, и знать, что жил не зря и любил, не говорил, а чувствовал и что это была не ложь, а правда и что ты можешь, что ты способен был любить, ведь иначе это и не жизнь была, а пародия на жизнь, на любовь и на самого себя.


Рецензии