Ченнелинг 18. 01. 2018год. Идейно-созидательная эв

18.01.2018год.
 Усиление строения коры головного мозга, за счет реабилитации сознания  и случения его с Великим разумом. Познание миров, и основная задача усиление практического восприятия Нового Мира, новой системы отсчета. Признание и принятия в ваш мир знания, и распределение ролей неизвестного направления, получило название эволюция. Изменение черепной коробки, было произведено в результате увеличения объема информации и получения космических импульсов, что сократило и увеличило пропорции тела, для осознанного изменения практического восприятия этого импульса. Увеличение углового зрения, привело к расширению диапазона видения. Возникла возможность открытия третьего глаза. Взгляд во Вселенную через каналы внутреннего видения, ясновидения. Взгляд этот позволил составить представление о том, чего невозможно увидеть со стороны. Влияние этого зрения оказывает расширенное видение, не только внешнего пространства, но и открыть все внутренние источники, контакта со звездами и планетами. Заручиться знаниями и силами познания себя и других, следовательно, создать унифицированную систему восприятия себя и других. Порядок мыслей и их осложнение не приводит к чистоте мышления и видения проблем с точки зрения осознанного процесса. Дать себе и другим шанс понять свою личность, значит установить контакт со своим внутренним миром. Миром осознанного построения своей жизни. Решать для себя, где твое место во Вселенной. Там или здесь. Это нужно каждому и это движение мысли будет оправдано именно его движением в познание и осознании важности, каждого момента здесь и сейчас.
Получение информации по толкованию приоритетного изменения своего мышления, однозначно необходимо. Станешь ли ты человеком разумным, или будешь нянькой своего общества, решать тебе. Добро, как и зло, имеет свои правила. И осознать действие, во имя добра, необходимо сейчас. Осознать свое поведение и действие, устранить возможное заполнение твоей жизни, людьми не только не нужными тебе, но и являющимися твоим тормозом развития во Вселенной. Организовать притон инвалидов и убогих, не сложно, сложно вылечить их сознание и повести их в то, что неоспоримо тебе известно. Но у тебя не хватит сил на подобные действия. Сила разума нужна в новом воплощении твоих возможностей. Каждый способен решать свои дела и возможности этих дел, зависят только от них.
Подсказать, и отойти, не влиять на их процесс, насильственного воздействия в решении проблем не должно быть. Все проживают свою жизнь, установленную Богом. Получить результат своего творения, значит самому определить действие посильного развития и стремления к высотам совершенствования своей программы. Я тоже сам и сам.
Утилизация сознания момента непринятия своей действительности, отречение от силы, уничтожающей себя и свое сознание, вот это и есть твоя дорога в вере. Вероятность, которой должна быть сто процентной.
Сила постижения своей цели, не состоит в решении задач общества бытового уровня. Решение этих задач Господь определил, каждому из нас и за эти решения он и спросит. Но стать полностью безучастным невозможно, ибо человек здравомыслящий и идущий дорогой добра, не может позволить себе изменить себе самому. Отодвинув свое сочувствие. Он не будет человеком добра. Стоит начать делать добро, зло тут же становиться рядом, органично вплетая свой порочный замысел. Не стоит знать все, а стоит четко воспринимать понятия зла и добра. Понимание своего осознанного действия в данный момент времени, пропорционально своим силам и возможностям, которыми наделил тебя Господь. Стать машиной вечности, неуязвимо пройти свой путь, изменяя дорогу ложного сострадания, двигаясь вперед и только вперед.
 Осуждая и извращая эту тему, ты получишь ее составляющую, которая разрушит твою жизнь.
Что есть в твоей жизни, что ты не можешь изменить? Это только твое отношение к людям. Стоило бы взять на вооружение, понятие о взаимозаменяемости, где твои действия передаются в жизнь, не осознанными поступками. Разложение действительности на самые не понятные, с твоей стороны поступки, давать людям надежду.  Они сами найдут выход. У них, есть все права и инструменты. Не бери на себя ношу, которую ты не вытянешь. Не делай, не приручай, и не отвергай. Получить зависимость двухстороннюю, значит затянуть себя и другого в эту воронку, которая утомит обоих.
Независимость твоих действий. Еще раз скажу, не делай того, что тебе претит. Живи своей жизнью. Радуйся тому, что тебе посылает Господь. И все получиться у тебя, а не у другого. Каждый в ответе за себя и за свои действия.
Узурпаторы своего сознания.
 Изменить стремление закрыть мир, окутать своей опекой, не значит стать божественным инкубатором. Следует думать и понимать, на, что ты способен, и что ты можешь сделать для человека в свои, 24-е часа, времени в день.
Стать слугой и получать задания, на приобретение дополнительных качеств. Нет, ты не есть исполнитель желаний. Каждый выполняет свои желания сам.  Сам становиться на путь осознания себя самого и своего пути. Не стать джином, ибо Богом ты стать не можешь, значит составить определенную миссию. Но здесь очень тонкая грань, и получить это осознание не всегда возможно, что и приводит к обидам и порокам.
Стать силой своего возрождения, стать мотиватором своих действий и назначений, пойти по пути своего развития, но не делая больно другим, довольно сложно. Не используя других в своей жизни, ты истинно понимаешь цель осознания отношений, но не всегда можешь определить границы дозволенного. Будешь получать наказание за свою нетерпимость и не соблюдение правил самооценки себя и других. Мир не состоит из уродов и инвалидов. С каждым из них есть Бог. И их взаимосвязь не оспорима. Отпустить и оставить этот процесс саморазрушения, необходимо основательно решить вопрос, кто есть ты на самом деле. И что есть в тебе хорошего и плохого. И настолько тьма живет в твоем сознании. Определить ее значение и истребить ее в себе. Станьте самими собой, такими, какими жить не трудно и счастливо. Будьте далеки от бессознательного творения и всегда понимайте для чего вы живете. Счастье и радость в каждый момент жизни и приводит к сложению позитивных энергий, устойчивых и плотных, воздушных и стабильных. Радость принесет ощущение блаженства и совершенного творения и осознания себя в этом.


Рецензии