Идиотские высказывания?

  Колоться и напиваться, чтобы произвести что-либо на свет мне не грозит.
  В тверёзом, как стёклышко, состоянии находиться более приятно.
  Взбираюсь на свой Эверест немыслимого и неосуществимого, не для того, чтобы кто-то из недотёп похолодел от ужаса написанного, а для развлечения себя и штыками Примкнувших к искусству старого безумца.   
  А вот и они:
Неутомимый швей-моторист океан, занимающийся обшивкой кораблей.
Римский-Корсаков со своим прожужжавшим все уши Полётом с нуля.
Плевок, от которого расходятся круги под глазами.
Весталка, обладающая повышенным магнетизмом в постели, от которого ей становится нехорошо.
Анатомический театр - завершающее прибежище бытового разложения.
Жертвы снятия копий, стоЯщие в очереди на пересадку шагреневой кожи.
Говорливые кинжал и пистолет, готовые тут же заткнуться... за пояс.
Закулисный христопродавец застираной патриотами мечты.
Телесериал, больше всех набравший в рот воды в дебюте 4-х иноходцев.

  Моё призвание - компоненты духовной пищи превращать в неудобоваримое дерьмо, тем самым давая работу критикам-ассенизаторам.
  Отсюда и поточное производство негативного впечатления повышается на 150%, когда в ванной комнате при красном свете в проявлениях любви всё приходится делать самому.
  Правду говорят, что молчание - золото, но кто может определить во сколько оно карат?!


Рецензии