Трёхуровневое счастье

Мир всё более активно входит в Новую Эпоху. И у каждого из нас постепенно обостряются внутренние чувства и видение. От чего многое, в окружающем мире, начинает раздражать и вызывать негативные реакции. Но любой негатив, рождаясь внутри, проходит сквозь собственное тело и постепенно разрушает его. Поэтому, вместе с неизбежным повышением ясности сознания, необходимо обязательно повышать способность любить и прощать. Иначе, по Замыслу Вселенной, человек будет самоутилизироваться...
 
Таким образом, в Новую Эпоху каждому будут даны новые способности разума, которые потребуют и серьёзного повышения нравственности.
Но сначала это поймут и примут не все. Многие начнут использовать новую разумность в корыстных или амбициозных целях, от чего у них будет активно расходоваться родовая сила и, гаснуть Душа. Они будут внешне материально обогащаться за счёт духовно внутреннего обнищания…
Те же, кто сосредоточатся на внутреннем Душевном обогащении, какое то время будут материально ущемлены, но скоро, всё наверстают. И даже более того…
Глубинное Душевное богатство перерастёт в психическое богатство дружеских взаимоотношений с соратниками, а далее наступит черед и внешнему материальному богатству. Таким образом,  Душевные эволюционеры, постепенно накопят трёхуровневое богатство и будут испытывать трёхуровневое счастье.


Рецензии